Ну, в игре я их ещё не отращивала. Но Аяма/Шоичи в один голос утверждают, что могу.
и тогда бнп точно превратится в хентайную ролевуху : D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]
Ну, в игре я их ещё не отращивала. Но Аяма/Шоичи в один голос утверждают, что могу.
Ты плохо меня знаешь. Я скорее кого-то ими превращу в фарш.
Ты плохо меня знаешь. Я скорее кого-то ими превращу в фарш.
окей, бнп превратится в гуро ролевуху.
а вообще пора и посты отписать
эх
окей, бнп превратится в гуро ролевуху.
Учитывая отыгрыши Лейко...
Учитывая отыгрыши Лейко...
именно.
именно.
Между прочим, не законченные. Потому что, когда я потом толкнулась с вопросом к вернувшейся сестрице, меня деликатно послали. Вывод: меня как соигрока не приемлет никто.
Между прочим, не законченные. Потому что, когда я потом толкнулась с вопросом к вернувшейся сестрице, меня деликатно послали. Вывод: меня как соигрока не приемлет никто.
это враки!
пиздежь и провокация.
они просто завидуют и боятся не дотянуть.
это враки!
пиздежь и провокация.
они просто завидуют и боятся не дотянуть.
Это уже не первый раз. Я привыкла и просто забиваю на персонажей.
Это уже не первый раз. Я привыкла и просто забиваю на персонажей.
просто таких много. которые сливаются потому что:
а) ой, а она так все описывает, слишком заумно
б) ой, все так классно, что я не дотяну. стыдно играть.
в) ой, я долбоеб.
Да уж... Беседа просто сама милота... ))
предлагаю г
г) я просто заебался и устал
?
ой, а она так все описывает, слишком заумно
*туча над головой*
а ещё я, возвращаясь с работы, подскользнулась и теперь хромаю. и неприлично выражаюсь.
а ещё я, возвращаясь с работы, подскользнулась и теперь хромаю. и неприлично выражаюсь.
Это не хорошо. это не радует((( Надеюсь, ничего серьезного. Солнышка вам над головои)
Люди, а у меня тут вопрос появился немного необычныи, может кто знает на него ответ и сможет помочь. У нас на форуме есть кто-то, кто знает японскии? А то всякое бывает на анимешных форумах, такое тоже)) Конкретно меня интересуют их телефоны. Читать и листать форумы русские меня не вдохновляет их количество и инфа на них (стоящего и по делу очень мало). А с японского через переводчик пропускать тоже фонарь, мне гугл такого напереводил уже, что аж тыкать по ссылкам стремно) А то, я смотрю, у них вроде бы и технологии неплохие, и телефоны на вид приличные. А то сенсорные "лопаты" диагональю почти в 4" меня вообще не радуют никак, разве что если ими ничего копать не нужно)) Да и не нужно мне такое, а другого щас уже практически не делают(((
В общем, у кого какая инфа есть по теме - буду безмерно благодарен)
Отредактировано Hirose Akira (19-12-2014 19:01:15)
Хейя
Tsuri
Алоха)
Потому что, когда я потом толкнулась с вопросом к вернувшейся сестрице, меня деликатно послали.
относительно того, чтобы доиграть? там ж вроде фишка была в том, что она уже отыгрыш плохо помнила оО ну мне так сказали
Hinamori Aiame
Hirako Kogane
цыц не торопи события
я только пришла
Hinamori Aiame
Я не тороплю, я хотела тебе что-то написать и забыла.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #89 [hulk kid gets mad from mama jokes]