Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Hinamori Aiame написал(а):

как в рекламе? хд

ну почти) просто пришлось поездить по городу сегодня)

0

662

Kurotsuchi Mayu написал(а):

ну почти) просто пришлось поездить по городу сегодня)

так ты все же бегала или ездила? оО

0

663

так ты все же бегала или ездила? оО

то и то))))

0

664

Сора думает поменять Сору на другого персонажа, так как говорит за нее исписалась и она предлагает вернуть ее обратно в акцию, которая делалась по сути для сакрифиса, а поскольку сакрифиса нет, то это возможные жертвы похищений хд

Ну, акция хороша даже без сюжетной линии.
К тому же, можно сейчас было бы намутить сюжет со всем с этим. Например, если кто-то частично пойдёт об этом вспоминать, то могут вспомнить и того ненормального паренька, пойдут расскажут Готею. А те вместо того, чтобы отправиться на поиски, устроят слежки да допросы пострадавшим, ибо они медленно начнут догадываться, что те совершали преступления, совершали их по собственной воле и, ко всему прочему, сейчас внедряются обратно чтобы привести разруху.
Отказ некоторых ребят в Каракуре от помощи шинигами они могут воспринять как попытку вайзардов провернуть какой-нибудь план. Потом произойдёт какое-нибудь вторжение арранкаров, всю вину опять на них. Ну сами ребята долго ждать не станут, объединятся обратно и сами проведут своё исследование (прямо фильм Мементо).

0

665

хотя, не думаю, что осаму мог быть похищенным ==
равно как и то, что лелуш мог бы его убедить в том что он король и все такое оО там персонаж слишком преданным готею и своей семье получился

Ну Саю-то он тоже не затянул бы, если не Гиасс, так что всё возможно...
Но, конечно, я бы на самом деле не стала размывать группу похищенных до слишком далёких номеров.

П.С. Что-то на форуме с телефона сидеть невозможно...

0

666

да и насчет коконоэ я сомневаюсь == она же дочь куротсучи, маюри бы ее где угодно нашел оО"

вот потому я и веду хронологию
Kurosaki Saya

0

667

Kurosaki Saya написал(а):

вот потому я и веду хронологию

я понимаю что вы начинали играть оО
и что этого персонажа в акцию прописывал вообще ригард, а йолли это утвердила
но если задуматься... оО"

0

668

все. теперь за посты)))

0

669

я понимаю что вы начинали играть оО
и что этого персонажа в акцию прописывал вообще ригард, а йолли это утвердила
но если задуматься... оО"

А может её как раз Маюри и нашёл пораньше, что никто даже не заметил, что она пропала?
А потом кто-ниубдь её вспомнит и начнётся трамвай?

Kurotsuchi Mayu
Молодец какая ))
А я вот из-за кучи дегенератов не успеваю подготовиться к экзамену. Идиоты ==

0

670

Молодец какая ))
А я вот из-за кучи дегенератов не успеваю подготовиться к экзамену. Идиоты ==

омг. бывает)))) по чем экзамен то?

0

671

омг. бывает))))

Я шестой час за них переписываю всё подчистую.
Причём одна девочка так ничего и не написала, а один парень написал только одну часть из трёх.
Остальные написали пол страницы отсилы, боже, идиоты.

по чем экзамен то?

Психология и Право, сдать почти невозможно, тТ

0

672

Психология и Право, сдать почти невозможно, тТ

я помнится на 3тьем курсе сдавала психологию и психиатрию, но у меня уклон был в искажении личности у криминальных элементов, 100500 маньяков,аж передергивает

Я шестой час за них переписываю всё подчистую.
Причём одна девочка так ничего и не написала, а один парень написал только одну часть из трёх.
Остальные написали пол страницы отсилы, боже, идиоты.

ахаха)))) вот это жесть хДДД вспоминает 500 шпор за неделю

0

673

я помнится на 3тьем курсе сдавала психологию и психиатрию, но у меня уклон был в искажении личности у криминальных элементов, 100500 маньяков,аж передергивает

Я, кажется, единственный человек, что не любит психопатов. Почему-то у всех какая-то падкость на отклонения.
Я в основном по обычному. Когда верить очевидцам, лайнапы, сексуальные отклонения, реабилитация, ложные воспоминания и прочее.
Но сдать всё равно невозможно....

ахаха)))) вот это жесть хДДД вспоминает 500 шпор за неделю

Главное работы на одного человека там максимум на два часа. А вот одному очень долго впахивать.

0

674

Я, кажется, единственный человек, что не любит психопатов. Почему-то у всех какая-то падкость на отклонения.
Я в основном по обычному. Когда верить очевидцам, лайнапы, сексуальные отклонения, реабилитация, ложные воспоминания и прочее.
Но сдать всё равно невозможно....

аа у нас такое было на 2ом курсе, потом уклон в криминальную сферу ушел. Типа как распознать суицидников, террористов. Наверное жутко выжимают? у нас было сложно ибо преподша у нас с физиономий читала знаем мы материал или нет)))

Главное работы на одного человека там максимум на два часа. А вот одному очень долго впахивать.

просто разделили?

0

675

просто разделили?

Ага...

аа у нас такое было на 2ом курсе, потом уклон в криминальную сферу ушел. Типа как распознать суицидников, террористов. Наверное жутко выжимают? у нас было сложно ибо преподша у нас с физиономий читала знаем мы материал или нет)))

Её основная проблема в том, что она хочет, чтобы ты помнил метод КАЖДОГО эксперимента, что психологи проводили. Помимо всего прочего она хочет знать кейсы, людей и бла-бла.
Но это цветочки. Она просит тебя знать на зубок всю симптоматику DRM.
Жесть...

0

676

Её основная проблема в том, что она хочет, чтобы ты помнил метод КАЖДОГО эксперимента, что психологи проводили. Помимо всего прочего она хочет знать кейсы, людей и бла-бла.
Но это цветочки. Она просит тебя знать на зубок всю симптоматику DRM.
Жесть...

у нас так же было. Чуть что не знаешь-все, абзац, вы ничего не знаете. С нас еще целиком клинику требовали)

Ага...

Ну нормулек че)) Блин подсела на одну ролевую, позор мне на мою голову хД

0

677

у нас так же было. Чуть что не знаешь-все, абзац, вы ничего не знаете. С нас еще целиком клинику требовали)

ну меня, благо, предупредили заранее.
Она с факультета психологии и неврологии, поэтому друзья оттуда мне сразу зафлаговали, что с ней все заваливают ))

Ну нормулек че)) Блин подсела на одну ролевую, позор мне на мою голову хД

Что за ролевая?

0

678

ну меня, благо, предупредили заранее.
Она с факультета психологии и неврологии, поэтому друзья оттуда мне сразу зафлаговали, что с ней все заваливают ))

везде свои люди?)))

Что за ролевая?

да по сейлорам))

0

679

везде свои люди?)))

Свои люди всегда нужны ))

да по сейлорам))

Почему-то так мне и казалось ) Ты всегда была хдоком по сейлорам ))

0

680

Почему-то так мне и казалось ) Ты всегда была хдоком по сейлорам ))

ага, есть такое хДДперс там просто интересный вышел внезапно

Свои люди всегда нужны ))

с этим не поспоришь)) Блин пни меня пост писать хДД

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно