Isamu Shinonome написал(а):но за соблюдением правил
нарушение очередности отписи - чем вам не нарушение общепринятых правил? с таким же успехом можно кинуть три поста подряд, в первом описывая речь и мысли персонажа, во втором - начиная атаковать персонажа с которым разговаривали, а в третьем описывая как вы его убили только потому, что он не успел вам за 20 минут написать ответ
Isamu Shinonome написал(а):А уж с игрою пусть как то участники сами разбираются, таково мое мнение.
за игрой должен следить администратор иначе участники такого понапишут, что потом ни сюжета не останется, а в сейрейтее по улицам будут ездить грузовики
тем более что мое вмешательство все равно минимально - я слежу за отсутствием каких-то небывалых диковин, перемещений домов из одного мира в другой и прочими нюансами, я не диктую что вам играть в кафе или что говорить вашему персонажу
а нарушение очередности это еще и несколько невежливо
Isamu Shinonome написал(а):и придираться ко мне...
вообще-то это не придирка была
я бы придиралась если бы сказала вам в прямой речи исправить
Isamu Shinonome написал(а):А ученным и без того хватает заботы,
ученым
Isamu Shinonome написал(а):но сейчас это было тоже простая вредность, не более.
в следующий раз когда кину к вам три поста подряд и напишу что вырвала вам глаз и съела три пальца, а вы скажете что я сделала что-то не по правилам, я обязательно скажу, что ко мне просто придираются