Ваша реклама #20
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38111-04-2015 10:47:48
Давайте перенесемся в Англию ХIХ века, в страну пышных балов, очаровательных леди и джентльменов. Здесь по-прежнему правит прекрасная королева Виктория, в столице недавно отгремела череда бесчеловечных убийств, и совсем скоро канун Дня Всех Святых совпадет с полнолунием. Однако мы перенесемся в пригород Лондона, где станем свидетелями события происходящего раз в несколько десятилетий - Большой Игры. Принять ли сторону Открывающих, попытавшись создать новый мир или же стать Закрывающим, дабы воспрепятствовать этому, или быть простым обывателем Камптонна - выбирать Вам, уважаемые гости и участники.
Поделиться38311-04-2015 10:52:15
ВЕЛИКИЙ СТРАЖ |
Мир затаил дыхание перед великим событием, которое проводится раз в пять лет. Месяц Янтаря ждет 10-ые соревнования между мечниками и магами «Великий Страж», проводимые "Огненными Птицами" восточного города. Победители получат нескромный приз и признание всей Долины Врат в том, что они – Мастер Меча или Магистр Магии.
Данные соревнования проходят в два этапа: отборочные, в городах Долины, и финал, который проходит в Хексе. В финале проводится турнир в двух категориях - между магами и мечниками - и победителями становятся те, кто после всех трудностей остался "на ногах" .
На соревнованиях можно быть просто зрителем или Наставником – тренировать участника к предстоящей битве. Во время проведения «Великого Стража», под вечер в городах устраивается бурное празднование, еда и питье в чайных незначительно, но приятно падает в цене, играют на улицах музыканты, а в воздух запускают Волшебные Огни.
ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ НОВИЧКАМ ВЫДАЮТСЯ БОНУСНЫЕ 5 ОЧКОВ ТАЛАНТА! |
Поделиться38611-04-2015 11:15:06
Hello.
I want to play a little game.
Live or die. Make your choice.
Most people are so ungrateful to be alive. But not you.
Not anymore.
и з о б р а ж е н и е к л и к а б е л ь н о
Хотите окунуться в атмосферу городского фэнтези? Хотите нырнуть за грань, побродить по просторам мира Изнанки и вернуться? Тогда вам непременно следует заглянуть на Город Легенд! Город, в котором сбываются самые нереальные ваши фантазии и страхи. Город, в котором каждый может как возвысится, так и упасть в самые низы общества. Город, в котором каждый житель - это уже Легенда.
Вам осталось только рассказать ее!
Поделиться38711-04-2015 11:17:22
Каталог ролевых форумов LYL предлагает посетить
проект-победитель конкурса новичков "Горячий старт"
Поделиться39011-04-2015 11:23:32
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться39211-04-2015 11:26:43
Naruto.The Returning in the Foretime
•|| Акция#1. "Случаются приятные сюрпризы в этой жизни" ||•
•|| Внимание ! Розыск ||•
•|| Сюжет ||•
•|| Список персонажей ||•
•|| Правила ||•
Поделиться39411-04-2015 11:31:34
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Primrose Аl-Habibi
о.2 Имя и фамилия персонажа - Abigail Queen/Эббигейл Куин
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o, V курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - Agnieszka Lewandowski
о.2 Имя и фамилия персонажа - Sean Taylor | Шон Тэйлор
о.3 Возраст, курс, должность - 21-22 года, 4-5 соответственно, студент.
о.4 Раса - порождение
о.1 Разыскивает - lissy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сильвия Сильверстоун, фамилия обязательна, имя желательно, так как уже упоминала в постах, но если совсем не понравится, можно обсудить варианты. у прошлого игрока было упомянуто, что имя почти никому не известно, а использовалось лишь прозвище C.C.
о.3 Возраст, курс, должность - студентка 3 курса, 19 лет
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Stephanie le Roy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Vivienne le Roy | Вивьен ле Руа. Использует сокращение Вай (Vi)
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год (10.10.1991), 4 курс
о.4 Раса - Демон Шеогорат
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман