по идее, крафченый ведь самый лучший?
смотря что
если у вас аликовский патч не стоит, то там визионмейкер крут был
он с крафта, да
но там для крафта надо дропнуть реги, которые не трейдятся (с манаи, например) а там ты либо пвешишься для этого, либо покупаешь раны в дандж с пати, которая пассанет для тебя рег, если тот дропнется, но это как-то грустно
это для криворуких и неудачливых хд
пара других регов там с собирательства, рандомный дроп
зато тогда на собирательство не было ограничения
а потом когда ставили патч с вундерхолмом, то там дроп с хма был один из самых лучших (для пве во всяком случае), а это не крафт, это инст на две или три пати (точно не помню, может все 4, просто я из-за айона сомневаюсь, там тоже есть инсты для кучи пати)
потом они на 65 новый шмот с крафта добавили и он у брокера на евро по 7к за верх
ты ж знаешь, я доверчивый. верю всему, что написано.
ну в айоне если синов в старом патче собирать правильно, то со всеми грейтер стигмами
а там одна из веток на самом деле юслесс
а вторая собиралась не полностью
точнее первую собирали те сины, что решали носить тряпки и точится в м буст
плюс еще был же лукарь, что бегал со свордами, но то очень старый патч, сейчас это не прокатит
чтобы их правильно раскидать, нужны не просто руки, но еще и мозг хд
или прочесть чей-то готовый гайд хд
а так хиллеру много не надо, берешь приста или мистика и для пве с глифами вообще париться не надо
вообще, может варом-танком и интересно, но явно не для таких как я хд
это не только интересно, но и выгодно
аплаешься как танк - ждешь в сто раз меньше
и не все могут юзать скилы в правильной последовательности и в нужное время.
ну если паника то, да начинаешь путаться
особенно тем же сином
особенно если против тебя скотина хилл, который стоит и хиллит себя по кд, время от времени просто вешая на тебя дот и смотря как ты медленно умираешь
что касается теры, то там ману вообще трудно слить по сравнению с айоном
в айоне все закупаются тонами мана потов и юзают их по кд (единственное что барды появились и теперь многие юзают их как мана поты, а сами барды еще и себе регенят)
в тере единственные кто быстро по мане могут просесть быстро это сорки, но им мистики могут просто надропать мана шариков
хотя, регенят они для сорков так себе
а мистики по мане могут просесть разве что из-за аур
в айоне чанты маны не тратят на ауры (плюс одна на реген маны мб и еще вторая тоже на мп реген если в саппортской ветке), а вот мистики в тере прилично на них отдают, а их всего две и обе так себе ;s а выбор вообще из 4 аур (у чанта в айоне штук 10 точно)
а меня потом того же класса хилл еще и убил хд
пвп между хиллами обычно сводится либо к шмоту либо к тому у кого поушенов больше и у кого поты лучше хд
220 ключей? кхм. ты монстр просто, ну.
это ж сколько фарма-то.
с коллеционкой у тебя есть слотов столько, что можно по одному персонажа каждого класса сделать
с баттлграундом с 30 лвла с дейлика дают по 1 ключу
то есть в день можно получать по ключу за каждого персонажа, если по разу за каждого из них выиграть бг
то есть можно просто с 30 лвла апаться на бг, получая за это по ключу, а потом дождаться эвента на коробки и продать их дороже чем обычно
но у вас еще мб просто нет бг того?
так, меня транспортируют спать в срочном порядке. так что на остальное завтра, если домой заскочу =/
давай, сладких :з