точнее он был нормальным и делал это чтобы запутать украденных, чтобы даже на случай, если они вспомнят происходящее, то они все равно останутся с кучей загадок оО
а можн мы беспардонно ворвёмся в измерение короля и узнаем, что тот давно мёртв?
мьяхаха
вернули вас примерно к началу следующего учебного года - либо летом, либо в конце предыдущего года, тут уж как отыграете
А я думала нас где-то весной выкинули. Хорошо ))
Когане вернулась позже всех и ее вернули только к ноябрю
А Когане там держали дольше? Одну?
Лелуш мог расспрашивать вас о том, о сем, спрашивая и лишнее, чтобы не было понятно, что именно его интересует
помимо того он мог разрешить вам тренироваться друг с другом, чтобы у вас не возникло ощущения, будто вы пленники, плюс прогулки по саду, может, какие-нибудь мероприятия опять же чтобы запутать, он мог и что-то вроде совета созывать, чтобы советоваться с вами, что ему стоит делать, на самом же деле пользуясь этим для того чтобы больше выведать о его истинных целях
Океееюшки ))) Но я-то всё равно ничего не вспомню. Мне скорее важно, что остальные могут обо мне вспомнить.
а вот это надо смотреть или по отыгранному или договариваться с кем
Отыгрыш мог бы быть очень интересным, на самом деле. Сая всю себя строит на предположении, что она хороший человек.
Эта новость лишит её определяющей части своего характера.
Мне очень давно хотелось отыграть подобное (разве только я уже зарезервировала на это иного персонажа, но одно другому не мешает).