Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Hinamori Aiame написал(а):

или как делают некоторые - совершают какое-то преступление, а потом уезжают на остров, где нет экстрадиции  и сидят там с кокосами хд

Так хуже. Того же Башира Кения просто не выдала ))
Гаага там пол года кейс собирала, а Кения им средний палец.

ну в том-то и смысл, что в попытке угнаться за справедливостью чаще всего еще наказывают не тех, кого следовало бы, а это все делает еще хуже, чем ничего не делать оО

Не, ну я хочу сказать, что эти пытаются очень правильно...

ну единственное что можно в данном случае, это наверное наказать за распространение/пропагандирование идеологии, которая направлена против определенных людей оО ну или как было раньше с некоторыми авторами, которых запрещали хд типа автору идеологии сказать, что она аморальна и запретить ее пропаганду/публикацию и прочее хдд и то это вряд ли можно считать наказанием оО"

За идиологию никого не наказывает этот суд. А вот за убийства - да.

0

922

Kurosaki Saya написал(а):

За идиологию никого не наказывает этот суд. А вот за убийства - да.

по мне так пропаганда насилия способна породить больше убийств, чем один ненаказанный убийца хд
люди же делают то, что нельзя делать не с только с мыслью о том, что им потом за это ничего не будет, сколько с мыслью о том, что они хотят это сделать

Не, ну я хочу сказать, что эти пытаются очень правильно...

ну все кто пытаются сделать что-то лучше могут пытаться правильно, но в итоге у них может ничего не выйти

а Кения им средний палец.

ну средний палец проще показать, чем тратить месяц на собирание документов хд

0

923

Kira Saiji написал(а):

купить ниггера или нет?

чертов рабовладелец

0

924

Hinamori Aiame
я про лол

0

925

Kira Saiji
я знаю хд
все равно рабовладелец
а так не знаю
говорят, он имба типа, нет?

0

926

Hinamori Aiame
не знаю хддд
купить ренейм или ниггера вот в чем вопрос

0

927

Kira Saiji
зависит от того, как сильно тебе не нравится быть лосем хд

0

928

Hinamori Aiame
ну блиииииииин

0

929

Ой чую я столько воды буду впихивать в эту работу...

0

930

Kurosaki Saya
а ты ведь еще и эстонца не нашла :<

0

931

Kira Saiji
Ты мне до смерти будешь этого эстонца припоминать?))

0

932

Kurosaki Saya
да!

0

933

Kira Saiji
Да мне же даже список вопросов ещё не выдали...

0

934

Чёрт возьми, откуда это уведомление?..

0

935

Kurosaki Saya
в профиле можно чекнуть откуда оно
хотя иногда бывают лаги и тебе старое уведомление спамит : D

0

936

Hinamori Aiame
Айямочка, я завтра начну переписывать анкету, нам бы к тому моменту обсудить всё, что касается пребывания в Сакрифисе, чтобы я правильно это всё внесла ))

Kira Saiji
Так старое и есть, ибо профиль говорит, что мол ничего нет.
может, в будущее смотрит, окаянный?

0

937

Почти... Почтиииии.....

0

938

Айямочка, я завтра начну переписывать анкету, нам бы к тому моменту обсудить всё, что касается пребывания в Сакрифисе, чтобы я правильно это всё внесла ))

а что у тебя там вызывает сомнения?

0

939

а что у тебя там вызывает сомнения?

Мы оставляем версию с ненормальным пареньком, который притворялся, что он император, чтобы отомстить Сообществу?
И сколько мы там пробыли, когда вернулись?
И чем занимались, помимо истребления патрульных? Нас кто-нибудь видел (что было бы весело с точки зрения отыгрыша)?

0

940

Мы оставляем версию с ненормальным пареньком, который притворялся, что он император, чтобы отомстить Сообществу?

точнее он был нормальным и делал это чтобы запутать украденных, чтобы даже на случай, если они вспомнят происходящее, то они все равно останутся с кучей загадок оО

И сколько мы там пробыли, когда вернулись?

если верить твоей хронологии, то Сая встретила Лелуша в октябре во время первого полугодия первого учебного года в Академии
вернули вас примерно к началу следующего учебного года - либо летом, либо в конце предыдущего года, тут уж как отыграете
Когане вернулась позже всех и ее вернули только к ноябрю

И чем занимались, помимо истребления патрульных?

Лелуш мог расспрашивать вас о том, о сем, спрашивая и лишнее, чтобы не было понятно, что именно его интересует
помимо того он мог разрешить вам тренироваться друг с другом, чтобы у вас не возникло ощущения, будто вы пленники, плюс прогулки по саду, может, какие-нибудь мероприятия опять же чтобы запутать, он мог и что-то вроде совета созывать, чтобы советоваться с вами, что ему стоит делать, на самом же деле пользуясь этим для того чтобы больше выведать о его истинных целях

Нас кто-нибудь видел (что было бы весело с точки зрения отыгрыша)?

а вот это надо смотреть или по отыгранному или договариваться с кем

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно