Ваша реклама #19
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться6114-01-2015 17:06:11
Hello.
I want to play a little game.
Live or die. Make your choice.
Most people are so ungrateful to be alive. But not you.
Not anymore.
и з о б р а ж е н и е к л и к а б е л ь н о
Хотите окунуться в атмосферу городского фэнтези? Хотите нырнуть за грань, побродить по просторам мира Изнанки и вернуться? Тогда вам непременно следует заглянуть на Город Легенд! Город, в котором сбываются самые нереальные ваши фантазии и страхи. Город, в котором каждый может как возвысится, так и упасть в самые низы общества. Город, в котором каждый житель - это уже Легенда.
Вам осталось только рассказать ее!
Поделиться6414-01-2015 17:09:37
Нас всех могли убить... или, что еще хуже, исключить из школы!
«... Не забывайте о том, что все великие волшебники в истории в свое время были такими же как мы — школьниками. Если у них получилось, то получится и у нас»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | РУКОВОДСТВО МАГГЛА | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3
Поделиться6714-01-2015 17:12:50
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
не неси эту ношу в одиночку. ведь для этого существуют друзья.
Поделиться6814-01-2015 17:14:24
Bleach " Если бы я была дождем, что соединяет небо и землю, вечно далекие друг от друга, смогла бы я соединить два сердца?" Издавна на Земле существовало множество отделений Богов Смерти. Около семи веков назад был заключён союз между 7 странами (Великобритания, США, Япония, Германия, Россия, Италия, Франция), получивший название The unity of the world ("Единство мира"). Позже был сформирован отряд специального назначения, осуществляющий контроль над порядком в разных отделениях Общества душ, в мире живых и на стороне Хаоса. В настоящее время их существование сродне легенде, согласно которой от каждой страны великой семёрки было выделено два лучших кандидата. Следовательно, псов (как их прозвали в народе) в стае 14. Система рангов была заимствована из Германии (либо же Германия заимствовала систему позже у них), так как она наиболее точно характеризовала положение вещей в группе. В игру требуются: Kurosaki Ichigo, Kurosaki Issin, Urahara Kisuke, Kyouraku Shunsui, Soi Fong, Unohana Retsu, Kurotsuchi Mayuri, Hirako Shinji, Muguruma Kensei, Sarugaki Hiyori, Coyote Starrk, Baraggan Luisenbarn, Tier Harribel | ||
Поделиться6914-01-2015 17:15:34
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: SZAYEL APORRO GRANTZ
|
Поделиться7214-01-2015 17:27:56
РОЛЕВАЯ "ЛЕСТНИЦА В НЕБО"
РАЗЫСКИВАЕТ!
ДЖИРАЙЯ, ТЕБЯ ЖДУТ ТВОИ УЧЕНИКИ!
"Never go back on your word… and never give up.
That's your ninja way... and as your mentor...
I have no business whining! Because... the student's ninja way
should be the master's too! Isn't that so, Naruto?!"
Jiraiya
Поделиться7514-01-2015 17:31:39
ОТКРОЙ ВРАТА СУДЬБЫ! |
|
Акционный персонаж от Ruth Bailey. |
|
Акционные персонажи от Ruth Bailey. | Или наоборот - вместе с близкими бывали у Ива в гостях да сдружились со своей кузиной. Или рассорились, подрались до синяков и слез-соплей. |
Поделиться7614-01-2015 17:32:42
«... Мы сгорали на кострах и пылали от любви,
Танцевали на углях и старались как могли.
Умирали насовсем, возвращаясь из могил,
Мы хотели счастья всем, мы старались как могли...»
СЮЖЕТ | F.A.Q. | СПИСОК РОЛЕЙ | НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
АКЦИЯ #1 | АКЦИЯ #2 | АКЦИЯ #3 | АКЦИЯ #4
Burn, Witch, Burn!
Поделиться7914-01-2015 18:44:32
http://gof.anihub.ru/viewtopic.php?id=8&p=12#p4637
Когда я веpнусь домой, на землю пpидёт зима.
Мой стаpый учитель откpоет мне двеpь и скажет: "Здpавствуй, сынок".
Под магией тёплых слов отступят холод и тьма,
И я, облегчённо вздохнув, шагну на дpевний поpог.
Когда я веpнусь домой, то там не будет тебя.
Ты даже не ждёшь меня - свобода доpоже чувств.
Ты где-то сидишь одна, звезду в pуках теpебя,
Hи капли не веpя в то, что я когда-то веpнусь.
Поделиться8014-01-2015 19:27:32
Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.