Да что хотите, то и делаите. Ну, разумеется, если наш многоуважаемыи Администратор не будет возражать.
В смысле, что хочу? У меня там задача по квесту выполнена - раскланялась и ушла, а вы... кхм. Немного странные вещи выдаете
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]
Да что хотите, то и делаите. Ну, разумеется, если наш многоуважаемыи Администратор не будет возражать.
В смысле, что хочу? У меня там задача по квесту выполнена - раскланялась и ушла, а вы... кхм. Немного странные вещи выдаете
Tsuri
Значит можете и так поступить. Все, что будет дальше уже моя забота.
вот при нём, с его согласия, хоть на ушах ходите
да ладно, я ж не хочу тебя обижать
это все шутки, если не нравится - так и скажи и я перестану :з
Лучше бы за этим следили, это было бы намного полезнее и для меня, и для остальных участников игры. И с этим я едва ли стану спорить(((
вообще это было бы придиркой по моему мнению
если уж говорить о правописании, то так чтобы это было действительно вам полезно мне придется еще и правила русского языка сюда приплетать, а оно вам, может, и не нужно вовсе
если наш многоуважаемыи Администратор не будет возражать
вообще-то я говорила только про очередность, а в самом отыгрыше делайте что хотите, лишь бы общие правила игры не нарушались
да ладно, я ж не хочу тебя обижать
а я не хочу, чтобы это задело человека, ну ._.
а я не хочу, чтобы это задело человека, ну ._.
да думаю он поймет что я шучу хд
да и я ж ничего обидного не писала
нет? оО
да и я ж ничего обидного не писала
нет? оО
*погрозила пальчиком* я слежу за тобой, конкурентка создателя!
*погрозила пальчиком* я слежу за тобой, конкурентка создателя!
он сам набился ко мне в конкуренты когда с приборчиков перешел на живые материи xD
он сам набился ко мне в конкуренты когда с приборчиков перешел на живые материи xD
это всё девушка *многозначительным тоном* девушки меняют ученых
это всё девушка
какая девушка оО
девушки меняют ученых
теперь ясно стало что не так с айяме хд
какая девушка оО
Маширо-сан
теперь ясно стало что не так с айяме хд
вас, конкурентка создателя, только могила изменит, не обольщайтесь v_v
вас, конкурентка создателя, только могила изменит, не обольщайтесь v_v
о боже
я обожаю когда этот смайл в тему, сразу напомнило улитку-куна <3
Маширо-сан
ух, он, может, изменился и сам не заметил, что делает что-то не то, что всегда хд
о боже
я обожаю когда этот смайл в тему, сразу напомнило улитку-куна <3
мне нравится ваше обожание, но оно не изменит моего к вам отношения, конкурентка создателя
и пусть я временно вне его лаборатории, создатель меня непременно найдет
должен найти v_v
ух, он, может, изменился и сам не заметил, что делает что-то не то, что всегда хд
вот так и получаются дети.
а в самом отыгрыше делайте что хотите, лишь бы общие правила игры не нарушались
Вот это другое дело)
если уж говорить о правописании, то так чтобы это было действительно вам полезно мне придется еще и правила русского языка сюда приплетать, а оно вам, может, и не нужно вовсе
На самом деле, это было бы очень уж полезно(( Таков уж я. Точнее мои мозги, которые я так и не смог перепрограммировать вовремя((( Ну и события, которых может и можно было избежать, но чего уж теперь то об этом рассуждать.
И за бабочками проследите, если уж не сложно. А то почему-то всю инфу вместо форума мне приходится искать в гуле(((
но оно не изменит моего к вам отношения, конкурентка создателя
но я же сама доброта во плоти
и пусть я временно вне его лаборатории, создатель меня непременно найдет
должен найти v_v
я уверена он что-нибудь встроил, что упростит его поиски
если конечно, не был так занят изменением в себе, что забыл об этом хд
вот так и получаются дети.
*указательный палец вверх* кажется, теперь я понимаю
Вот это другое дело)
что-то не помню чтобы говорила обратное
А то почему-то всю инфу вместо форума мне приходится искать в гуле(((
из FAQ:
Адская бабочка (яп. 地獄蝶; англ. Jigokuchō) - небольшие бабочки, полностью черные, за исключением тонкой темно-красной полосы на нижней паре крыльев. Используются как проводники между миром живых (Генсей) и Обществом душ, а также для обмена сообщениями между шинигами. На бнп для бабочек есть отдельный аккаунт, если желаете послать кому-то бабочку - сообщите об этом админстратору или модератору.
про то как они летают и улетают ничего не сказано так как они это делают как обычные бабочки
про то как это оформляется в игре написано (отдельный аккаунт)
я уж не стала ничего вам говорить про то что вы сами бабочку себе прописали, вы и так думаете что я к вам одному прикапываюсь, да еще и без причин - ну отписали и ладно
я уверена он что-нибудь встроил, что упростит его поиски
если конечно, не был так занят изменением в себе, что забыл об этом хд
*покраснела и вздохнула* понимаете, конкурентка создателя, создатель получил вместо хорошенького искина груду фарша, и не стал ничего туда пихать сразу, а потом... скажем так, он забыл - да и привык, что я возвращаюсь, всегда возвращаюсь
*указательный палец вверх* кажется, теперь я понимаю
искины так получаются тоже
Hinamori Aiame
снимай юбку, в общем.
снимай юбку, в общем.
твою? с тебя? так сразу? хд
и не стал ничего туда пихать сразу
*задумчиво* никто не стал бы пихать ничего в груду фарша
а сделай он это, зная сейчас особенность цурьки, я бы предрекла ему избавление от одного органа, которые некоторые пусть и считают не очень важным, но это ж болезненно хд
твою? с тебя? так сразу? хд
нет, твою, со шкафа
привлекла внимание и довольна же :3
никто не стал бы пихать ничего в груду фарша
а сделай он это, зная сейчас особенность цурьки, я бы предрекла ему избавление от одного органа, которые некоторые пусть и считают не очень важным, но это ж болезненно хд
я имела в виду передатчик, а ты о чём, грязная извращенка о.о
привлекла внимание и довольна же :3
а я тут сижу рисую
и чувствую что еще немного сдамся и тупо подведу итоги в эвенте с рисованием хд
я имела в виду передатчик, а ты о чём, грязная извращенка о.о
да я так хд я пользуюсь шансом сделать подобный намек, хоть о нем там и речи не было
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]