Ваша реклама #19
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться54129-01-2015 15:48:52
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться54229-01-2015 15:50:03
| Сюжет | Список ролей | Акции |
Поделиться54329-01-2015 15:50:47
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться54529-01-2015 15:52:16
Gintama-TV в поисках главного героя!
Sakata Gintoki | Саката Гинтоки‹Упрощенный шаблон анкеты для канонов› ‹Список персонажей›
Поделиться54629-01-2015 15:53:02
Не всегда можно просто убежать. Нельзя скрыться и переждать. Ведь судьба не станет ждать, пока ты соберешься с силами. Она обрушит все свои силы, дабы сломить, разрушить, уничтожить. Но нельзя просто сдаться, остановиться и повернуть назад. Иногда нужно собраться с силами, даже когда кажется, что их недостаточно. Ведь чем сильнее решимость, тем крепче дух, тем велика твоя сила, Эспер. Вперед, назови имя того, кто ступает с тобой по жизни! Произнеси слова, что заставят пробудиться самые сильные эмоции и чувства. Они поведут твой верный меч на врагов, защитят самых дорогих и близких. А гнев его будет подобен урагану. Так назови же, скажи, как звать эту силу. Призови Акума, ведь вместе вы несокрушимая сила. И судьба не властна над вами, теми, кто сами вольны выбирать свой путь.
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
Поделиться55029-01-2015 17:40:40
А так же мы разыскиваем:
► восхитительных мужских персонажей!
► волнующих женских персонажей!JOIN US. BE A PART.
Стартуй свое сумасшедшее лето с нами!
Поделиться55129-01-2015 17:41:32
Сюжет | F.A.Q. | Акции
Прекрасный остров «Cell», расположенный в Тихом океане, привлекает многих любителей роскошной жизни и просто мечтателей, желающих хотя бы одним глазком увидеть всё великолепие этого места. К сожалению, а может и к счастью, ни первым и ни вторым не доступен этот остров. Возникает вопрос: почему же? На острове расположена мужская школа «Catenam», построенная для отпрысков богатых семей, решивших найти себе живых игрушек из простых смертных.
Поделиться56029-01-2015 18:22:16
Kuroshitsuji: Acta est fabula
В активных поисках канона!
Итак, дорогие наши любители халявы и вкусностей, для Вас на данный момент свободны такие персонажи, как:
Грелль, Финниан, Бард, Мадам Ред, Эрик Слингби и Рональд Нокс!
Так же в свободном доступе у нас есть парочка падших ангелочков и демонов, которым не терпится вступить в игру.
Гостевая|Сценарий|Список ролей|Энциклопедия|Правила|Шаблоны|Акции