Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ukitake Kiyoshiro написал(а):

по идее, крафченый ведь самый лучший?

смотря что
если у вас аликовский патч не стоит, то там визионмейкер крут был
он с крафта, да
но там для крафта надо дропнуть реги, которые не трейдятся (с манаи, например) а там ты либо пвешишься для этого, либо покупаешь раны в дандж с пати, которая пассанет для тебя рег, если тот дропнется, но это как-то грустно
это для криворуких и неудачливых хд
пара других регов там с собирательства, рандомный дроп
зато тогда на собирательство не было ограничения

а потом когда ставили патч с вундерхолмом, то там дроп с хма был один из самых лучших (для пве во всяком случае), а это не крафт, это инст на две или три пати (точно не помню, может все 4, просто я из-за айона сомневаюсь, там тоже есть инсты для кучи пати)

потом они на 65 новый шмот с крафта добавили и он у брокера на евро по 7к за верх

ты ж знаешь, я доверчивый. верю всему, что написано.

ну в айоне если синов в старом патче собирать правильно, то со всеми грейтер стигмами
а там одна из веток на самом деле юслесс
а вторая собиралась не полностью
точнее первую собирали те сины, что решали носить тряпки и точится в м буст
плюс еще был же лукарь, что бегал со свордами, но то очень старый патч, сейчас это не прокатит

чтобы их правильно раскидать, нужны не просто руки, но еще и мозг хд

или прочесть чей-то готовый гайд хд
а так хиллеру много не надо, берешь приста или мистика и для пве с глифами вообще париться не надо

вообще, может варом-танком и интересно, но явно не для таких как я хд

это не только интересно, но и выгодно
аплаешься как танк - ждешь в сто раз меньше

и не все могут юзать скилы в правильной последовательности и в нужное время.

ну если паника то, да начинаешь путаться
особенно тем же сином
особенно если против тебя скотина хилл, который стоит и хиллит себя по кд, время от времени просто вешая на тебя дот и смотря как ты медленно умираешь
что касается теры, то там ману вообще трудно слить по сравнению с айоном
в айоне все закупаются тонами мана потов и юзают их по кд (единственное что барды появились и теперь многие юзают их как мана поты, а сами барды еще и себе регенят)
в тере единственные кто быстро по мане могут просесть быстро это сорки, но им мистики могут просто надропать мана шариков
хотя, регенят они для сорков так себе
а мистики по мане могут просесть разве что из-за аур
в айоне чанты маны не тратят на ауры (плюс одна на реген маны мб и еще вторая тоже на мп реген если в саппортской ветке), а вот мистики в тере прилично на них отдают, а их всего две и обе так себе ;s а выбор вообще из 4 аур (у чанта в айоне штук 10 точно)

а меня потом того же класса хилл еще и убил хд

пвп между хиллами обычно сводится либо к шмоту либо к тому у кого поушенов больше и у кого поты лучше хд

220 ключей? кхм. ты монстр просто, ну.
это ж сколько фарма-то.

с коллеционкой у тебя есть слотов столько, что можно по одному персонажа каждого класса сделать
с баттлграундом с 30 лвла с дейлика дают по 1 ключу
то есть в день можно получать по ключу за каждого персонажа, если по разу за каждого из них выиграть бг
то есть можно просто с 30 лвла апаться на бг, получая за это по ключу, а потом дождаться эвента на коробки и продать их дороже чем обычно
но у вас еще мб просто нет бг того?

так, меня транспортируют спать в срочном порядке. так что на остальное завтра, если домой заскочу =/

давай, сладких :з

0

302

Kurosaki Iscin написал(а):

якобы игроков оскорблял

интересное "оскорбление"
сказать кому-то что его анкета на 5 строчек когда это правда это не оскорбление, пусть даже та написана хоть с телефона с кнопочками хд

А имя  - взял от балды, чтоб с традицией на И.

имя на и разве что у самого Ичиго и Ишина (у Химе же Иноуэ это фамилия, да и у детей у нас Кейко и Сая), а так на И довольно много имен, довольно забавно вышло что совпало с названием расы
но если решите оставить это, то я возражать не буду совпадения такие совпадения, но и они могут быть

Теперь ищет, где свободная его роль.

а за кого он играл? оО просто интересно :з

А как сын вайзердов может стать вайзердом?

вообще самый любимый способ у большинства это встреча с каким-то Пустым, которого они не смогли победить, но и тот не смог их убить и в итоге они стали единым
как вариант можно объяснить это опытами ученых, но там надо либо родиться у Маюри/Нему/Акона/Рин/другого ученого из 12-го (не думаю что арранкары будут эксперементировать на эту тему, у них как минимум проблема с наличием шинигами)
и можно еще объяснить это ХоГеоку
якобы находился рядом с тем до его уничтожения, но это должен быть старый персонаж, либо объяснять тем, что он спал до/после рождения (как Католина)
можно еще что-то придумать, конечно, но главное чтобы не полной наркоманией было
вообще есть шанс что Пустой этот просто есть, но не наследственно, а сам по себе такой шинигами (то есть это будет что-то на уровне болезни, просто с минимальным шансом наличия той у особи, ну и она сама может вообще не иметь никаких родственных связей с вайзардами)

вообще довольно трудно попытаться как-то логично объяснить как же стал вайзардом (чтобы это не казалось полной наркоманией, потому как описывая это в кратце это чаще всего кажется именно чем-то таким)

А как сын вайзердов

а тут только отец вайзард к тому же
Химе же человек со способностями
можно и персонажа сделать человеком со способностями
там с самими способностями выбора побольше чем у шинигами

0

303

Hinamori Aiame
Да не, он жаловался, что пока читал, глаза сломал, и если девушка адекватно восприняла критику, то другие на него набросились, как свора собак голодных. А играл Дэдшота.
У меня идея: родился человеком со способностями. Но хотел стать шинигами. Пошёл к Урахаре, ну тот на Искине и испытал тот же способ, что на его отце. Или может Квинси его сделать? И назвать Исидой? Или Итачи?:-)

Отредактировано Kurosaki Iscin (13-03-2015 07:19:08)

0

304

Например? Я про дела с горя

например, акции дописать.

а вообще я убегаю на пары =/

0

305

Да не, он жаловался, что пока читал, глаза сломал, и если девушка адекватно восприняла критику, то другие на него набросились, как свора собак голодных.

так бывает, если игрок со всеми дружит на форуме и его друзья просто пытаются ему как-то помочь
но чтобы банить все же~
да и вообще на бан, насколько я помню, на большинстве форумах надо получить три предупреждения, а не одно

У меня идея: родился человеком со способностями. Но хотел стать шинигами. Пошёл к Урахаре, ну тот на Искине и испытал тот же способ, что на его отце.

дело в том, что Урахара ничего запросто так не делает, он же не добрый дядя, раздающий плюшки всем направо и налево и помогающий всем, кому может помочь
все что он делал и когда якобы кому-то помогал, это ему попросту было выгодно

Или может Квинси его сделать? И назвать Исидой? Или Итачи?:-)

дело в том, что у нас ичиго считается за вайзарда, мы его того, понерфили
если делать квинси, то это в дети к исиде или написать что ребенок двоюродный сестры/брата масаки, то есть родственник-квинси, но не ребенок ичиго
но при этом родитель может умереть, а дитя воспитываться у ичиго с химе
а имя они могли ему сменить или дать такое, т.к. родители могли не назвать ребенка (если ему скажем всего пара недель была), либо просто решили сменить то чтобы ребенок как начал с нового листа или вроде того (плюс химе и ичиго с радостью бы взяли себе мальчика, имея у себя двух девочек)
просто мне кажется, что с этим нерфом маловероятно чтобы у ичиго родился квинси
нет, конечно, шанс есть, но учитывая, что не он сам квинси, а его мать, это все же маловероятно

0

306

я жив
я здесь
дизайн чудесный *О*
так давно тут не был, что даже не помню, в какой папке у меня лежат авы, чтобы одеть подходящую
как дела? с:

0

307

Ньярк-Ньярк о_о

0

308

Sasakibe Daichi написал(а):

я жив
я здесь

типа как - вернулся? оО

дизайн чудесный *О*

<3

как дела? с:

идут да :з
Marta Grantz
мартаа **

0

309

Ня-я-я~
Что-то я немного... Подзадержалась ОО"

0

310

Hinamori Aiame написал(а):

типа как - вернулся? оО

типа того
хотя не совсем

0

311

Marta Grantz написал(а):

Что-то я немного... Подзадержалась ОО"

да ладно :з все все понимают хд

типа того
хотя не совсем

а что там у тебя как? оО

0

312

что ребенок двоюродный сестры/брата масаки, то есть родственник-квинси, но не ребенок ичиго
но при этом родитель может умереть, а дитя воспитываться у ичиго с химе

или не умереть
чтобы история была менее заезженной можно сделать дочь (именно дочь) кого-то из братьев/сестер масаки (ну я изначально имела ввиду, что ребенок будет не от брата-сестры именно масаки, а их ребенок, иначе выйдет что персонаж тетя детям химе и ичи), которая забеременела непонятно от кого и на дитя ей пофиг и оно ей не нужно и она его вообще где-то могла забыть, ну а химе с ичи могли предложить его взять к себе
или их могли об этом попросить родители той, т.к. один из них инвалид (квинси-инвалиды хдд) например и ухаживает за другим, а ребенка им прямо некуда

0

313

или их могли об этом попросить родители той, т.к. один из них инвалид (квинси-инвалиды хдд)

смотрю, ты переопылилась от меня хдд
пошла тема про инвалидов.

ну если паника то, да начинаешь путаться

у меня пожизненная паника. я вообще очень паникующий, знаешь ли.

в тере единственные кто быстро по мане могут просесть быстро это сорки, но им мистики могут просто надропать мана шариков

я проседаю и по мане, и по хп, и по мозгу, видимо хдд
а вообще ты столько информации вывалила, что я поплыл хд

пвп между хиллами обычно сводится либо к шмоту либо к тому у кого поушенов больше и у кого поты лучше хд

суть не в этом хд дело было в АА. и потом выяснилось, что этот класс заточен на самохилл и пвп. а я заточился на бафф-хилл хд у меня атакующих не было скилов вообще.

но у вас еще мб просто нет бг того?

коробки, ключи. арарарр.
бг, вроде, есть. нояебу, на самом деле. надо на офф сайте глянуть, какой там патч.

0

314

my body is telling me

0

315

Kira Saiji написал(а):

my body is telling me

Джуу спрашивает, какой у тебя ранг в хс?

0

316

Ukitake Kiyoshiro
сейчас 20 : D
был когда-то 9
и то брал гей хантом хд тем что был до могильщиков

0

317

Kira Saiji
он не оценил хд

0

318

Ukitake Kiyoshiro
легенда плеер?: D

0

319

Kira Saiji
нет, до легенды так ни разу и не дошел хд
сейчас 15.
но был 3й, по-моему.

0

320

Ukitake Kiyoshiro
Я стану сильнее!!!!
Соберу мех мага и апну 5 ранк катаясь лицом по клавиатуре

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно