Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Szayel Aporro Granz написал(а):

подкинули мне задачку, подкинули

Делать из октавы банального насильника, очень "умно" я бы сказал

ну не сказала бы что задачка действительно трудная
ученые, все же, личности довольно особенные и они многое понимают по-своему, иногда в извращенной форме
кроме того, тот же Маюри многое предпочитает испытывать на себе лично, неудевительно было бы если бы и Заель делал так же
да и понимание даже простейших вещей у них тоже может быть свое
это ему вообще могло быть нужно для какого-то опыта, например, а Лейко могла понять все по-своему

0

102

Hinamori Aiame написал(а):

ну не сказала бы что задачка действительно трудная
ученые, все же, личности довольно особенные и они многое понимают по-своему, иногда в извращенной форме
кроме того, тот же Маюри многое предпочитает испытывать на себе лично, неудевительно было бы если бы и Заель делал так же
да и понимание даже простейших вещей у них тоже может быть свое
это ему вообще могло быть нужно для какого-то опыта, например, а Лейко могла понять все по-своему

ну, он невероятно брезглив. Я и правда не могу представить себе условий в которых он будет делать такие отвратительные действия (с его точки зрения отвратительные).
Я понимаю что изменить историю просто не получится. Но в создавшей подобную историю прямо чувствуется садизм в чистом его виде а так же открытая ненависть к Заелю как к персонажу. Так то нужен был просто повод....жаль что повод вышел крайне тупой

0

103

Но в создавшей подобную историю прямо чувствуется садизм в чистом его виде а так же открытая ненависть к Заелю как к персонажу.

ну не то что бы оО Лейко, конечно, персонажа не обожает, но и нельзя сказать, что ненавидит
а вообще, как вариант, можно было бы с ней связаться и это как-то обсудить

0

104

Hinamori Aiame
ну я может немного драмматизирую. Хотя был бы настоящий заель не в камере я готов поспорить он бы прослезился от такой изобретательной пытки.
И не поймите меня неправильно, но я не считаю что за один перепихон можно ненавидеть так сильно?

0

105

И не поймите меня неправильно, но я не считаю что за один перепихон можно ненавидеть так сильно?

о, ну девушки могут
кроме того, я не помню чтобы там было написано "один"
вполне вероятно, что это бы быстро надоело Заелю, но один ли?
*в размышлениях*

0

106

Szayel Aporro Granz
новое лицо .3 ночи

делать такие отвратительные действия (с его точки зрения отвратительные)

мне кажется, что это не только с его точки зрения отвратительные ,DDD да и он такими вещами в смысле отвратительными, а не именно такими занимался чуть ли не каждый день

0

107

о, ну девушки могут
кроме того, я не помню чтобы там было написано "один"
вполне вероятно, что это бы быстро надоело Заелю, но один ли?
*в размышлениях*

да Айзен-сама его подери, этого не могло случится по определению. Единственный возможный вариант вообще какого то желания перепихона со стороны Заеля это при желании оставить наследника, да и то он обошел эту формальность буквально вырастив своих детей.

Mashiro Sanae написал(а):

да и он такими вещами в смысле отвратительными, а не именно такими занимался чуть ли не каждый день

но это с его точки зрения наука. Он считает отвратительным лишние касания к "Жалким формам жизни" а если бы ему попалась девочка-арранкар которая нафиг кому сдалась, он бы ее не трахнул, он бы ее препарировал, разобрал на органы и положил все что осталось глубоко в лабораторию дабы иногда извлекать, вот как поступил бы Заель

0

108

так, спокойствие
во-первых, акция переписывается на раз
любые моральные издевательства над лейко только приветствуются
потому что это акция на ВРАГА
не ради каких-то там сомнительных пейрингов
во-вторых, это писалось действительно с оговоркой на то, что игрок придёт и всё переменится не раз
в-третьих, мне лень на лейко перезаходить.

0

109

Tsuri написал(а):

так, спокойствие
во-первых, акция переписывается на раз
любые моральные издевательства над лейко только приветствуются
потому что это акция на ВРАГА
не ради каких-то там сомнительных пейрингов
во-вторых, это писалось действительно с оговоркой на то, что игрок придёт и всё переменится не раз
в-третьих, мне лень на лейко перезаходить.

я и не осуждаю ваши методы "мести" мне не до этого. Я возмущен именно поводом для мести

0

110

Я возмущен именно поводом для мести

а я про него и сказала: любой ваш вариант я приму.
вам за него играть
а я писала данный повод от балды
посему не надо негодовать.

0

111

Tsuri
о, прекрасно \довольно потер лапки\ я скоро расскажу вам свою версию, желаемую

0

112

Tsuri
(а вообще, мне же положено плеваться ядом по роли, пардон)

0

113

он бы ее препарировал, разобрал на органы и положил все что осталось глубоко в лабораторию дабы иногда извлекать

неужели он украл у нее почку D,

0

114

(а вообще, мне же положено плеваться ядом по роли, пардон)

ничего страшного.
я вообще могу освободить вас от данной сюжетной ветки, если вам неинтересно, будете просто изгнаны из Лас-Ночеса после проигрыша.)
смотрите сами.

Mashiro Sanae написал(а):

неужели он украл у нее почку D,

в этом ключе фраза "украл моё сердце" звучит особенно круто >DD

0

115

Tsuri написал(а):

я вообще могу освободить вас от данной сюжетной ветки, если вам неинтересно, будете просто изгнаны из Лас-Ночеса после проигрыша.)

на его месте я бы не отказывалась от удовольствия поиграть с леечкой
у тебя ведь такие шикарные отыгрыши, серьезно

0

116

на его месте я бы не отказывалась от удовольствия поиграть с леечкой
у тебя ведь такие шикарные отыгрыши, серьезно

я сейчас в депрессии, шикарных отыгрышей от меня ждать бесполезно, а вдохновенно ненавидеть заэля я могу - да только зачем, если человеку не хочется?
то есть
если выбирать между "ждать достойного врага" и "дать человеку играть", то я выберу второе.
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА БЛИИИН?!!!

0

117

Tsuri написал(а):

я сейчас в депрессии, шикарных отыгрышей от меня ждать бесполезно

по-моему у тебя хорошо выходят все посты, даже те, которые ты  пишешь когда вдохновения у тебя нет оО

Tsuri написал(а):

а вдохновенно ненавидеть заэля я могу - да только зачем, если человеку не хочется?

как я поняла, его устроило все, кроме факта с изнасилованием оО тем более с колбой его история после Зимней войны намного интереснее чем без нее и намного уникальнее чем у многих других каноничных арранкаров

Tsuri написал(а):

ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА БЛИИИН?!!!

без понятия, но если хочешь, то я схожу к нам на почту и поинтересуюсь где она

0

118

без понятия, но если хочешь, то я схожу к нам на почту и поинтересуюсь где она

я задолбала отделение рядом с домом
я починила у них всё, что чинится
я выбила им новые весы вне очереди
ПУСТЬ ОТДАДУТ

0

119

пампампам

0

120

Tsuri написал(а):

я починила у них всё, что чинится
я выбила им новые весы вне очереди

мне страшно представить как ты это провернула оО
Ayasegawa Akemika
я знала что браум твой любимый персонаж хд

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #90 [в честь уверенной победы Сачи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно