Почки тёмной. Не подскажите нормальной рыжей внехи, а то все нормальные и известные мне разобраны. Не Зойсайта же брать?
Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28212-03-2015 08:02:49
танчишь или делаешь вид что дпсишь?
просто из любопытства - а какой патч в русской тере сейчас? там уже есть алльянсы или фейт оф арун? или еще тот древний патч где можно маунта получить у кельсака?
Делаю вид, что дпсшу : DТаня то им - боль - что хотел сказать т9?
Танчить им - боль
Ояебу. Вообще подумываю снести ее к херам. Все равно одному играть скучно, а места занимает прилично
Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (12-03-2015 08:03:42)
Поделиться28312-03-2015 08:06:37
Kurosaki Iscin
Хачу паиграть у вас в роли сына Куросаки. Мона? Ни запаните?
Ни валнуйтиесь, азнакомлюсь и напишу, придиржите ето место мне
Чувак, ты пытался вызвать грамарнаци прямо в гостевой?
А внехи сейчас поищем
Поделиться28412-03-2015 11:47:54
Не, я так прикалывался и заодно смотрел, насколько адекватны тут амс, а то на паре род написал так и схлопотал бан. Анкета будет, как только решу, вайзард или шинигами моему Искину (ударение на первую гласную) быть. Склоняюсь к вайзарду
Поделиться28512-03-2015 12:35:19
Не, я так прикалывался и заодно смотрел, насколько адекватны тут амс, а то на паре род написал так и схлопотал бан. Анкета будет, как только решу, вайзард или шинигами моему Искину (ударение на первую гласную) быть. Склоняюсь к вайзарду
администрация здесь очень понимающая. прямо иногда даже слишком, почти экстрасенсы, мать их : D
тебе рыжулю еще искать или сам нашел?
Поделиться28612-03-2015 12:45:16
Kurosaki Iscin
Поделиться28712-03-2015 20:11:26
Ukitake Kiyoshiro
Искать. Идеальный вариант, Кеншин, занят. Из рыжих знаю только Зойсайта.
А можешь ссылками, а то у меня картинки не открываются
Поделиться28812-03-2015 20:19:31
Kurosaki Iscin
сук. ладно, ссылками минут через 5
Поделиться28912-03-2015 20:27:04
Ukitake Kiyoshiro
Жду, а 5 минут прошли *ехидно*
Поделиться29012-03-2015 20:44:09
Kurosaki Iscin
у меня битва шампиньонов была. не мог : D
а потом перекур
Поделиться29112-03-2015 20:47:39
Ukitake Kiyoshiro
И за что боролись? Хто побядил?
Поделиться29212-03-2015 20:47:59
Kurosaki Iscin
победил меня бот =/
я дно
Поделиться29312-03-2015 20:48:40
Ukitake Kiyoshiro
Гыыыыык:-)
Поделиться29412-03-2015 21:06:08
Kurosaki Iscin
да вообще боль. с горя пора заняться делами.
Поделиться29512-03-2015 21:13:08
Не подскажите нормальной рыжей внехи, а то все нормальные и известные мне разобраны. Не Зойсайта же брать?
у нас из рыжих только кеншин и занят, насколько я помню оО не считать же его единственным нормальным рыжим парнем
из фрут баскет мистер кот был рыжим, но с ним артов нет
да и вообще в аниме не так чтобы дофига крутых рыжих парней как тот же кён мне так кажется
Танчить им - боль
я танчила своима потом на какое-то время забила на теру
я просто не уважаю варриоров которые делают вид, что дпсят когда дпсить им труднее чем танчить в том смысле что дамаг сам класс будет делать чуть меньше чем тру дамаг классы потому что этот может танчить
на самом деле ими в определенном смысле даже проще танчить чем лансерами
лансеру надо почти что все время стоять на одном месте, не промахиваться притягиванием и пытаться не уснуть
ну и следить за резольвом который отвечает за блок, чтобы не кончился
что же за варриоров, то они могут призвать двойника и пока он стоит бить босса со спины
ну плюс у них два таунта, один с шансом стана противника
не знаю, варриором намного приятнее танчить чем лансером
ты прыгаешь, ставишь тень, вешаешь кучу дебаффов за счет которых твоя пати дамажит больше
если можешь танчить варриором, то это лучше чем если танчить лансером, так как пати с этого идет больше дамага
Все равно одному играть скучно, а места занимает прилично
я думала предложить играть вместе, т.к я люблю качаться заново больше чем фармить шмот на макс лвле, но играть на рашке я не готова
тем более что у меня коллекционка куплена на евро
и 100к голды на евро с ключей
и куча ремоделек
и на вопрос про то какой патч сейчас на рашке ты не ответил
Чувак, ты пытался вызвать грамарнаци прямо в гостевой?
ну про грамотность так или иначе вопрос бы возник в самой анкете если бы та была написана на таком языке, но всегда стоит исходить из того, что человек может общаться так, а писать иначе ;з хотя, я думала сделать намек на правила русского языка
Не, я так прикалывался и заодно смотрел, насколько адекватны тут амс, а то на паре род написал так и схлопотал бан.
на самом деле банить это жестоко
а иногда еще и бесполезно
тем более за просто сообщение в гостевой
если игрок не подходит и это видно из анкеты (а не из несчастного сообщения в гостевой), то можно просто сказать что уровень не тот и там либо посоветовать человеку набраться опыта, либо потратить определенного количество своего времени чтобы самому его потренировать/поучить
вайзард или шинигами моему Искину
если думаете брать вайзарда, то надо будет объяснять как он им стал, так как это не наследственное
и-и немного смущает что имя созвучно одной из наших рас - у нас искины это разработка моего персонажа, да и таких на данный момент в количестве четырех штук хотя, от одного из них думаем избавится
и все же немного смущает
правда, у расы я рассчитывала что ударение вроде как на вторую и
администрация здесь очень понимающая
не перехвали ;з
Поделиться29612-03-2015 21:32:07
я просто не уважаю варриоров которые делают вид, что дпсят когда дпсить им труднее чем танчить в том смысле что дамаг сам класс будет делать чуть меньше чем тру дамаг классы потому что этот может танчить
на самом деле ими в определенном смысле даже проще танчить чем лансерами
да лаааааадно? ._. даже при создании пишут, что танчить - анальная боль. они по хп проседают адски просто, какие танки, ты о чем.
дамаг стойка дает +36% к дпсу за счет хп
а танковая дает только 10% хп, без агра.
если можешь танчить варриором, то это лучше чем если танчить лансером, так как пати с этого идет больше дамага
для этого нужны пиздец какие прямые руки, растущие из нужного места, а мне их явно не завезли.
мое дело - головоломки со спичками в 7 утра разгадывать.
я думала предложить играть вместе, т.к я люблю качаться заново больше чем фармить шмот на макс лвле, но играть на рашке я не готова
тем более что у меня коллекционка куплена на евро
и 100к голды на евро с ключей
и куча ремоделек
едрить ты монстр просто. я настолько жадный, что решил потратить 500 рублей на ранний доступ на двоих. и все хд
да вообще говорят, заняться нечем на хай левлах. особенно на пве. даже мелких не посливать.
и на вопрос про то какой патч сейчас на рашке ты не ответил
потому что не знаю хд
я написал, что в душе не в курсе.
ну про грамотность так или иначе вопрос бы возник в самой анкете если бы та была написана на таком языке, но всегда стоит исходить из того, что человек может общаться так, а писать иначе ;з
если бы анкета была написана таким языком, я бы взорвался просто хд
не перехвали ;з
накаркаю? испортитесь? хдд
Поделиться29712-03-2015 22:02:46
они по хп проседают адски просто, какие танки, ты о чем.
я видела как варриор танчил манаю на харде, проседая по хп меньше чем лансер
да и вообще многое зависит от шмота
даже при создании пишут, что танчить - анальная боль.
там много что написать могут
в лоле вон написано было что тимо суппорт
сейчас написано, что анивия суппорт
но что-то я ни того, ни другого в каждой второй игре на саппорте не вижу
а если вижу, то это обычно тролли типа меня
а танковая дает только 10% хп, без агра.
танковская стойка дает тебе вожможность юзать блок
если ты блочишь, то можешь присуммонить того двойника, с которого агру я не видела чтобы вообще кто-то перебивал
что касается агры на деф стойке, то на нее есть по-моему глиф
главное расскидать глифы, так как с них дается на некоторые скиллы доп агра
с правильными глифами агру вообще никто перебивать не будет
для этого нужны пиздец какие прямые руки, растущие из нужного места, а мне их явно не завезли.
мое дело - головоломки со спичками в 7 утра разгадывать.
ну не знаю
я бы так не говорила
я сама с кривыми руками, но танчить варриором мне ничто не мешало
одно дело танчить варриором и другое пвп в айоне за сина
второе будет труднее
там и пианистом надо быть и не забывать какой скилл за каким и вообще молиться чтобы противник не спамил анти-шок скроллами, которые просто боль для сина
да еще надо просчитывать чтобы подкидывание не юзануть когда у противника есть антистан скилл
и представь какая боль когда против тебя какой-то чант, а у него стигма на второй анти-стан
это дело редкое, конечно, но есть и такие извращенцы (у меня поставлена она, но то ради пве, так как я с двумя анти-станами могу юзать оба скилла, которые после него предлагаются, тогда как большинству остальных чантов приходиться выбирать)
да и головоломки не все решать могут
едрить ты монстр просто.
ключи с фарма, я на них ни копейки не потратила хд
у меня 220 ключей было когда я их решила продать
за штуку по 485 голды, их покупали даже когда я в офф была, то есть брали по 533 голды (и это стак из 20 штук)
я настолько жадный, что решил потратить 500 рублей на ранний доступ на двоих.
ну коллекционку мне подарили... хд
то есть я на теру вообще ничего не потратила
равно как и на айон, где у меня куплено 32 голд пака
и ни за один я не платила реалом
все за голд куплены, кроме первого
первый мне дали нахаляву греки в файер темпле чтобы я им чест с кромеды отдала
но тогда они были по пять лямов
когда я забивала до бардов они стоили по 120 лямов
сейчас по 70
вчера купила за 76, а сегодня мне предлагали за 65 лол
в следующий раз буду брать у чела с лега ибо девешле
хотя, не думаю, что не забью на айон снова к моменту когда будет голды на голд пак
потому как у меня сейчас 600+ часов на голд паке и уже куплен еще один, можно хоть сейчас забить. зная что голд пак будет на тот момент что я захочу вернуться, если захочу
а вообще я хотела 53 голд сет скрафтить на закла потому как под новую шапку мне старый сет не очень сочетается
права, крафтить в айоне дороговато, да и на один верх надо дня 4 крафтить бандл по 3 синих гемов
даже мелких не посливать.
да, мелких не поубивать
с альянсовскими территориями если убиваешь лоу лвлов, то с инфами не дают зайти на эти территории
а со следующим апдейтом где на гильдии идут бои между ними, то с инфами не дают участвовать в них
да и побегай с включенным пвп
на тебя с удовольствием накинуться одновременно и сразу все те, кто тебя увидит
даже со всем шмотом на +15 если накинуться толпой, долго не устоишь если это не лоу лвлы, которых ты ваншотишь хд
заняться нечем на хай левлах
ну один шмот там на 65 с крафта
крафт в тере апнуть в 34789099674535 раз легче чем в айоне
а в айоне на многие шмотки надо не просто не зафейлить, но и вообще критануть
и критануть в нужный момент лол
потому что часть перекрафтов там есть (например из зелени с синьку), а части рецептов не существуют и для сл крафта надо просто критануть
так и на перекрафт надо 3 шмотки и доп реги
в итоге даже сами реги с нпц там обходятся дороговато
но айон упрощают и в чем-то он уже лучше теры
например, в тере до сих пор надо покупать скиллы
а в айоне они не просто сами учатся, но и подсвечиваются новые, да и отображаются в самом верху
плюс кучу инстов упростили хотя, там они переборщили, мне кажется
в тере энд гейм мне правдакак-то не очень
он сводится к ЛоТ фарму на мастерворк
потому что не знаю хд
я написал, что в душе не в курсе.
там есть альянсы? если нет, то это патч с кельсаком и один из самых первых и с кельсака можно получить маунта, которого нельзя будет взять в сл патче
и можно купить нексусовскую лошадь, которую потом удалят
я бы взорвался просто хд
а я первым делом бы долго угорала
как с анкеты шиффера, которую до сих пор вспоминаю хд
испортитесь? хдд
конечно хд загордимся
Поделиться29812-03-2015 22:15:07
Ukitake Kiyoshiro
если хочешь, то могу тебе наделать скринов с ремодельками из теры и айона
да хоть статью к ним напишу xD
что, где, откуда
с айоновскими, конечно, интереснее выйдет
так как в тере модельки одни и те же, разные цвета только, да и они в самой игре запретили ремоделить один армор в другой армор, убрав нпц нафиг, плюс краску с крафта сделали временной, а ту что с нормальным выбором цветов так вообще рецепты даже перестали продавать (хотя, у меня их еще штук сто точно есть, пусть даже у нпц их нет, я их просто какое-то время крафтила и продавала, довольно выгодно хд)
Поделиться29912-03-2015 22:17:48
я видела как варриор танчил манаю на харде, проседая по хп меньше чем лансер
да и вообще многое зависит от шмота
вот да. по идее, крафченый ведь самый лучший?
там много что написать могут
ты ж знаешь, я доверчивый. верю всему, что написано.
а еще во всех играх читаю подсказки и всякие запискикнижкинадписипризагрузке.
с правильными глифами агру вообще никто перебивать не будет
чтобы их правильно раскидать, нужны не просто руки, но еще и мозг хд
а этого мне тоже не довезли, так скажем хд
никогда не понимал, что там как и куда. наверное, для этого надо вникать в игру больше чем пару дней.
вообще, может варом-танком и интересно, но явно не для таких как я хд
да и головоломки не все решать могут
и не все могут юзать скилы в правильной последовательности и в нужное время.
я как-то хилом играл, там пиздец, если руки хотя бы более-менее прямые, то выхиливаешь толпу, не проседаешь по мане и вообще герой.
я дох как сука, не мог нихера сделать, а меня потом того же класса хилл еще и убил хд
так что не всем дано, так скажем.
ключи с фарма, я на них ни копейки не потратила хд
у меня 220 ключей было когда я их решила продать
за штуку по 485 голды, их покупали даже когда я в офф была, то есть брали по 533 голды (и это стак из 20 штук)
220 ключей? кхм. ты монстр просто, ну.
это ж сколько фарма-то.
так, меня транспортируют спать в срочном порядке. так что на остальное завтра, если домой заскочу =/
Поделиться30012-03-2015 22:29:54
Ukitake Kiyoshiro
Например? Я про дела с горя
Hinamori Aiame
И я о том - Зойсайт же,...не то.
У меня знакомого тоже забанили, за то что сделал замечание по анкете игроку, которая предложила с ним с играть, и как выяснилось, анкета писалась с планшета. И он вещи и виноват оказался и в итоге лишился роли, якобы игроков оскорблял....дурдом. Теперь ищет, где свободная его роль.
А имя - взял от балды, чтоб с традицией на И.
А как сын вайзердов может стать вайзердом?
Отредактировано Kurosaki Iscin (12-03-2015 22:32:27)