моя гениальность не передается по наследству
не расстраивай меня
иначе я могу найти свою флейту и издавать страшные звуки
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]
моя гениальность не передается по наследству
не расстраивай меня
не расстраивай меня
*шевелит тентаклями*
Hinamori Aiame
В моем каком мире? Я бы назвала его объективным.
Tsuri
Нет, к сожалению, сама голодна словно волк, прикованный к батарее.
Hirako Kogane
*насупилась и уползла пожирать Аяму*
Tsuri
Ну прости *развела руками* К тому же ситуацию поедания Айямы не так часто можно наблюдать.
Hirako Kogane
Но я же буду поедать её тентаклями...
Tsuri
Продолжай.
Hirako Kogane
...забираться в каждую часть её тела, плавно перерабатывая её ткани в энергию, поглощая её заживо, беспомощную, словно насаженную на булавки бабочку.
Tsuri
Ухх, продолжай.
Hirako Kogane
...чувствовать её агонию каждой клеткой своих щупалец, насыщаться так, как не насытит тебя ни одно блюдо людей, видеть, как тело бьётся на твоих щупальцах, в попытке оттянуть неизбежный конец.
Tsuri
Не останавливайся
Hirako Kogane
...видеть, как цепляются за твою "кожу" её тонкие бледные пальцы, слушать прерывистое дыхание, продолжая продвигаться всё дальше настолько, что это, наверняка, причиняет ей невыносимую боль вкупе с ощущением того, как её плоть плавно растворяется под действием моей особой способности.
Tsuri
Совершенно невозможно выдержать, когда ты обрываешь на середине эту магию.
Hirako Kogane
И вот, когда её страдания достигнут апогея, клубок моих щупалец оборвёт её жалкое существование, разорвав её тело на лоскуты, сделав его цветком из плоти и крови под симфонию ломающихся костей и разрываемой плоти.
Tsuri
*мурашки по загривку* Охх...
Hirako Kogane
*поклонилась* Я могла бы это описать ещё более подробно, но, боюсь, вы передадите всё это вашему брату, а он испугается.
Tsuri
Напротив, я боюсь, как бы он не узнал о том, чем его сестра интересуется.
Hirako Kogane
Давайте сохраним это в тайне, а я буду иногда рассказывать вам, как бы я убила и поглотила того или иного человека *протянула ладошку* Подойдет такая сделка?
Tsuri
Это самая потрясающая сделка в моей жизни, серьезно. *энергично пожала ладошку*
Hirako Kogane
*покивала* Но взамен расскажите мне о вашем брате.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]