Ваша реклама #19
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться82304-02-2015 18:40:57
Naruto: Broken world в поисках Узумаки Наруто!
— Потому что я хочу стать сильнее! Тогда я смогу стать самым главным ниндзя своего селения! И все узнают, какой я сильный! А сейчас я ещё должен кое-что доказать. ©
— Я... Три раза проваливал выпускной экзамен в академии... Мне не везло, и все три раза на последнем задании... Проверяли дзюцу, которым я хуже всего владел... Моим слабейшим ниндзюцу... Было создание клона. «Всё предрешено», бла-бла-бла... Хватит трепаться о глупостях вроде судьбы и рока! Ты ведь... Не неудачник вроде меня... ©
краткая сводка данных:
клан: | Узумаки |
рост: | 147.5 cm |
вес: | 40.6 kg |
тип крови: | B |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 10 октября |
ранг ниндзя: | Генин |
регстрационный номер: | 012607 |
возраст на момент завершения академии: | 12 лет |
Поделиться82604-02-2015 23:07:55
Naruto: Broken world в поисках Хатаке Какаши!
— Может, и так... Только вот незадача... У меня нет близких людей. Просто их... Уже убили. ©
— Тех, кто нарушает законы мира ниндзя... Часто называют ничтожествами... Но знаете что? Те, кто не заботится о своих товарищах - ...они куда хуже. ©
краткая сводка данных:
природный тип чакры: | элемент земли, элемент воды, элемент молнии |
рост: | 181 cm |
вес: | 67.5 kg |
тип крови: | O |
принадлежность: | Konohagakure no Sato |
день рождения: | 15 сентября |
ранг ниндзя: | Джоунин |
регстрационный номер: | 009720 |
возраст на момент завершения академии: | 5 лет |
возраст на момент присвоения звания чуунина: | 6 лет |
улучшенный геном: | Шаринган |
Поделиться82705-02-2015 02:33:48
Дикая природа притягивает тех, кому надоели или опротивели люди и их дела. Она не только давала убежище от общества, но и была для романтиков идеальной сценой для следования культу, который они нередко делали из собственной души. Одиночество и абсолютная свобода дикой природы были совершенными декорациями и для меланхолии, и для экзальтации.
Родерик Нэш.
Поделиться83005-02-2015 18:53:30
Думай о будущем.
Это то, ради чего стоит жить.
Fairy Tail: Awesome!
Поделиться83205-02-2015 20:27:32
http://hotelmisteria.rusff.me/viewtopic … p=32#p5729
Город, который невозможно попасть просто так, но и никогда не угадаешь, как именно нужно правильно переноситься. Город-сон или уже потусторонний мир из которого нет возврата? Не стоит искать пути сюда, если будет нужно - город сам призовет вас.
В этом месте не существует времени, да и пространство здесь прихотливо. Не верьте своим глазам, не доверяйте своим ушам, даже собственные чувства могут быть обманчивы. Здесь вы не вы и в то же время именно сейчас вся ваша суть как нельзя лучше отображается.
Этот город пытались изучать, но, он так просто не отдает свои секреты, потому что этого города по сути нет, но в то же время он самый реальный из всех городов, которые попадались на вашем пути. Как так может быть? Не вдавайтесь в подробности, иначе голова пойдет кругом.
Что вам нужно знать? То, что сюда путей очень много, будь то кома или наркотический сон, а может быть вы уже умерли и это ваш персональный ад, а может быть рай?
Медиумы и шаманы, впадают в транс и могут прийти сюда и вернуться обратно, но таких очень мало, единицы. А что насчет простых смертных? Все очень просто, если быть очень внимательным и читать знаки, которые посылает сам город, то вы наверняка придете сюда, но есть и иной путь, который скрыт внутри ваших переживаний, сильных потрясений, отречения от реальности, чтобы заменить ее иной. Как видите, мы вам не лжем, путей очень много.
Внутри самого города могут путешествовать дома, призраки хотят непременно поговорить с вами и еще множество чудес, которые вы сможете увидеть воочию, если приложите определенные усилия.
Наш город открыт всегда для тех, кто жаждет побывать здесь.
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Аватар: Легенда об АангеАватар: Легенда о Корре
Поделиться83405-02-2015 20:57:17
● Сюжет ● Список ролей ● Акции ●
"Волшебных сказок не бывает — это должны знать даже феи"
Поделиться83605-02-2015 21:36:30
Когда отчаяние берет верх. Когда нет пути назад. Когда вся надежда потеряна...Спроси себя, за что ты сражаешься? Ради чего рискуешь жизнью, стремясь все дальше и дальше. Вспомни, что ты оставил позади, и что пытаешься защитить. И даже если придется пойти по пути во тьму, помни - даже мрак может быть твоим союзником. И тогда, все что тебе нужно, лишь высвободить эту силу, что подобно пламени сжигает изнутри. В этот момент, когда тьма окутает все вокруг, лишь сияние сердца определит, что уцелеет, а что будет уничтожено. Выпусти свою тьму, покори её, подобно дикому зверю. Ведь такова твоя судьба, Эспер, таков твой путь. Назови его имя, имя своего Акума, и он придет. Дабы встать рядом с тобой и сражаться за твои идеалы!
▪ Предыстория ▪ Сюжетные арки ▪ Action №1 The Elite ▪ FAQ ▪ Акума ▪ Город ▪
http://akumaproject.mybb.ru/viewtopic.p … =33#p20091
Поделиться83806-02-2015 09:23:33
Дом стоит в начале пути |
в твоих окнах - слепых глазах, |
беглый лис