Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Да уж, вечная проблема - войти в игру) Тут главное найти соигрока хорошего, а дальше все пойдет, как по маслу)

Отредактировано Pierre Grantz (30-05-2015 20:50:10)

0

962

Pierre Grantz
просто персонаж непростой))) хД ограничен по всем параметрам)))

0

963

Kurotsuchi Mayu
Зачем же такого создавать?)

0

964

Pierre Grantz
Нууу... за дочь Маюри редко кто играет особенно с дефектами)))

0

965

Kurotsuchi Mayu
Скажу честно, анкету вашу не читал, поэтому не представляю о каких дефектах речь)
А так, думаю, вы правы)

0

966

Pierre Grantz написал(а):

Скажу честно, анкету вашу не читал, поэтому не представляю о каких дефектах речь)
А так, думаю, вы правы)

Она не умеет говорить)))

0

967

Kurotsuchi Mayu
Оу, а вот это действительно интересный и смелый ход)
Однако, вынужден откланяться, ибо ночь темна и полна ужасов.

0

968

Pierre Grantz написал(а):

Оу, а вот это действительно интересный и смелый ход)
Однако, вынужден откланяться, ибо ночь темна и полна ужасов.

сладких снов)

0

969

Kurotsuchi Mayu
Я в ЛС инфу отослал

0

970

Shinonome Isamu
добавилась))

0

971

*в который раз залипает на шапку*
Ребята, есть у нас мастера по определению того, по какому принципу работает оружие и уничтожает оно пустых, или же отправляет их в ОД?
а то Сая-то, по-хорошему, олжна быть якобы не слишком сильна в этом вопросе

0

972

Kurosaki Saya написал(а):

Ребята, есть у нас мастера по определению того, по какому принципу работает оружие и уничтожает оно пустых, или же отправляет их в ОД?

в 12 таких должно быть полно
или почти полно, зависит от того на чем специализируется ученый
вообще сая по подобному вопросу могла обратиться к шоичи, если не хотела раньше времени привлекать внимание членов какого-либо отряда

0

973

Hinamori Aiame написал(а):

в 12 таких должно быть полно
или почти полно, зависит от того на чем специализируется ученый

У нас не так много игроков из 12... Хотя, может дети его? Хотя не обязательно ведь...

вообще сая по подобному вопросу могла обратиться к шоичи, если не хотела раньше времени привлекать внимание членов какого-либо отряда

Знала бы она ещё, кто это.
Хотя можно отношения, конечно, прописать.

0

974

Знала бы она ещё, кто это.
Хотя можно отношения, конечно, прописать.

ну это как раз ребенок Акона и связан с 12, плюс по характеру он довольно приятный в общении должен быть
ну или если Хитори исправит свою анкету, можно с ним пообщаться на эту тему, но ко всему прочему еще и квинси ведь будет, его должно было бы заинтересовать появление кого-то, одной с ним расы

0

975

ну это как раз ребенок Акона и связан с 12, плюс по характеру он довольно приятный в общении должен быть

Я ему напишу тогда в ЛС :) Спасибо за наводку!

ну или если Хитори исправит свою анкету, можно с ним пообщаться на эту тему, но ко всему прочему еще и квинси ведь будет, его должно было бы заинтересовать появление кого-то, одной с ним расы

Ну к нему могу и после проверки послать, чтоб обучался.

Как ты там поживаешь сегодня?

0

976

Ну к нему могу и после проверки послать, чтоб обучался.

ну я его вспомнила не столько потому что он квинси, сколько потому, что он тоже с 12 связан хд

Я ему напишу тогда в ЛС :) Спасибо за наводку!

ну или как вариант Сая могла еще обратиться к Такуме, он пусть не силен в изобретениях и прочем, но пару раз заменял в магазинчике своего отца, да и с Айяме вынужденно пробыл какое-то время, так что вполне мог понахвататься всякого

Как ты там поживаешь сегодня?

я тут размышляю на тему того, когда купаться можно будет хд и если ли кого позвать с собой, так как меня стремает сама идея пойти купаться и оставить вещи без присмотра xD

0

977

я тут размышляю на тему того, когда купаться можно будет хд и если ли кого позвать с собой, так как меня стремает сама идея пойти купаться и оставить вещи без присмотра xD

Ой, я не особый любитель купаний...
Не люблю воду и не люблю раздеваться :)

ну я его вспомнила не столько потому что он квинси, сколько потому, что он тоже с 12 связан хд

Сколько не примеченных мною связей... Посмотрим, что ответит Акон.

ну или как вариант Сая могла еще обратиться к Такуме, он пусть не силен в изобретениях и прочем, но пару раз заменял в магазинчике своего отца, да и с Айяме вынужденно пробыл какое-то время, так что вполне мог понахвататься всякого

Так первым планом действий и было пойти к Урахарам. Но потом стало ясно, что они не пошли по стопам отца...

0

978

Hinamori Aiame
Чёрт, я совершенно забываю, что с телами происходит. Припереходе в ОД, человек переходит в духовное тело, и оставляет своё настоящее с искусственной душой, да? Которая заставляет тело жить.

0

979

Ой, я не особый любитель купаний...
Не люблю воду и не люблю раздеваться :)

да я тоже, я уже несколько лет нормально не плавала
один раз в прошлом году и один раз в позапрошлом
и до этого вроде пару лет вообще не
ну а купальник у меня слитный :з

Так первым планом действий и было пойти к Урахарам. Но потом стало ясно, что они не пошли по стопам отца...

ну Такума и правда не пошел, но ему вынуждено в голову вдолбили пару знаний, которые ему не нужны хд
ну и вообще Сая может же не знать о том, что тот же Урахара-старший сейчас в отъезде, придти к нему и вместо того обнаружить Такуму
но если так, то там надо ждать пока они доиграют с Бадоу

Припереходе в ОД, человек переходит в духовное тело, и оставляет своё настоящее с искусственной душой, да? Которая заставляет тело жить.

да, а те шинигами, кто рожден в ОД вынуждены пользоваться гигаями и гигаи они тащат с собой обратно в 12 чтобы его сдать там на хранение/починку

0

980

да я тоже, я уже несколько лет нормально не плавала
один раз в прошлом году и один раз в позапрошлом
и до этого вроде пару лет вообще не
ну а купальник у меня слитный :з

Ну я в сентябре прошлого года плавала, помню это хорошо. Толко приехала в универ.
У меня оба раздельные, и я даже хочу купить себе слитный, но потом думаю о том, что я всё равно никогда не плаваю, зачем деньги тратить?))

ну Такума и правда не пошел, но ему вынуждено в голову вдолбили пару знаний, которые ему не нужны хд
ну и вообще Сая может же не знать о том, что тот же Урахара-старший сейчас в отъезде, придти к нему и вместо того обнаружить Такуму

Да, и так можно. А он играет? Я его давно что-то в онлайне не видела, как и Кейко.

да, а те шинигами, кто рожден в ОД вынуждены пользоваться гигаями и гигаи они тащат с собой обратно в 12 чтобы его сдать там на хранение/починку

То есть тело, в принципе, может делать что угодно? И образование получать, и деньги зарабатывать?
ах вот она наша молочная корова!

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно