Трояков может выйти и не две штуки...))
И к чему эти две радостные скобочки? оОубеждённая отличница
приветпривет
Ты меня папкой-то не сооблазняй ))
Как жизнь молодая?
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]
Трояков может выйти и не две штуки...))
И к чему эти две радостные скобочки? оОубеждённая отличница
приветпривет
Ты меня папкой-то не сооблазняй ))
Как жизнь молодая?
Kurosaki Saya
вроде все нормально
море,жара и комары хх
твоя как?
Alisiya Shiffer
о, Алисия одела аватар который я делала
Kira Saiji
Воу-воу-воу, где ты сейчас, что у тебя так хорошо?
Не считая комаров, конечно же.
Kurosaki Saya
Там где и всегда
В Одессе : D
Alisiya Shiffer
о, Алисия одела аватар который я делала
Да))) Мне очень понравился новый аватар и поэтому я его поставила)
Да))) Мне очень понравился новый аватар и поэтому я его поставила)
а я как раз давно задумалась о том, что тебе бы надо понаделать новых аватарок, потому как предыдущая стояла столько, сколько почти ни у кого ни один аватар не стоял хд не считая зипа и осаму разве что
а я как раз давно задумалась о том, что тебе бы надо понаделать новых аватарок, потому как предыдущая стояла столько, сколько почти ни у кого ни один аватар не стоял хд не считая зипа и осаму разве что
За всё это время у меня даже мысли не доходили её поменять)) Я только и делала, что ждала, поэтому появлялась лишь проверить есть ответ или нет)
появлялась лишь проверить есть ответ или нет)
забыл предупредить раньше, я же ответ во флеш написал
За всё это время у меня даже мысли не доходили её поменять))
а у меня были такие мысли хд
но это, наверное, потому, что я почти всем пытаюсь сделать аватарки время от времени
у меня тяжко разве что с мужскими персонажами оО
Я только и делала, что ждала, поэтому появлялась лишь проверить есть ответ или нет)
о, понимаю, я свои первые пару недель на ролевых так же делала хд
забыл предупредить раньше, я же ответ во флеш написал
АААА! Я забыла... Прости меня пожалуйста, сейчас анализ допишу и сразу отвечу...
а у меня были такие мысли хд
но это, наверное, потому, что я почти всем пытаюсь сделать аватарки время от времени
у меня тяжко разве что с мужскими персонажами оОо, понимаю, я свои первые пару недель на ролевых так же делала хд
Ну теперь то у меня есть варианты из чего выбирать, буду менять почаще)
Ну теперь то у меня есть варианты из чего выбирать, буду менять почаще)
вообще вариантов будет больше, потому все то время, что я думала, из чего бы сделать тебе аватарку, я насохраняла ну очень много исходников под обе внешности оО и под Арису и под Алисию
Прости меня пожалуйста, сейчас анализ допишу и сразу отвечу...
если честно, то я уж было решил, что это моя вина, я же позвал тебя играть во флешбэки, с которыми ты раньше не имела дела и я же не предупредил, что отписался, хотя, говорил, что буду предупреждать, чтобы ты не пропустила (
и если сильно загружена, то не торопись, я вполне могу подождать )
вообще вариантов будет больше, потому все то время, что я думала, из чего бы сделать тебе аватарку, я насохраняла ну очень много исходников под обе внешности оО и под Арису и под Алисию
Кстати я была весьма удивлена когда Омаеда придумал это имя. Может я, конечно, где-то и писала своё настоящее имя, а может и нет... В общем звать меня Ариса. Мне бы хотклось увидет аватарок на внешность второй личности. Моей фантази хватило лишь на то, чтобы просто перекрасить волосы на прошлой картинке))
если честно, то я уж было решил, что это моя вина, я же позвал тебя играть во флешбэки, с которыми ты раньше не имела дела и я же не предупредил, что отписался, хотя, говорил, что буду предупреждать, чтобы ты не пропустила (
и если сильно загружена, то не торопись, я вполне могу подождать )
Я скоро, главное дождись меня. Я бы лучше ответила, чем делала этот анализ...
Alisiya Shiffer
вообще мне иногда кажется, что на Арису у меня даже больше исходников чем на Алисию хд но я не сравнивала и точно сказать не могу. тем более что у меня они все раскиданы по разным папкам такой бардак тут хд
кстати, а в чем ты перекрашивала? в фотошопе? :з
Может я, конечно, где-то и писала своё настоящее имя, а может и нет... В общем звать меня Ариса.
думаю, он просто взял за основу Алисию и написал ее на японский лад оО
кстати, очень красивое имя *^* а почему так назвали?
Alisiya Shiffer
вообще мне иногда кажется, что на Арису у меня даже больше исходников чем на Алисию хд но я не сравнивала и точно сказать не могу. тем более что у меня они все раскиданы по разным папкам такой бардак тут хд
кстати, а в чем ты перекрашивала? в фотошопе? :з
Вконтакте было какое-то приложение я там и полазила)
думаю, он просто взял за основу Алисию и написал ее на японский лад оО
кстати, очень красивое имя *^* а почему так назвали?
Спасибо большое) Если честно я не знаю... Даже спрашивать не пыталась, мало ли чего в этой голове гуляет, которая придумала это имя)
Я скоро, главное дождись меня. Я бы лучше ответила, чем делала этот анализ...
доброе утро ) пост прочел еще вчера, но ответить получилось только сегодня
если отпишешься в ближайшие пару часов, то, наверное, успею ответить, а то у меня на вечер планы есть и уже ближе к вечеру вряд ли получится с ответом
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]