Hinamori Aiame
отлично) Если что, маякни мне, я всегда с радостью помогу)
Флуд #87 [Please wait for the beep]
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62102-11-2014 23:52:34
Поделиться62202-11-2014 23:53:17
Амайя это кварта эспада xD
Ахах, сорян, случайно вырвалось X) Айяме, Амайя... блин, слишком похожи хд
Фааак я влюблен в Сексту аааааа
Ещё бы, в меня невозможно не влюбиться хд
Поделиться62302-11-2014 23:54:30
Reina Jaggerjack
пооопка груууудь ааххх))))))
Поделиться62402-11-2014 23:55:23
ты смотри пересмотришь хлорку и начнешь снова писать посты хд
Если честно, как раз это и послужило существенным пинком, подтолкнувшим меня к возвращению ><
Поделиться62503-11-2014 00:00:59
пооопка груууудь ааххх))))))
Тут должны последовать возмущённое "Хренов извращенец!" и фирменная затрещина хд
А во всём виновата внешность, которую я взяла ох уж эта дзюнко хаттори ><
Поделиться62603-11-2014 00:04:17
Reina Jaggerjack
я еще тот извращенец блин)) ахаха
дак как ему попасть в Уэко мундо? это проблемка
причины туда попасть есть уже
Поделиться62703-11-2014 00:08:08
Sato Akumatsu
Гаргантой, не иначе хд
Какие причины?)
Поделиться62803-11-2014 00:08:56
Reina Jaggerjack
хорошо, откуда у него гарганта?)
жажда силы, он ей просто одурманен
Поделиться62903-11-2014 00:10:22
ох уж эта дзюнко хаттори ><
ну у тебя сейчас на аве не она, а просто голубоволосая девушка хд
Поделиться63003-11-2014 00:14:45
Hinamori Aiame
Серьёзно?Оо
Где ты только находишь такие исходники? хд
Sato Akumatsu
И правда хд
Ну, ты мог подговорить какого-нибудь левого арранкара провести тебя в Уэко за какую-нибудь плату или просто под угрозой смерти, к примеру хд
Жажда силы? Планируешь провести пустофикацию или стать вторым Айзеном?)
Поделиться63103-11-2014 00:19:10
Серьёзно?Оо
ага :з с хатори исходников вообще не очень-то много, потому я вынуждена искать еще и похожих
эта, правда, не какой-то персонаж, иначе бы я посоветовала еще и ее забить на внеху
Где ты только находишь такие исходники? хд
на одном хентайном сайте, на котором сижу с прокси, потому что роскомнадзор против хд
Поделиться63203-11-2014 00:21:27
Reina Jaggerjack
воу, в принципе верно) можно и подговорить)
Насчет всего этого я еще не знаю, у меня очень очень много разных мыслей по этому поводу, надо просто начать играть и дальше уже смотреть, но если выбрать пустофикацию, к примеру, то это надо было заблаговременно брать расу Вайзарда, или я не прав?
просто главная черта моего персонажа, после тех пыток, что он прошел - это жажда силы, бесконечная и неумолимая, ему всегда мало того, что у него уже есть. Если бы ему сказали, что он может стать намного сильнее путем экспериментов и разных вмешательств в его тело, он бы и глазом не моргнул, и согласился бы
Поделиться63303-11-2014 00:22:25
ага :з с хатори исходников вообще не очень-то много, потому я вынуждена искать еще и похожих
эта, правда, не какой-то персонаж, иначе бы я посоветовала еще и ее забить на внеху
Вот-вот, если вдруг попадётся кто-то похожий на дзюнко, скажи мне, а то я тоже безрезультатно пытаюсь отыскать ещё варианты внешности.))
на одном хентайном сайте, на котором сижу с прокси, потому что роскомнадзор против хд
Ахахахахпахахапхах
Именно так я и думала хд
Поделиться63403-11-2014 00:22:35
Hinamori Aiame
поиспользуй еще беон и зерочан там тоже много всего)
и да, скажи мне этот свой сайт)
кстати, как именно прокси используешь? )
Поделиться63503-11-2014 00:24:18
Reina Jaggerjack
воу, в принципе верно) можно и подговорить)
Насчет всего этого я еще не знаю, у меня очень очень много разных мыслей по этому поводу, надо просто начать играть и дальше уже смотреть, но если выбрать пустофикацию, к примеру, то это надо было заблаговременно брать расу Вайзарда, или я не прав?
просто главная черта моего персонажа, после тех пыток, что он прошел - это жажда силы, бесконечная и неумолимая, ему всегда мало того, что у него уже есть. Если бы ему сказали, что он может стать намного сильнее путем экспериментов и разных вмешательств в его тело, он бы и глазом не моргнул, и согласился бы
Ну тогда ждём начала игры, а там по ситуации поймём. По-любому я ещё какое-то время буду занята в Лас Ночесе.)
Пойду-ка я спать, господа. Всем сладких :3
Поделиться63603-11-2014 00:25:16
Reina Jaggerjack
Сладких сладких тебе, секси кошечка)))
Поделиться63703-11-2014 00:29:53
а нет, вру
я специально сейчас нашла эту мумию на том сайте, он говорит это xenovia из highschool dxd
Ахахахахпахахапхах
Именно так я и думала хд
ну там много нормальных артов хд
кроме того, они все в хорошем качестве ;з
Поделиться63803-11-2014 00:30:44
На секундочку, чтобы восстановить справедливость с:
Mashiro Sanae написал(а):йолли еще провела на форуме, организовав конкурс на игрока месяца и сделав несколько рекламок, после чего они вновь нас покинули.
Не правда, я все лето протусовалась на сайте и занималась организационной работой :с
И были сделаны еще три дизайна мной
http://joxi.ru/Y2LjEGXsn1MQr6
http://joxi.ru/a2XVGP3Fyjl7rg
Хочу сказать всем спасибо и особенно Айяме, что она до сих пор поддерживает биэнпишу)
Это клево, знать, что начатое мной дело продолжается... И есть заинтересованные в этом люди...
Но пять лет! Пять лет ролевой - у меня это не укладывается в голове. А такое ощущение, что это было как будто вчера.
Поделиться63903-11-2014 00:31:22
зерочан там тоже много всего
зерочан сакс
и там нихрена нет на самом деле
и да, скажи мне этот свой сайт)
может, мне еще сказать где я ключи от дома храню? хд
кстати, как именно прокси используешь? )
ну это браузерный прокси
а для игр у меня отдельный
а в этом просто выбираю страну и все
Поделиться64003-11-2014 00:34:01
И были сделаны еще три дизайна мной
сладкая моя, на эти дизайны еще не было обзоров <3
кроме того, их и так многие помнят
Но пять лет! Пять лет ролевой - у меня это не укладывается в голове. А такое ощущение, что это было как будто вчера.
кстати да
время летит прямо незаметно
мы тут еще думаем на другой хостинг переезжать
на платный, ну и сам бнп сделать типа как сайт, хотя, сами пользователи особенной разницы в написании/отправки постов не должны будут заметить, это больше для администрирования и того, что можно будет сделать с дизайном и на самом форуме