Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Kurosaki Saya написал(а):

Ну не вышло, бывает, но зачем главу-то вырезать и саму организацию? ))

глава остался, но сама организация превратилась в нечто иное
дело в том, что мир блича кубовский и на ролевых только и делает что штампует организации оО
вандерейх, экзекуция, до этого группа вайзардов, арранкары в лас ночесе, да еще и готей-13
плюс у нас еще закари с его людьми намечается
не дай ками католине додуматься до какой-нибудь своей формы, чтобы вырезать капитанов
в общем, из лелуша я думаю сделать изгнанную из сейрейтея семью, которая ранее считалась благородными, но не одним из четырех домов, хотя, давным-давно, в самом начале и могла им быть
поскольку это произошло, то им был смысл связаться с отступниками и воспользоваться теми, оказав им какую-нибудь помощь и надеясь на то, что в один день те смогут пошатнуть власть в лице генрюсая
вот только отступников накрыли и они вынуждены будут прибегнуть к другому плану
что касается студентов, то они похищали не просто абы кого, а родственников или знакомых тех, кого могли наметить основной целью
о да, похитить и подчинить куросаки ичиго

мы удивали патрульных в Каракуре?

вполне может быть, что да
а вас никто не  видел все это время как раз потому, что выживших не было
скажем, у вас мог быть приказ не попадаться на глаза, а попавшись, избавляться от тех, кто вас видел
да и этой семье выгодно бы было, если бы готей решил, что это арранкары и бросил бы доп силы на войну с ними

0

642

Hinamori Aiame написал(а):

вполне может быть, что да
а вас никто не  видел все это время как раз потому, что выживших не было
скажем, у вас мог быть приказ не попадаться на глаза, а попавшись, избавляться от тех, кто вас видел
да и этой семье выгодно бы было, если бы готей решил, что это арранкары и бросил бы доп силы на войну с ними

Я даже не знала, что они пропадали ))

вот только отступников накрыли и они вынуждены будут прибегнуть к другому плану
что касается студентов, то они похищали не просто абы кого, а родственников или знакомых тех, кого могли наметить основной целью
о да, похитить и подчинить куросаки ичиго

Боженьки, какие трудности.
Но с другой стороны это логично, что некий парень прикинулся Королём.
Но где тогда мы были всё это время?
пойду я анкету переписывать...

0

643

Я даже не знала, что они пропадали ))

они же не были в академии и их считали без вести пропавшими оО это было даже в старом сюжете
они же жили типа в замке в старом варианте и никто им не давал ходить в академию
а чем они еще могли заниматься там? ждать пока всех соберут? .__. как-то странно
ну и то, почему их отпустили будет тем, что они узнали, все что им надо было знать об их основных целей, да и контролировать даже 5-х человек было уже напряжно, да и попусту тратить силы на это не хотелось
целями лелуша могут быть капитаны или просто те, кто посильнее и кто вместе сможет свалить генрюсая
хотя, по мне так хрен его свалишь, проще ждать пока он от старости умрет

Но где тогда мы были всё это время?

либо в домах в генсее, которые обустроены таким образом, что вашу духовную силу бы не почувствовали, либо под носом у готея, в сейрейтее
учитывая то, что они были благородными, они были еще и богатыми, вполне могли позволить себе проспонсировать опыты какого-то из шинигами-отступников, да и купить пару домов в генсее (причем они могут быть даже не в самой каракуре, а где-то неподалеку от нее, так чтобы на шумпо можно было по-быстрому добраться)

что некий парень прикинулся Королём.

кстати насчет этого момента
по-моему появление короля в небе во время боев студентов с арранкарами слишком глупо оО
половина их могла быть не в состоянии видеть или слышать того == да и дерущиеся по-нормальному бы сказали что-то вроде фак диз гай и продолжили бы драться
даже зомби-хитсугая с  его способностями бы привлек больше внимания хд он их хотя бы заморозил, а потом речи толкал
а контролировать стольких чисто чтобы крикнуть айм кинг как-то странно оО если он собирается бороться и с теми, и с другими ему куда лучше просто смотреть как они истребляют друг друга, а не прерывать их бой
и уже когда все закончится, добить обессиленных победителей

0

644

они же не были в академии и их считали без вести пропавшими оО это было даже в старом сюжете
они же жили типа в замке в старом варианте и никто им не давал ходить в академию
а чем они еще могли заниматься там? ждать пока всех соберут? .__. как-то странно
ну и то, почему их отпустили будет тем, что они узнали, все что им надо было знать об их основных целей, да и контролировать даже 5-х человек было уже напряжно, да и попусту тратить силы на это не хотелось
целями лелуша могут быть капитаны или просто те, кто посильнее и кто вместе сможет свалить генрюсая
хотя, по мне так хрен его свалишь, проще ждать пока он от старости умрет

да не, не, я про патрульных, не про вайзардов ))
Я не могла забыть проживания в замке, мы же это отыгрывали ))

кстати насчет этого момента
по-моему появление короля в небе во время боев студентов с арранкарами слишком глупо оО
половина их могла быть не в состоянии видеть или слышать того == да и дерущиеся по-нормальному бы сказали что-то вроде фак диз гай и продолжили бы драться
даже зомби-хитсугая с  его способностями бы привлек больше внимания хд он их хотя бы заморозил, а потом речи толкал
а контролировать стольких чисто чтобы крикнуть айм кинг как-то странно оО если он собирается бороться и с теми, и с другими ему куда лучше просто смотреть как они истребляют друг друга, а не прерывать их бой
и уже когда все закончится, добить обессиленных победителей

Да многие и не обратили внимания )) Там было-то отсилы человек десять, на кого это повляло.
И многие разошлись по иным причинам, а Король так, по приколу.

либо в домах в генсее, которые обустроены таким образом, что вашу духовную силу бы не почувствовали, либо под носом у готея, в сейрейтее
учитывая то, что они были благородными, они были еще и богатыми, вполне могли позволить себе проспонсировать опыты какого-то из шинигами-отступников, да и купить пару домов в генсее (причем они могут быть даже не в самой каракуре, а где-то неподалеку от нее, так чтобы на шумпо можно было по-быстрому добраться)

Как-то всё это звуит печально.

0

645

Но с другой стороны это логично, что некий парень прикинулся Королём.

ну что касается тех моментов, что похищенные бы вспомнили, да
там он мог прикидываться хоть кем
ну и прогулки по саду и прочее тоже могли быть, чтобы ввести в заблуждение о том, похищены они или же там по своей воле
учитывая что ему нужна была информация и часть ее он он мог получить вытягивая ее из того, кто помнит свою жизнь, между теми моментами, которые они никогда не вспомнят (ну а зачем им вспоминать об убийстве патрульных? оО разве что он сам им это скажет и как-то напомнит) были и такие, когда они гуляли с ним по саду и он их в чем-то убеждал
ну и привести ту же ядомару без предварительного разговора с ней в том, что он тот-то тот-то тоже как-то никак, потому он вполне мог бы насочинять про себя что угодно

0

646

Hinamori Aiame
Вроде как большинство похишенных были там по собственному желанию, а значит и память могут вернуть.
Если брать изначальную интерпретацию гиасса, то любой, что следовал приказу, никогда не должен вспомнить о том промежутке времени.

0

647

Я не могла забыть проживания в замке, мы же это отыгрывали ))

ниже я написала про то чем мог быть этот замок хд

И многие разошлись по иным причинам, а Король так, по приколу.

изначально мы так и сделали, что он разочаровался в своем плане и вообще, но это как-то странно
да и у сына короля душ должно быть больше веских причин для того чтобы вообще эту организацию себе собирать
тогда как у лелуша, семью которого изгнали из сейрейтей больше причин устраивать войну готею
арранкары же для них просто враги по рождению - уже потому что они не той расы и все равно что обычные пустые

Да многие и не обратили внимания )) Там было-то отсилы человек десять, на кого это повляло.

ну это я понимаю, но в сюжете старом было написано что именно его появление заставило и тех, и других прекратить бой оО"

0

648

Вроде как большинство похишенных были там по собственному желанию, а значит и память могут вернуть.

сора да, сору сая изначально могла позвать рассказывая ей историю о том, что лелуш король и прочее (ту что он сочинил) ну и сама сая могла в тот момент находиться  под влиянием гиасса, то есть она не вспомнить о том, что она по сути и похитила сору (ну как вариант)
что же касается самого похищения саи, то тут надо думать была она там по собственному желанию или как
не думаю что то что мы сейчас это поменяем как-то сильно скажется на отыгранное
лелуш просто говорил что он король и нес тот же бред и прочее, хотя, цели у него были иные
ну и сам замок мог быть просто каким-то поместьем в каракуре или еще где
или реально каким-нибудь замком, купленным этой семьей

0

649

ну это я понимаю, но в сюжете старом было написано что именно его появление заставило и тех, и других прекратить бой оО"

Так может лучше поправить пару строк а не вырезать главу? ))

сору сая изначально могла позвать рассказывая ей историю о том, что лелуш король и прочее (ту что он сочинил) ну и сама сая могла в тот момент находиться  под влиянием гиасса, то есть она не вспомнить о том, что она по сути и похитила сору (ну как вариант)

Так так оно и было в отыгрыше ))

что же касается самого похищения саи, то тут надо думать была она там по собственному желанию или как
не думаю что то что мы сейчас это поменяем как-то сильно скажется на отыгранное

Нет )) Это тоже было отыграно ))

0

650

Так может лучше поправить пару строк а не вырезать главу? ))

там так описано, что появление короля душ это что-то дофига важное
что же до похищений саи и прочих, я оставила это в сюжете, просто без пояснений кто это был
тем более что, как ты и сказала, это не так многих коснулось

Нет )) Это тоже было отыграно ))

даже если и было отыграно, это можно поправить, если захочешь это как-то изменить
но я тебе общую картину о том что есть сакрифис представила после изменения сюжета
то есть я это не вырезала оттуда, просто убрала название организации и прочие упоминания короля, поскольку у них все равно объяснение будет иное и всех это не касается пока что

0

651

даже если и было отыграно, это можно поправить, если захочешь это как-то изменить
но я тебе общую картину о том что есть сакрифис представила после изменения сюжета
то есть я это не вырезала оттуда, просто убрала название организации и прочие упоминания короля, поскольку у них все равно объяснение будет иное и всех это не касается пока что

Как ты могла заметить, я страшно не люблю отступать от отыгранного :)
Так что лучше я оставлю всё как было. Если что, переинтерпретирую отыгранное в ином ключе. Что мол человек представился королём, а дальше она ничего и не помнит. Они ведь поссорились тогда, в парке, и Саю пришлось подчинять.

0

652

о есть я это не вырезала оттуда, просто убрала название организации и прочие упоминания короля, поскольку у них все равно объяснение будет иное и всех это не касается пока что

А я б на самом деле оставила название организации )) Просто выставила бы это фанатиком, что хотел, чтобы все считали, что он Король.

0

653

Как ты могла заметить, я страшно не люблю отступать от отыгранного :)
Так что лучше я оставлю всё как было. Если что, переинтерпретирую отыгранное в ином ключе. Что мол человек представился королём, а дальше она ничего и не помнит. Они ведь поссорились тогда, в парке, и Саю пришлось подчинять.

о да я заметила, но на всякий случай сказала хд

А я б на самом деле оставила название организации ))

ну по сути оно организацией не было оО потому как не успело ею стать
они не дошли до формы и  прочего, да и общего собрания у них не было, так как сорвалось
и вот именно фанатиком он не был хд фанатик бы против готея быстро потерпел поражение
но королем он да, представлялся, но ему просто нужна была история чтобы убедить похищенных и не слишком торопиться с использованием способностей

0

654

Kurosaki Saya
и вообще когда я правила сюжет я еще не до конца решила с сакрифисом и потому убрала все это для того чтобы додумать это все и уже тогда делать доп правку
ну и я хотела согласовать это все хотя бы с тобой, так как эта часть сюжета касается в основном тебя
ну и соры

0

655

ну и я хотела согласовать это все хотя бы с тобой, так как эта часть сюжета касается в основном тебя
ну и соры

Когане вроде как тоже )) Я же и её позвала ))

0

656

Когане вроде как тоже )) Я же и её позвала ))

ну с когане сейчас несколько проблемно связаться чтобы об этом посоветоваться оО"

0

657

ну с когане сейчас несколько проблемно связаться чтобы об этом посоветоваться оО"

А Сора, кстати говоря, отвечает?
А то что-то и она, видимо, давно не заходила.

0

658

фух что-то я набегалась

0

659

А Сора, кстати говоря, отвечает?
А то что-то и она, видимо, давно не заходила.

Сора думает поменять Сору на другого персонажа, так как говорит за нее исписалась и она предлагает вернуть ее обратно в акцию, которая делалась по сути для сакрифиса, а поскольку сакрифиса нет, то это возможные жертвы похищений хд
хотя, не думаю, что осаму мог быть похищенным ==
равно как и то, что лелуш мог бы его убедить в том что он король и все такое оО там персонаж слишком преданным готею и своей семье получился
да и насчет коконоэ я сомневаюсь == она же дочь куротсучи, маюри бы ее где угодно нашел оО"
но сора еще думает насчет соры
плюс даже если она ее решит оставить мы ей замену найдем

0

660

Kurotsuchi Mayu
как в рекламе? хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно