Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Hinamori Aiame написал(а):

точнее он был нормальным и делал это чтобы запутать украденных, чтобы даже на случай, если они вспомнят происходящее, то они все равно останутся с кучей загадок оО

а можн мы беспардонно ворвёмся в измерение короля и узнаем, что тот давно мёртв?
мьяхаха

вернули вас примерно к началу следующего учебного года - либо летом, либо в конце предыдущего года, тут уж как отыграете

А я думала нас где-то весной выкинули. Хорошо ))

Когане вернулась позже всех и ее вернули только к ноябрю

А Когане там держали дольше? Одну?

Лелуш мог расспрашивать вас о том, о сем, спрашивая и лишнее, чтобы не было понятно, что именно его интересует
помимо того он мог разрешить вам тренироваться друг с другом, чтобы у вас не возникло ощущения, будто вы пленники, плюс прогулки по саду, может, какие-нибудь мероприятия опять же чтобы запутать, он мог и что-то вроде совета созывать, чтобы советоваться с вами, что ему стоит делать, на самом же деле пользуясь этим для того чтобы больше выведать о его истинных целях

Океееюшки ))) Но я-то всё равно ничего не вспомню. Мне скорее важно, что остальные могут обо мне вспомнить.

а вот это надо смотреть или по отыгранному или договариваться с кем

Отыгрыш мог бы быть очень интересным, на самом деле. Сая всю себя строит на предположении, что она хороший человек.
Эта новость лишит её определяющей части своего характера.
Мне очень давно хотелось отыграть подобное (разве только я уже зарезервировала на это иного персонажа, но одно другому не мешает).

0

942

Kurosaki Saya написал(а):

А я думала нас где-то весной выкинули. Хорошо ))

ну весной у него уже могли возникнуть проблемы с удерживанием вас всех
как я сказала, по-разному, ты ж за Кото писала так, что вроде она вернулась только к началу учебного
Сая могла раньше, Когане сильно позже
всех вместе одновременно ему вернуть было не вариант
все вместе очнись они они бы запомнили друг друга, возможно бы пытались сразу же восстановить память друг друга
а оно ему надо?
да и так похищения меньше связывало, если посмотреть со стороны, то это мог сделать и кто-то другой
тем более что та же Когане до сих пор скрывается по сути, хоть и вернулась в ОД

А Когане там держали дольше? Одну?

кто знает что на самом деле произошло, ее могли отпустить в один момент и что-то могло ее задержать
или ее мог похитить еще кто-то после похищения

Отыгрыш мог бы быть очень интересным, на самом деле. Сая всю себя строит на предположении, что она хороший человек.
Эта новость лишит её определяющей части своего характера.

надо, значит, поискать кого-то, кто мог бы видеть
вообще в идеале было бы если бы ее видела та же хинамори оО
услышать подобное от человека, которого сам недолюбливаешь, да если он еще как-то сможет доказать свои слова хд сае это было бы нелегко

0

943

из-за вас флуд имени сачи
скоро умрет...

0

944

Kira Saiji написал(а):

из-за вас флуд имени сачи
скоро умрет...

она только рада будет

0

945

я сдалаааааа эту рабооооту
Добби свободен!

0

946

надо, значит, поискать кого-то, кто мог бы видеть
вообще в идеале было бы если бы ее видела та же хинамори оО
услышать подобное от человека, которого сам недолюбливаешь, да если он еще как-то сможет доказать свои слова хд сае это было бы нелегко

Наоборот, она бы не поверила ни единому слову и решила бы, что это спекуляции ))
Но найти человека, что видел, можно было бы и потом, квест там кому выдать и пусть радуется.

ну весной у него уже могли возникнуть проблемы с удерживанием вас всех
как я сказала, по-разному, ты ж за Кото писала так, что вроде она вернулась только к началу учебного
Сая могла раньше, Когане сильно позже
всех вместе одновременно ему вернуть было не вариант
все вместе очнись они они бы запомнили друг друга, возможно бы пытались сразу же восстановить память друг друга
а оно ему надо?
да и так похищения меньше связывало, если посмотреть со стороны, то это мог сделать и кто-то другой
тем более что та же Когане до сих пор скрывается по сути, хоть и вернулась в ОД

Океееюшки )) Подумаю я когда случится это дело. Но пусть будет к началу года ближе.

Hinamori Aiame
И это, я думала к январю выучить Шикигами. Поскольку я заодно хотела поменять форму занпакто в шикае, я думала приурочить это к освоению Шикигами, объясняя это тем, что в связи с молодостью девушки первые полтора года шикай у неё был недоработанным, и занпакто не менял форму, как и не раскрывал части способностей. Учитывая, что со времён похищения у Саи и Шарин проблемы, то я могу прописать, как это разрешилось. Или могу отыграть после перевода времени эпик баттл, в котором шикай полностью и раскроется.

0

947

Hinamori Aiame
она может быть
но ты о нас то подумала?

0

948

Наоборот, она бы не поверила ни единому слову и решила бы, что это спекуляции ))

даже с железными доказательствами? хд
хотя, хинамори ей скорее всего бы еще посоветовала поспрашивать у других "эй, друг, ты случаем не видел чтобы я на днях убивала патрульных?" хд

Или могу отыграть после перевода времени эпик баттл, в котором шикай полностью и раскроется.

да, думаю, нужен будет отыгрыш

Kira Saiji написал(а):

но ты о нас то подумала?

а вы что? оО

0

949

да, думаю, нужен будет отыгрыш

Не вопрос )) Я как раз сейчас активно играю, так что успею поиграть в январе, был бы соигрок ))

даже с железными доказательствами? хд
хотя, хинамори ей скорее всего бы еще посоветовала поспрашивать у других "эй, друг, ты случаем не видел чтобы я на днях убивала патрульных?" хд

Она бы решила, что Хинамори решила подкинуть доказательства ))

0

950

http://i.imgur.com/5bxLamn.gif

0

951

Хинамори решила подкинуть доказательства ))

доказательства не подкидывают когда берут и показывают тебе их лично оО xD
и я имела ввиду такие доказательства какие нельзя было бы взять и состряпать самой

0

952

есть тут кто?

0

953

Всем алоха)

0

954

Pierre Grantz
дня))

0

955

Таки ночь у меня)

0

956

Pierre Grantz
оу, ну ночи))))

0

957

Kurotsuchi Mayu
Да, спасибки)

0

958

Pierre Grantz
как живете-поживаете?)))

0

959

Kurotsuchi Mayu
Да так, потихонечку)
Решил вот вернуться в мир ролевых, не без помощи, конечно)
Как ваше "ничего"?)

0

960

Pierre Grantz написал(а):

Да так, потихонечку)
Решил вот вернуться в мир ролевых, не без помощи, конечно)
Как ваше "ничего"?)

да я потихоньку)) думаю что сделать со своим персом)))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно