Ваша реклама #18
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72214-12-2014 15:17:11
Суровые холода захватили лес племенных котов. Борьба за жизнь, друзей и любовь так скучна и обыденна. Власть, пожалуй, единственное, за что здесь стоит побороться, согласен?
Оставь свой след в этой истории и внимательно следи за теми, кто идёт по пятам.❖ о племенах ❖ о мире ❖ об игре ❖ аватары
Поделиться72314-12-2014 15:18:38
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться72414-12-2014 15:19:54
"You think you're the only ones who matter. You think you can put off death. But that peace made you foolish and thoughtless. If you kill someone, someone else will kill you… this hatred binds us together. I want you to feel pain, to think about pain, to accept pain, to know pain".
Pain
ЛЕСТНИЦА В НЕБО
- ролевой проект по Naruto для тех, кто не может найти себе место.
Прием канонов по пробным постам, безбашенная обстановка и игра в свое удовольствие.
ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
Поделиться73114-12-2014 15:31:27
На море, кроме штормов и мелей, надо опасаться еще Летучего Голландца…
Оле Олафсон, бывший коронный лоцман (с)
Сюжет и краткая информация о мире | Морскому Корпусу Е.И.В. требуются | Текущие квесты
Поделиться73314-12-2014 16:41:46
You might belong in Hufflepuff,
Where they are just and loyal,
Those patient Hufflepuffs are true
And unafraid of toil.