Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Флуд #87 [Please wait for the beep]

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Hinamori Aiame
отлично) Если что, маякни мне, я всегда с радостью помогу)

0

622

Hinamori Aiame написал(а):

Амайя это кварта эспада xD

Ахах, сорян, случайно вырвалось X) Айяме, Амайя... блин, слишком похожи хд

Sato Akumatsu написал(а):

Фааак я влюблен в Сексту аааааа

Ещё бы, в меня невозможно не влюбиться хд

0

623

Reina Jaggerjack
пооопка груууудь ааххх))))))

0

624

ты смотри пересмотришь хлорку и начнешь снова писать посты хд

Если честно, как раз это и послужило существенным пинком, подтолкнувшим меня к возвращению ><

0

625

пооопка груууудь ааххх))))))

Тут должны последовать возмущённое "Хренов извращенец!" и фирменная затрещина хд

А во всём виновата внешность, которую я взяла ох уж эта дзюнко хаттори ><

0

626

Reina Jaggerjack
я еще тот извращенец блин)) ахаха
дак как ему попасть в Уэко мундо? это проблемка
причины туда попасть есть уже

0

627

Sato Akumatsu
Гаргантой, не иначе хд

Какие причины?)

0

628

Reina Jaggerjack
хорошо, откуда у него гарганта?)

жажда силы, он ей просто одурманен

0

629

Reina Jaggerjack написал(а):

ох уж эта дзюнко хаттори ><

ну у тебя сейчас на аве не она, а просто голубоволосая девушка хд

0

630

Hinamori Aiame
Серьёзно?Оо
Где ты только находишь такие исходники? хд

Sato Akumatsu
И правда хд
Ну, ты мог подговорить какого-нибудь левого арранкара провести тебя в Уэко за какую-нибудь плату или просто под угрозой смерти, к примеру хд

Жажда силы? Планируешь провести пустофикацию или стать вторым Айзеном?)

0

631

Серьёзно?Оо

ага :з с хатори исходников вообще не очень-то много, потому я вынуждена искать еще и похожих
эта, правда, не какой-то персонаж, иначе бы я посоветовала еще и ее забить на внеху

Где ты только находишь такие исходники? хд

на одном хентайном сайте, на котором сижу с прокси, потому что роскомнадзор против хд

0

632

Reina Jaggerjack
воу, в принципе верно) можно и подговорить)

Насчет всего этого я еще не знаю, у меня очень очень много разных мыслей по этому поводу, надо просто начать играть и дальше уже смотреть, но если выбрать пустофикацию, к примеру, то это надо было заблаговременно брать расу Вайзарда, или я не прав?
просто главная черта моего персонажа, после тех пыток, что он прошел - это жажда силы, бесконечная и неумолимая, ему всегда мало того, что у него уже есть. Если бы ему сказали, что он может стать намного сильнее путем экспериментов и разных вмешательств в его тело, он бы и глазом не моргнул, и согласился бы

0

633

ага :з с хатори исходников вообще не очень-то много, потому я вынуждена искать еще и похожих
эта, правда, не какой-то персонаж, иначе бы я посоветовала еще и ее забить на внеху

Вот-вот, если вдруг попадётся кто-то похожий на дзюнко, скажи мне, а то я тоже безрезультатно пытаюсь отыскать ещё варианты внешности.))

на одном хентайном сайте, на котором сижу с прокси, потому что роскомнадзор против хд

Ахахахахпахахапхах
Именно так я и думала хд

0

634

Hinamori Aiame
поиспользуй еще беон и зерочан там тоже много всего)
и да, скажи мне этот свой сайт)
кстати, как именно прокси используешь? )

0

635

Reina Jaggerjack
воу, в принципе верно) можно и подговорить)
Насчет всего этого я еще не знаю, у меня очень очень много разных мыслей по этому поводу, надо просто начать играть и дальше уже смотреть, но если выбрать пустофикацию, к примеру, то это надо было заблаговременно брать расу Вайзарда, или я не прав?
просто главная черта моего персонажа, после тех пыток, что он прошел - это жажда силы, бесконечная и неумолимая, ему всегда мало того, что у него уже есть. Если бы ему сказали, что он может стать намного сильнее путем экспериментов и разных вмешательств в его тело, он бы и глазом не моргнул, и согласился бы

Ну тогда ждём начала игры, а там по ситуации поймём. По-любому я ещё какое-то время буду занята в Лас Ночесе.)

Пойду-ка я спать, господа. Всем сладких :3

0

636

Reina Jaggerjack
Сладких сладких тебе, секси кошечка)))

0

637

а нет, вру
я специально сейчас нашла эту мумию на том сайте, он говорит это xenovia из highschool dxd

Ахахахахпахахапхах
Именно так я и думала хд

ну там много нормальных артов хд
кроме того, они все в хорошем качестве ;з

0

638

На секундочку, чтобы восстановить справедливость с:

пук
Mashiro Sanae написал(а):

йолли еще провела на форуме, организовав конкурс на игрока месяца и сделав несколько рекламок, после чего они вновь нас покинули.

Не правда, я все лето протусовалась на сайте и занималась организационной работой :с
И были сделаны еще три дизайна мной
http://joxi.ru/Y2LjEGXsn1MQr6
http://joxi.ru/a2XVGP3Fyjl7rg

Хочу сказать всем спасибо и особенно Айяме, что она до сих пор поддерживает биэнпишу)
Это клево, знать, что начатое мной дело продолжается... И есть заинтересованные в этом люди...

Но пять лет! Пять лет ролевой - у меня это не укладывается в голове. А такое ощущение, что это было как будто вчера.

0

639

зерочан там тоже много всего

зерочан сакс
и там нихрена нет на самом деле

и да, скажи мне этот свой сайт)

может, мне еще сказать где я ключи от дома храню? хд

кстати, как именно прокси используешь? )

ну это браузерный прокси
а для игр у меня отдельный

а в этом просто выбираю страну и все

0

640

Yolli написал(а):

И были сделаны еще три дизайна мной

сладкая моя, на эти дизайны еще не было обзоров <3
кроме того, их и так многие помнят

Yolli написал(а):

Но пять лет! Пять лет ролевой - у меня это не укладывается в голове. А такое ощущение, что это было как будто вчера.

кстати да
время летит прямо незаметно

мы тут еще думаем на другой хостинг переезжать
на платный, ну и сам бнп сделать типа как сайт, хотя, сами пользователи особенной разницы в написании/отправки постов не должны будут заметить, это больше для администрирования и того, что можно будет сделать с дизайном и на самом форуме

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно