Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Флуд #87 [Please wait for the beep]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Sato Akumatsu написал(а):

Секстаааа придииииии!
*танцует с бубном вызывая людей во флуд*

и вообще что это за безобразие такое хд
ощущение что я в африке, в окружении арабов каких-то

аву неофобия делала
ну, девушка с другого форума, того, что фотошопу посвящен
но спасибо :з

0

662

Всем дня.))

0

663

Reina Jaggerjack
дня :з

Reina Jaggerjack написал(а):

ложка - это маленькая ложь

я невольно вспомнила наше обществознание
там был гений сказавший что:
метрополия - это
ну как колония, только колония для несовершеннолетних, а метрополия для совершеннолетних хд

0

664

Hinamori Aiame написал(а):

я невольно вспомнила наше обществознание
там был гений сказавший что:
метрополия - это
ну как колония, только колония для несовершеннолетних, а метрополия для совершеннолетних хд

А арка - это маленький ара
Ахах, яснопонятно

0

665

Ахах, яснопонятно

кстати, этот чел настолько насмешил преподавательницу, что она ему просто пять баллов поставила за всю самостоятельну и остальные вопросы даже не смотрела хд

0

666

Hinamori Aiame
Я подобным образом биологию сдавала.
Когда я начала втолковывать учительнице про зубастых митохондрий, она просто истерично рассмеялась и, сжалившись, поставила мне тройку хд

0

667

Reina Jaggerjack
у меня тоже с биологией не все хорошо, и я рассказывала своей преподавательнице про мифическую внутреннюю энергию человека хд
она после того раза просто перестала меня спрашивать и давала письменные самостоятельные
а вот насчет тройки я даже не знаю
наша преподавательница по обществу говорит, что три может поставить разве что из вредности хд типа как минимальная оценка, потому что она не ставит двойки, иначе все буду приходить к ней и просить исправить, а ей своего времени жалко

0

668

наша преподавательница по обществу говорит, что три может поставить разве что из вредности хд типа как минимальная оценка, потому что она не ставит двойки, иначе все буду приходить к ней и просить исправить, а ей своего времени жалко

Лол, повезло
Чтобы у нашей преподавательницы по обществу получить "5", нужно ходить на все элективы, которые, к слову, 10-тым уроком по четвергам ><

0

669

Лол, повезло

ну пацаны у нас точно не считают себя счастливчиками
потому что эта преподша на уроках стебется над ними хд дает им прозвища (вон одного называет стелькой, потому что у него прическа как у морпехов американских), а они ничего не могу сказать ей в ответ
а ну еще она все уговаривает кого-нибудь поиграть с ней в Доту 2, потому что кто-то сказал ей, что это стратегия

0

670

Hinamori Aiame
Блин, нам бы так! хд

0

671

Reina Jaggerjack
кстати, ты видела мое вчерашнее сообщение о том, что за девушка-мумия это на самом деле? хд
а ну и еще мне тот сайт напомнил что из ikkitousen есть ryomou shimei (правда, у нее повязка на глазу)

0

672

из ikkitousen есть ryomou shimei (правда, у нее повязка на глазу)

ну нет, это не совсем то хд

xenovia из highschool dxd

По причёске вроде да, не считая зелёной прядки, но глаза не синие >< мне не угодишь хд

0

673

Hinamori Aiame
Но в любом случае спасибо за помощь, буду искать дальше хд
И все авы, которые ты для меня сделала, просто ащащащащ *___*

0

674

но глаза не синие ><

так я же могу перекрашивать глаза в синий хд
да и вообще можешь найти девушку хоть с каким цветом волос и глаз, я могу спокойно перекрашивать в нужный
там глаза я золотыми оставила потому что отчего-то думала что ты золотые и нужны хд

0

675

да и вообще можешь найти девушку хоть с каким цветом волос и глаз, я могу спокойно перекрашивать в нужный

Хорошо хд

там глаза я золотыми оставила потому что отчего-то думала что ты золотые и нужны хд

Ну да, это же было что-то вроде золотых линз специально для образа мумии хд

0

676

Ну да, это же было что-то вроде золотых линз специально для образа мумии хд

люблю когда меня оправдывают за меня хд

0

677

усее.
Всем дняяя)

0

678

Sato Akumatsu
Дня хд

0

679

Reina Jaggerjack
ну зачееееем ты ее сменилааааа?((

0

680

Sato Akumatsu написал(а):

ну зачееееем ты ее сменилааааа?((

во имя разнообразия хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #87 [Please wait for the beep]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно