Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]

Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Tsuri
осталось цурьку туда приписать хд
Ukitake Kiyoshiro
к слову, пост за гма пишу  к тебе
прямо сейчас

0

322

Hinamori Aiame написал(а):

осталось цурьку туда приписать хд

=____=

0

323

Tsuri
да ладно тебе ;з

0

324

Hinamori Aiame
*дала смачного пинка* Шипперство - это ГРЕХ

0

325

Tsuri
это моя привычка с учебы xD
стоит нашим парням сказать что они прекрасная пара, как они мигом затыкаются

0

326

Hirose Akira
Abarai Rini
пост готов. я задержалась, но он готов

0

327

стоит нашим парням сказать что они прекрасная пара, как они мигом затыкаются

я так надоела тебе, что ты хочешь меня заткнуть? >D

0

328

Тьфу. Наконец-то расплевалась со всеми долгами. И вроде даже нигде не перепутала характеры.

0

329

Tsuri написал(а):

я так надоела тебе, что ты хочешь меня заткнуть? >D

нет, это просто привычка xD
а вообще я не знаю
если верить моей айямке, то мне пофиг на отыгрыши подобного типа, если в них по дому грузовики не ездят

0

330

если верить моей айямке, то мне пофиг на отыгрыши подобного типа, если в них по дому грузовики не ездят

грузовики
*вспомнила, перекрестилась ногой*
между прочим, это я пришла к тебе с претензиями, с криком ПОЧЕМУ ТАМ ГРУЗОВИК
хотя, казалось бы, он даже не участвовал в процессе, но мне он так не понравился

0

331

Tsuri написал(а):

между прочим, это я пришла к тебе с претензиями, с криком ПОЧЕМУ ТАМ ГРУЗОВИК

ну я понимаю xD
просто я вообще если вижу ошибки в отыгрыше стараюсь писать игрокам об этом сама - через какое-либо средство связи (аська/скайп), а уже потом оставлять замечание в самом отыгрыше хд потому в определенном смысле, там хоть замечания и были верными, но были не совсем удобными лично мне как администратору, ну и одному из игроков, который отличается особенно ранимой душой и с ним все что можно, надо обсуждать лично и по-тихому, дабы он не начал плакать и обижаться xD

0

332

но были не совсем удобными лично мне как администратору, ну и одному из игроков, который отличается особенно ранимой душой и с ним все что можно, надо обсуждать лично и по-тихому, дабы он не начал плакать и обижаться xD

Я абсолютно лишена чувства такта, уберите этот грузовик *цинично и жестоко*
А ещё я графоманю с 11-ти утра, пост за Сачи, кажется, третий. Или четвёртый. И это мне сейчас ещё ГМ-отпишется. Блджд

0

333

Tsuri написал(а):

Я абсолютно лишена чувства такта, уберите этот грузовик *цинично и жестоко*

зато ты сумела тогда всех кого можно и нельзя прямо всполошить своими замечаниями
там даже шики, который на все как слоупок реагирует, отписался хд и их тогда даже все поддержали, ну кроме одного из двух участников того отыгрыша, но ты уже слышала о его ранимой натуре хд

Tsuri написал(а):

А ещё я графоманю с 11-ти утра, пост за Сачи, кажется, третий. Или четвёртый. И это мне сейчас ещё ГМ-отпишется. Блджд

ты смотри, сегодня еще Рини отпишется, она вроде как вся такая нервничает, что вчера пост не накатала и думает что должна сегодня еще один как минимум

мы пока лейко в игру не вводим? ну просто интересуюсь хд

0

334

зато ты сумела тогда всех кого можно и нельзя прямо всполошить своими замечаниями
там даже шики, который на все как слоупок реагирует, отписался хд и их тогда даже все поддержали, ну кроме одного из двух участников того отыгрыша, но ты уже слышала о его ранимой натуре хд

да я вообще Жанна Д'Арк, мастер революций.

ты смотри, сегодня еще Рини отпишется, она вроде как вся такая нервничает, что вчера пост не накатала и думает что должна сегодня еще один как минимум

*пожала плечами* Знаешь, я же говорила, что, начав игру на фейте, я попросту буду влет посты писать, из-за прилива вдохновения. А сейчас у меня главный донор вдохновения Эрика с фейта, но есть ещё побочная Майя, а это тоже литры маны.

мы пока лейко в игру не вводим? ну просто интересуюсь хд

Если у тебя есть на неё планы, то на здоровье, а я пока не знаю

0

335

к слову, пост за гма пишу  к тебе
прямо сейчас

вуху!
https://pp.vk.me/c624618/v624618167/1069a/jIehmqhtezs.jpg

0

336

Hinamori Aiame
и вообще, ты же меня знаешь... я же никогда не играю ничего этакого -_-
та же Кимими слилась, не дав мне сожрать её Рин во время страстного секса

0

337

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

вуху!

я тут прямо как всегда - написала абзац, написала еще один над ним, написала один под ним, принялась писать начало, а потом править самый первый написанный мною кусок

Tsuri написал(а):

да я вообще Жанна Д'Арк, мастер революций.

вообще из всех исторических личностей мне только она нравилась хд я еще играла в игру которая так называлась, там яблочки и хлебушек был для восстановления здоровья
правда, один из уровней было нереально пройти из-за бага

Tsuri написал(а):

*пожала плечами* Знаешь, я же говорила, что, начав игру на фейте, я попросту буду влет посты писать, из-за прилива вдохновения. А сейчас у меня главный донор вдохновения Эрика с фейта, но есть ещё побочная Майя, а это тоже литры маны.

дада, я помню :з

Tsuri написал(а):

Если у тебя есть на неё планы, то на здоровье, а я пока не знаю

ну я к тому, что я квесты могу понавыписывать хоть на кого, но есть ли у тебя на это время?

0

338

вообще из всех исторических личностей мне только она нравилась хд я еще играла в игру которая так называлась, там яблочки и хлебушек был для восстановления здоровья
правда, один из уровней было нереально пройти из-за бага

*задумчиво* Меня  в АА ей называли, за революционность и умение вести за собой рейды рандома.

дада, я помню :з

Лииитры маааны

ну я к тому, что я квесты могу понавыписывать хоть на кого, но есть ли у тебя на это время?

Дык... есть.

0

339

Tsuri написал(а):

та же Кимими слилась, не дав мне сожрать её Рин во время страстного секса

ну вообще кимими ж уехала на учебу и все такое
а пока ее рин висит в списках и все остальное, как непосильный груз на ее шее
рано или поздно она вернется к этой идее, так как с персонажем что-то надо делать хд

0

340

рано или поздно она вернется к этой идее, так как с персонажем что-то надо делать хд

И тогда сольюсь уже я, так как растеряла весь запал. =___=
Не умею я в страстные перепихоны

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно