Добейте уже этот флуд.
ему еще половина как бэ хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]
Добейте уже этот флуд.
ему еще половина как бэ хд
Kuchiki Sachi
Не нравится флуд в честь своеи увереннои победы?)))
Хм-хм, дня всем
Midorikawa Yuko
доброго :з
Hinamori Aiame
Решила вот вернуться на ваш проект немного в ином амплуа)
Midorikawa Yuko
осталось сообразить кто был предыдущим персонажем, так как айпи решил от меня это скрыть хд Рейна? оО
осталось сообразить кто был предыдущим персонажем, так как айпи решил от меня это скрыть хд Рейна? оО
нет, немая дочь капитана) я просто переехала, поэтому и айпи иной))
Midorikawa Yuko
о, Маю *о*а насчет переезда вроде упоминалось раньше, нет? оО
а что с маленькой Куротсучи будет? хд
о, Маю *о*
а насчет переезда вроде упоминалось раньше, нет? оО
а что с маленькой Куротсучи будет? хд
просто я акции не увидела на нее, анкету наверняка снесли*развела руками*
Так бы с удовольствием взяла бы ее назад)Новый т-т я в москве сейчас
просто я акции не увидела на нее
а принятые по акции плавно переносятся в архив в соответствующую тему хд
анкету наверняка снесли*развела руками*
кстати нет :з
Маю у нас еще числится как в списке персонажей, так и анкета все так же в принятых
вообще если есть желание, то можно играть за двух персонажей
кстати нет :з
Маю у нас еще числится как в списке персонажей, так и анкета все так же в принятых
вообще если есть желание, то можно играть за двух персонажей
Ну двоих я вряд ли потяну, а вот на роль этой дамочки вернулась бы) тут уже выбирать надо между ней и этой дамочкой))
а принятые по акции плавно переносятся в архив в соответствующую тему хд
тогда ясно)) а то я расстроилась о_о
Ну двоих я вряд ли потяну, а вот на роль этой дамочки вернулась бы) тут уже выбирать надо между ней и этой дамочкой))
как вариант можно доиграть на полигоне за маю, а дальше играть только этим
или я могу просто написать мадараме, что отыгрышу на полигоне конец хд
тогда ясно)) а то я расстроилась о_о
просто насколько я помню тогда было предупреждение об отсутствии, вот мы персонажа и не трогали оО
как вариант можно доиграть на полигоне за маю, а дальше играть только этим
или я могу просто написать мадараме, что отыгрышу на полигоне конец хд
Он нее я вернусь лучше на ее роль))))
просто насколько я помню тогда было предупреждение об отсутствии, вот мы персонажа и не трогали оО
ну меня очень долго не было я и думала что меня убрали)))
Он нее я вернусь лучше на ее роль))))
так тоже можно :з
ну меня очень долго не было я и думала что меня убрали)))
мы терпеливы хд
так тоже можно :з
а то вдруг за препода не выйдет ираться хд
мы терпеливы хд
внезапно,да)))
а то вдруг за препода не выйдет ираться хд
ну вообще Юко-сан нужна
у нас как раз есть новенькая-шинигами, дочь Тсукабиши, любительница кидо, да и не только тем, кто кидо за основную технику берет она нужна
у нас у той же Мадараме с ней проблемы есть некоторые хд в основном с домашним заданиями и контрольными, плюс у однокурсника ее Айкавы, он как раз недавно в посте писал о том, что его послали за его работой по кидо, которую он дал Мадараме почитать дабы та могла вдохновиться для своей (работа за полугодие)
ну и если Рангику найдется, то с ней тоже можно будет поиграть вообще у нас была одна на примете, но она в больницу попала
Hinamori Aiame
можно мне тогда на тот аккуант сменить пароль?
ну вообще Юко-сан нужна
у нас как раз есть новенькая-шинигами, дочь Тсукабиши, любительница кидо, да и не только тем, кто кидо за основную технику берет она нужна
у нас у той же Мадараме с ней проблемы есть некоторые хд в основном с домашним заданиями и контрольными, плюс у однокурсника ее Айкавы, он как раз недавно в посте писал о том, что его послали за его работой по кидо, которую он дал Мадараме почитать дабы та могла вдохновиться для своей (работа за полугодие)
ну и если Рангику найдется, то с ней тоже можно будет поиграть вообще у нас была одна на примете, но она в больницу попала
Просто я мир Блич не столь хорошо знаю, чтобы за препода играть,это был так пробный вариант за неимением другого) А Маю мне близкой стала)))
Midorikawa Yuko
готово:
Kurotsuchi Mayu - 1111
:з
Просто я мир Блич не столь хорошо знаю, чтобы за препода играть
ну я как бы консультирую когда возникают вопросы или сомнения хд
но решать, конечно, не мне в данном случае :з
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]