женщина?
А чего зачёркиваешь? Я давно говорила, что ему идёт ))
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]
женщина?
А чего зачёркиваешь? Я давно говорила, что ему идёт ))
Kurosaki Saya
У меня к этому суду много вопросов
После мая 2014
Hinamori Aiame
Да опять хд все меняю аву!!!
утилитарен.
Утилитаристичен, наверное, будет вернее...
У меня к этому суду много вопросов
После мая 2014
Да не, я про тот, что геноцидами занимается. Их там два, и Крым (вроде как, хотя я запуталась кто там уже что сказал) не при чём.
Крым...
его ж только сейчас забрали хд
То есть они жертвуют тысячами жизнями сейчас чтобы спасти миллионы.
я это видела в предопределении хд
Они считают, что установить справедливость сейчас важнее, чем установить мир, ибо со справедливостью они предотвращают все будущие конфликты.
но даже если доказать чью-то виновность и покарать виновного это же не значит что именно этот человек потом совершит преступление, а не другой оО и даже посадив всех, кто сейчас виновен в тех или иных преступлениях, это не заставит других не совершать их
и вообще на войны с другими странами это вряд ли сможет повлиять хд они же ведутся обычно из-за денег как говорила моя учительница истории а не из-за преступности оО
или я не понимаю о какого рода справедливости ты пишешь хд
А чего зачёркиваешь?
это оскорбление хд
А я вот съезжаю девятого, до сих пор думаю, что мне с собой взять чтобы уместить в 20 кило...
помню как однажды все мои вещи поместились в мой школьный рюкзак
но даже если доказать чью-то виновность и покарать виновного это же не значит что именно этот человек потом совершит преступление, а не другой оО и даже посадив всех, кто сейчас виновен в тех или иных преступлениях, это не заставит других не совершать их
Так нет, они логичны просто до оборжаться.
Предполагается, что геноциды и прочие вещи происходят лишь потому, что люби чувствуют безнаказанность. А чувствую беззаказанность они чувствуют потому что подобных судов нет. А вот если начнут их сажать за это, то люди подумают трижды, прежде чем что-то делать. Господи боже, как будто бы Гитлера остановили бы какие-нибудь ленивые заницы в Гааге.
На самом деле, они во-многом правы. Например, в Индии, если ты изнасилуешь ребёнка, тебя с большей вероятностью убьёт молния, чем арестуют за это. Но с тем, как Гаага работает, у них ничего не получится...
Kurosaki Saya
Ну я про ситуацию когда людей заперли в здании и подожгли
Тех кто выпрыгивал добивали лопатами
+ огнестрел
Kira Saiji
Уу, здание советов?
Кошмар, слушай, я когда на видео смотрела у меня слов не было.
Предполагается, что геноциды и прочие вещи происходят лишь потому, что люби чувствуют безнаказанность.
вообще по мне так большая часть преступлений совершается скорее потому, что некоторые видят в этом единственный выход оО скажем, убийство собственного отца, который постоянно избивает мать или если тебя шантажируют хдд
ну а другая часть потому что это прибыльно, пусть и связано с риском, даже рискуя, на продаже тех же наркотиков можно получить значительно больше, чем горбатясь на обычной работе, ну и плюс это может быть связано с образованием тоже
ведь на обычную работу без образования в нормальное место не устроишься, так сейчас еще везде требуют тех, у кого есть опыт работы, а у кого он будет, когда ты только заканчиваешь обучение?
А чувствую беззаказанность они чувствуют потому что подобных судов нет.
а сейчас же даже обычные суды те еще и некоторых преступников отпускают за преступления, которые давно известны, а не какие-то замудренные "геноцид" и прочее оО"
А вот если начнут их сажать за это, то люди подумают трижды, прежде чем что-то делать.
что-то я не думаю, что те, кто продают герыч трижды задумались о том, стоит ли это делать хд
Господи боже, как будто бы Гитлера остановили бы какие-нибудь ленивые заницы в Гааге.
да их смутил Гитлер только потому, что он был по соседству с ними хд
Например, в Индии, если ты изнасилуешь ребёнка, тебя с большей вероятностью убьёт молния, чем арестуют за это.
ну так не зря же там верят в высший суд
А чувствую беззаказанность они чувствуют потому что подобных судов нет. А вот если начнут их сажать за это, то люди подумают трижды, прежде чем что-то делать. Господи боже, как будто бы Гитлера остановили бы какие-нибудь ленивые заницы в Гааге.
и вообще даже если кто-то из тех, кто будет править какой-то страной мог бы быть наказан за то, что решил взять себе идеологию типа гитлеровской, то он бы просто взял себе другую, но мог делать все то же самое, объясняя это другими словами оО"
Kurosaki Saya
Дом профсоюзов
Ну на эту тему можно долго рассуждать
Хоть и миру уже надоело обсуждать Украину, он наигрался и забыл
Нашла себе эстонца?: D
вообще по мне так большая часть преступлений совершается скорее потому, что некоторые видят в этом единственный выход оО скажем, убийство собственного отца, который постоянно избивает мать или если тебя шантажируют хдд
ну а другая часть потому что это прибыльно, пусть и связано с риском, даже рискуя, на продаже тех же наркотиков можно получить значительно больше, чем горбатясь на обычной работе, ну и плюс это может быть связано с образованием тоже
Да, да. Генералы в Гуаемале как-т не задумывались о последствиях.
И уж точно не думают о том, что какие-то бюрократы с другого континета их достанут.
а сейчас же даже обычные суды те еще и некоторых преступников отпускают за преступления, которые давно известны, а не какие-то замудренные "геноцид" и прочее оО"
А за геноциды никто никого посадить и не может. Слишком доказать тяжело.
Их сажают в основном за массовый убийства, или же сексуальное рабство, хотя обыно это дети-солдаты и получают за это по 12 лет...
и вообще даже если кто-то из тех, кто будет править какой-то страной мог бы быть наказан за то, что решил взять себе идеологию типа гитлеровской, то он бы просто взял себе другую, но мог делать все то же самое, объясняя это другими словами оО"
Так наказывают-то не за идеологию, а за действия.
Но ты права. Доказать геноцид можно только идеологически, ибо самое важное - намерение. А как ты докажешь намерение?
Хоть и миру уже надоело обсуждать Украину, он наигрался и забыл
Да нет, до сих пор все говорят. В Экономисте колоночка есть.
Нашла себе эстонца?: D
У меня дадлайн через 6 часов а написано 800 слов, какие Эстонцы?))
Kurosaki Saya
нет ничего важнее Эстонцев!
Kira Saiji
Важнее эстонцев только моя сессия!
Так наказывают-то не за идеологию, а за действия.
Но ты права. Доказать геноцид можно только идеологически, ибо самое важное - намерение. А как ты докажешь намерение?
ну единственное что можно в данном случае, это наверное наказать за распространение/пропагандирование идеологии, которая направлена против определенных людей оО ну или как было раньше с некоторыми авторами, которых запрещали хд типа автору идеологии сказать, что она аморальна и запретить ее пропаганду/публикацию и прочее хдд и то это вряд ли можно считать наказанием оО"
или же сексуальное рабство, хотя обыно это дети-солдаты и получают за это по 12 лет...
ну в том-то и смысл, что в попытке угнаться за справедливостью чаще всего еще наказывают не тех, кого следовало бы, а это все делает еще хуже, чем ничего не делать оО
И уж точно не думают о том, что какие-то бюрократы с другого континета их достанут.
или как делают некоторые - совершают какое-то преступление, а потом уезжают на остров, где нет экстрадиции и сидят там с кокосами хд
Kurosaki Saya
а вот это уже обидно
сначала майкрософт
а теперь и ты :<
купить ниггера или нет?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]