Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Kurotsuchi Mayu написал(а):

Неее)) Нас 3 человека всегда будет, может 4))) На выходных пойдем мужу брюки найдем с бабочкой и все ок, у нас загс просто в 3 минутах от подьезда)))

Вот и я, кстиати говоря, жила буквально на углу с загсом ))
Вечно проходила мимо лимузинов да невест.
А к чему готовишься, если всё так тихо-мирно?)

0

862

Kurosaki Saya написал(а):

Вот и я, кстиати говоря, жила буквально на углу с загсом ))
Вечно проходила мимо лимузинов да невест.
А к чему готовишься, если всё так тихо-мирно?)

Тихо-мирно)) есть платье белое, короткое)) я его когда то купила и не одевала, вот и повод теперь есть хД туфли с предыдущей росписи, прическа тоже парикмахерская в моем доме,так что наверное посидим в кафе потом, отметим и все дела)))

0

863

Kurotsuchi Mayu
Как ваш романтический ужин-то прошёл?)

0

864

Как ваш романтический ужин-то прошёл?)

аа, так это после росписи будет)))А то слишком много непредвиденных расходов в этом месяце вышло

0

865

Kurotsuchi Mayu
Ну вот и правильно, там и отметите как раз ))
А я вот съезжаю девятого, до сих пор думаю, что мне с собой взять чтобы уместить в 20 кило...

0

866

Ну вот и правильно, там и отметите как раз ))
А я вот съезжаю девятого, до сих пор думаю, что мне с собой взять чтобы уместить в 20 кило...

Самое основное хДД для меня сейчас переезд обратно в Питер представляется все еще полнейшим кошмаром... Особенно, придется помотаться чтобы сначала квартиры посмотреть. а потом манатки уже перевозить +_+

0

867

Самое основное хДД для меня сейчас переезд обратно в Питер представляется все еще полнейшим кошмаром... Особенно, придется помотаться чтобы сначала квартиры посмотреть. а потом манатки уже перевозить +_+

Так оно и понятно... Но надо как-то соблюсти баланс между тем, что я могу взять, и что я себе могу позволить там докупить. И главное вещей нужно взять так, чтобы пережить и лето в Лондоне, и зиву в Осло, и новый год в Греции тТ

0

868

Так оно и понятно... Но надо как-то соблюсти баланс между тем, что я могу взять, и что я себе могу позволить там докупить. И главное вещей нужно взять так, чтобы пережить и лето в Лондоне, и зиву в Осло, и новый год в Греции тТ

А я вообще хз куда мы поедим вообще потом) *морщится* Если с Англией выгорит, то вообще дурдом будет

0

869

А я вообще хз куда мы поедим вообще потом) *морщится* Если с Англией выгорит, то вообще дурдом будет

Вы как-то всё определиться никак не можете, ребята...

0

870

Вы как-то всё определиться никак не можете, ребята...

Тут уже зависит от того получится сделать отсюда визы в краткие сроки или нет) Два предыдущих предложения прогорели именно из-за этого) визу тут открывают только по внж. А внж мы могли получить только после повторной росписи)На сколько я знаю мужа своего, мотаться мы будем еще оооочень долго.

0

871

Kurotsuchi Mayu
Я так понимаю, расписываетесь вы на следующей неделе. Потом ещё ну считай месяц вид на жительства оформлять. А дальше, значит, могут дать визу куда угодно.

0

872

Я так понимаю, расписываетесь вы на следующей неделе. Потом ещё ну считай месяц вид на жительства оформлять. А дальше, значит, могут дать визу куда угодно.

Рассмотрение внж до 3 месяцев, я молчу уже про то, что могу потребовать смену регистрации на московскую. Да, именно так) Я надеюсь, что внж сделают довольно быстро, тогда наконец то переехать сможем и в Англию на собеседование с муже смотнутся. И в Италию должны были слетать

0

873

Kurotsuchi Mayu
Что же так долго-то? Ускорить процесс никак нельзя?

0

874

Что же так долго-то? Ускорить процесс никак нельзя?

Увы нет. Мы и так подаем как семья вкс, я имела право подавать на внж только через год, а мы ускоряем сроки и так максимум) И то я вангую дофига подводных камней, типа очередной пачки переводов, заявление и прочей бюрократии.

0

875

Kurotsuchi Mayu
А как ты там вообще живёшь без вида? Что-то я привыкла к тому, что подавать на него нужно заранее и получить до приезда в страну.

0

876

А как ты там вообще живёшь без вида? Что-то я привыкла к тому, что подавать на него нужно заранее и получить до приезда в страну.

Тут сначала рвп, потом внж, потом гражданство) И заранее на него не подать))По крайней мере в моем случае там паспорт отца понадобился.

0

877

Блин, обидно, что на росписи опять свидетельницы нет хД

0

878

Тут сначала рвп, потом внж, потом гражданство) И заранее на него не подать))По крайней мере в моем случае там паспорт отца понадобился.

Боги, Российская бюрократия это нечто.

0

879

Боги, Российская бюрократия это нечто.

с украинской не сравниться хД Помнится, я 3 раза в универе документы переделывала на студак.

0

880

с украинской не сравниться хД Помнится, я 3 раза в универе документы переделывала на студак.

Вот и мне моя подруга из Черкас жаловалась на то, как она пыталась сдать экзамены экстерном, и в итоге просто плюнула на это дело ))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно