Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kurosaki Saya написал(а):

А у меня три девятых экзамена и я поняла, что у меня практически ничего не написано по определению лжи... буду клянчить конспекты, видимо, если не нагуглю ничего путного на стадидрайве.

ммм,. по определению лжи я одну книгу читала Аллан и Барбара Пизз язык телодвижений, там почти все за ложь было)

0

702

Kurotsuchi Mayu написал(а):

ммм,. по определению лжи я одну книгу читала Аллан и Барбара Пизз язык телодвижений, там почти все за ложь было)

Да все они дилетанты... По всей этой ерунде ложь не определить. Столько мифов в мире, это просто невероятно.
Например люди верят в то, что человек, говорящий правду, чаще смотрит в глаза или описывает всё в больших деталях.
Ха.

0

703

Да все они дилетанты... По всей этой ерунде ложь не определить. Столько мифов в мире, это просто невероятно.
Например люди верят в то, что человек, говорящий правду, чаще смотрит в глаза или описывает всё в больших деталях.
Ха.

нет не ложь, я часто пользуюсь этой книжкой, пока ни одного прокола) А обмануть пытались ну ооочень часто
Нет)) Это только иллюзия правда, а слишком подробные детали наоборот по больше части признак выдумки, к примеру в критических ситуациях человек редко запоминает все до малейшей подробности. Я же допросы на практике вела))

0

704

нет не ложь, я часто пользуюсь этой книжкой, пока ни одного прокола) А обмануть пытались ну ооочень часто
Нет)) Это только иллюзия правда, а слишком подробные детали наоборот по больше части признак выдумки, к примеру в критических ситуациях человек редко запоминает все до малейшей подробности. Я же допросы на практике вела))

На самом деле, не вербальных показательей фактически нет. И то, что человек ведёт себя по-другому в тот момент, когда он лжёт, это тоже очень популярный миф.
Со стрессовыми ситуациями наоборот. Человек не запоминает ничего только в том случае, если у нападавшего было оружие. Если оружия не было, то человек гораздо лучше запоминает детали.
О боже, я на допросах хотела расплакаться, если честно. Такого поразительного незнания человеческой психологии и подталкивания на ложь я не видела никогда. Правильнее всего поступил человек, который во время всего допроса пел. Учитывая, что он был свидетелем Иеговы, получилось просто замечательно.

0

705

На самом деле, не вербальных показательей фактически нет. И то, что человек ведёт себя по-другому в тот момент, когда он лжёт, это тоже очень популярный миф.
Со стрессовыми ситуациями наоборот. Человек не запоминает ничего только в том случае, если у нападавшего было оружие. Если оружия не было, то человек гораздо лучше запоминает детали.
О боже, я на допросах хотела расплакаться, если честно. Такого поразительного незнания человеческой психологии и подталкивания на ложь я не видела никогда. Правильнее всего поступил человек, который во время всего допроса пел. Учитывая, что он был свидетелем Иеговы, получилось просто замечательно.

Зачастую есть показатели, но это зависит и от обстановки, где находится допрос. Хочешь получить правду-ни в коем случае не угрожай и н пугай человека, иначе от страха от всего остального ничего не останется. Есть показатели) Я своих "оленей" на допросе не раз ловила на движениях, либо слишком активная жестикуляция, либо отодвигание от стола и так далее.
Оружие разное есть. Будь то огнестрел или холодное. Холодное оружие не слишком воспринимается, ибо им сейчас не часто пользуются, разве что в бытовых преступлениях, к примеру взять огнестрел он так же разным бывает, тут осознание важно.
Тут уже от допрашивающего зависит, у меня руководитель был просто шикарен, мы на него молились всем потоком)

Отредактировано Kurotsuchi Mayu (25-05-2015 18:07:21)

0

706

моя утопать в ателье, всем хорошего вечера)))

0

707

Я своих "оленей" на допросе не раз ловила на движениях, либо слишком активная жестикуляция, либо отодвигание от стола и так далее.

А откуда ты знаешь, поймала ты их на лжи или нет?
Такие вещи крайне трудно проверить.
В основном же во время допросов сознаются в своей вине невинные.

Оружие разное есть. Будь то огнестрел или холодное. Холодное оружие не слишком воспринимается, ибо им сейчас не часто пользуются, разве что в бытовых преступлениях, к примеру взять огнестрел он так же разным бывает, тут осознание важно.

Не важно. Это психологический фактор, при котором половина людей не вспоминает деталей, ибо мозг фокусируется только на оружии.
Холодное, огнестрельное, или же отвёртка там или кусок стекла - не важно.

0

708

моя утопать в ателье, всем хорошего вечера)))

Всего хорошего ))

0

709

А откуда ты знаешь, поймала ты их на лжи или нет?
Такие вещи крайне трудно проверить.
В основном же во время допросов сознаются в своей вине невинные.

Потому что им сначала не говорили, что знают правду, а нам практикантам было предложено его расколоть, при чем о том, что запись с камер наблюдения уже снята не знали ни мы, ни преступник)) Мы писали каждый свой отчет, а потом на основании наших скажем так наблюдений были выставлены оценки по психологии. Потом мы должна были расписать на основании чего мы решили что он лжет, какие вопросы задавали и так далее. То ест человек был целиком и полностью уверен, что его ложь не будет раскрыта, ибо с той камеры запись была снята совершенно случайно.

Не важно. Это психологический фактор, при котором половина людей не вспоминает деталей, ибо мозг фокусируется только на оружии.
Холодное, огнестрельное, или же отвёртка там или кусок стекла - не важно.

как раз таки важно)) Холодное оружие к той же толпе банально не воспринимается, он воспринимается только как обычный предмет если один на один в подворотне-это другой случай, но в основном люди реагируют на что-то громкое и от чего все бегут, животный инстинкт скажем так, точно так же если распылить газ, люди не сразу начнут бежать от его источника, потому что воздух не воспринимает как опасность как таковая.

Всего хорошего ))

я скоро вернусь, мне платье надо в подшив отдать... посадила пятно, химчистка не оттерла придется рэээзать)

0

710

Потому что им сначала не говорили, что знают правду, а нам практикантам было предложено его расколоть, при чем о том, что запись с камер наблюдения уже снята не знали ни мы, ни преступник)) Мы писали каждый свой отчет, а потом на основании наших скажем так наблюдений были выставлены оценки по психологии. Потом мы должна были расписать на основании чего мы решили что он лжет, какие вопросы задавали и так далее. То ест человек был целиком и полностью уверен, что его ложь не будет раскрыта, ибо с той камеры запись была снята совершенно случайно.

И вам рандомно накидали преступников с не преступниками, и вы не знали кто из них кто, и что кто-то из них вообще преступник?

как раз таки важно)) Холодное оружие к той же толпе банально не воспринимается, он воспринимается только как обычный предмет если один на один в подворотне-это другой случай, но в основном люди реагируют на что-то громкое и от чего все бегут, животный инстинкт скажем так, точно так же если распылить газ, люди не сразу начнут бежать от его источника, потому что воздух не воспринимает как опасность как таковая.

Это зависит от человека, а не от оружия ))

0

711

Боже, какую жесть предлагают в парикмахерских

0

712

Боже, какую жесть предлагают в парикмахерских

расскажи мне об этом хд я думаю пойти в скоро времени подстричься

0

713

Kurotsuchi Mayu
ты в посте переход забыла .__.

0

714

Hinamori Aiame написал(а):

расскажи мне об этом хд я думаю пойти в скоро времени подстричься

мне на роспись надо причесон просто)))

ты в посте переход забыла .__.

ща влеплю. спасибо)

0

715

Ayasegawa Akemika
Принимаите поздравляшки и наилучшие пожелания от меня ^__^ Добра и всего остального хорошего, что Вы там себе пожелаете и вообразите ^__^

0

716

http://i.imgur.com/VGqkix9.gif

0

717

Kurosaki Saya
о нет, ты начала общаться смайликами вместо слов прямо как кира  http://i.imgur.com/HkmJCrl.gif

0

718

о нет, ты начала общаться смайликами вместо слов прямо как кира

Это потому что у меня слов больше нет...

0

719

http://i.imgur.com/2XP1sbM.gif

0

720

Kira Saiji
Добра ))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно