Ваша реклама #21
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68119-05-2015 17:22:58
Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала... | ♦ Сюжет |
Поделиться68319-05-2015 17:24:22
Хаюшки! Меня зовут Няняшка и я крупно попал. ТЧК^^'
Хотите узнать как?
Нет? Но я все равно расскажу^^
Все началось с того, что я пришел на этот форум.
Был я такой маленький, миленький, а главное - невинный и нерастленный. Правда, глупый, и была у меня одна вредная привычка - ссать админам в тапки.
И вот, в один прекрасный день *хе-хе-хе* свершилось страшное - я не сумел ее побороть, пошел и нассал.
Но счастье мое было не долгим - оценил админ результаты трудов моих, подошел ко мне, сказал: "Бууу!", и сделал вот так:
А потом взял меня за шкирку, отвесил пинка ногой в зассанном тапке и отправил в наказание рекламить.
Поэтому теперь сижу я тут и слезно умоляю всех мимо проходящих заглянуть на этот форум.
Пожалуйста! Ну позязя! Ну мур!
Иначе оставят меня без моих прекрасных, пушистых ушек - мир у них, видите ли, такой - жестокий, по
LOVELESS.
А еще у Няняшки есть:
Поделиться68419-05-2015 17:25:38
РЕБЯТА!
Давайте поможем Наруто понять, что говорит Мадара!
- - вводная - - правила - - список ролей - -
NARUTO: REVOLUTION
Поделиться68519-05-2015 17:26:04
Хранитель Архива Совета Пятерых и "гонцы" по всему человеческому миру ищут "избранных"
"Создатель решил наделить лучших из представителей человечества силами, дав им возможность побороться за свое существование наравне с остальными существами. И нарек он их "избранными"". Осталось лишь найти их потомков!
Поделиться69019-05-2015 17:28:28
Kantai Collection ищет линкор Нагато-класса - Муцу!
«Моя дорогая и горячо любимая сестра, мы никогда не виделись, но нас связала сама история. Я не знаю ни твоего имени, ни даже места рождения - ведь "Муцу" выбрал тебя сравнительно недавно, и мы даже не успели встретиться. Наверно, ты чуть младше меня, на один-два года, а мне уже девятнадцать. Ты, наверняка, боишься огня, потому что "Муцу" погиб из-за неосторожных действий экипажа, и стесняешься того, что в прошлой жизни не успела поучаствовать в полноценных боевых действиях. Но ты не унываешь, несмотря ни на что, и в новой жизни исправишь все ошибки прошлого.
Поскорее дай о себе знать, ведь я хочу встретиться с тобой до моего списания на берег.
С любовью, Нагато»
Сюжет|Справочник|О мире
Поделиться69119-05-2015 17:28:59
Этих ребят ждут их друзья, семьи, соперники, просто коллеги и соратники.
Не проходим мимо, знакомимся, присматриваемся.
Ваша роль Вас ждет.
Поделиться69519-05-2015 18:54:43
http://descendants.9bb.ru/viewtopic.php … ;p=3#p4299
Правила | Сюжет | FAQ | О мире | Фракции | Способности | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться69619-05-2015 22:36:19
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
т о т , к т о н е п о з н а л с т р а х , н е д о л ж е н в в я з ы в а т ь с я в б и т в у .
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … p=6#p37640