Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol3

нытье vol3

Сообщений 501 страница 520 из 999

501

Hinamori Aiame написал(а):

что гермиона - негр

Да ты уже так на них помешалась, что тебе везде негры мерещатся...

0

502

Kurosaki Saya написал(а):

Да ты уже так на них помешалась, что тебе везде негры мерещатся...

в данном случае не мне, а моему гуглу хд

0

503

в данном случае не мне, а моему гуглу хд

Ну знаешь, какова хозяйка, таков и гугл ))

0

504

Ну знаешь, какова хозяйка, таков и гугл ))

явсего-то пытаюсь внести разнообразие в персонажей на форуме! хд

0

505

явсего-то пытаюсь внести разнообразие в персонажей на форуме! хд

так заняла бы соответствующего персонажа ))

0

506

так заняла бы соответствующего персонажа ))

мне кажется, что я не потяну
вообще я думала взять кейчиро тоусена из акции, но я все не могу придумать ему достойную причину это делать
акционному персонажу я оставила возможность это придумывать чтобы дать выбор игроку и подстроить его  под себя
но мне самой в голову никаких идей не идет кроме убийства его жены, но учитывая внеху люсиана это как-то хддд

0

507

вообще я думала взять кейчиро тоусена из акции, но я все не могу придумать ему достойную причину это делать

Так он же сын предателя, все дела, может не любит его никто, вот он и начал их истреблять

0

508

Так он же сын предателя, все дела

ну у предателя може быть и такой сын, которому было бы пофиг на терки его отца с готеем хд
да и чтобы все это делать вряд ли хватит ссылки на тоусена-старшего, без личной заинтересованности как-то мэх

0

509

может не любит его никто

угу, сослаться на то что там одни расисты хд

0

510

ну у предателя може быть и такой сын, которому было бы пофиг на терки его отца с готеем хд
да и чтобы все это делать вряд ли хватит ссылки на тоусена-старшего, без личной заинтересованности как-то мэх

ну а этот не такой, ему не все равно?
Может над ним так поиздевались в академии: он бежал в генсей и решил всем отомстить. Может он не успевал еще, у него теперь еще и комплекс бессилия?
Так как человек он сам по себе нехороший, то и не удивительно, что он решил именно таким вот образом электорат заинтересовать.

0

511

Может над ним так поиздевались в академии: он бежал в генсей и решил всем отомстить.

не, отправлять его в академию вообще не планируется
ребенок тоусена на то и ребенок тоусена чтобы сидеть в лас ночесе, но свалить оттуда потому что там арранкары, а арранкарам на них начхать, не убили - уже неплохо, но слушаться шинигами те вновь не будут
вообще я в сюжете прописала дочь доусену, которую вместе с католиной притащили в сейрейтей, но та-то будет примерной шинигами, с мыслями о том, что ее отец был ну не очень хд

Может он не успевал еще, у него теперь еще и комплекс бессилия?

о ну да хд
идеальная причина истреблять тех, у кого есть способности - отсутствие у себя таковых хд

0

512

ребенок тоусена на то и ребенок тоусена чтобы сидеть в лас ночесе, но свалить оттуда потому что там арранкары, а арранкарам на них начхать, не убили - уже неплохо

Ну вот, видишь, и то причин больше.
Жил он в Лас Ночасе, хотле себе уважения, а его все звали мелким, слабым, задирали и разок могли бы чуть не убить.
поставили черепа на голову и стреляли балой
В тот момент он решил стать сильным и отомстить всем за то, что они считали его слабым.

идеальная причина истреблять тех, у кого есть способности - отсутствие у себя таковых хд

На самом деле да, это мотив многих убийц. Очень часто убийства и прочие дестокие преступления совершаются теми, у кого есть постоянное ощущение собственной недостаточности и слабости, и им надо её вернуть.

0

513

Ну вот, видишь, и то причин больше.
Жил он в Лас Ночасе, хотле себе уважения, а его все звали мелким, слабым, задирали и разок могли бы чуть не убить.
поставили черепа на голову и стреляли балой
В тот момент он решил стать сильным и отомстить всем за то, что они считали его слабым.

а какого он мстит за это шинигами? хд

0

514

а какого он мстит за это шинигами? хд

Шинигами он мстит за то, что они бы никогда его не приняли к себе в общество (как он считает), что они от него отвернулись и заставили жить в Лас Ночасе.

0

515

что они от него отвернулись и заставили жить в Лас Ночасе.

то есть отвернулись? хд
они к нему и не поворачивались, он родился в ЛН, вырос там и мог бы жить дальше, но не занимая никакого важного поста
шинигами он вообще до определенного момента не видел и единственная его притензия к ним может быть то, что они забрали его сестру, но и с ней он не был в особо хороших отношениях

0

516

то есть отвернулись? хд
они к нему и не поворачивались, он родился в ЛН, вырос там и мог бы жить дальше, но не занимая никакого важного поста
шинигами он вообще до определенного момента не видел и единственная его притензия к ним может быть то, что они забрали его сестру, но и с ней он не был в особо хороших отношениях

Ну так он может свято верить в то, что не мог бы с ними жить только из-за того, что его отец был предателем.
К тму же, для него шинигами могли бы всегда находиться в позиции силы. Если он кардинально не может смириться с тем, что кто-то сильнее его (на то он и политик, в общем-то, ему нужна любовь и поддержка людей), то он хочет лишить шинигами силы.

0

517

у меня нет никакого желания перечитывать свой пост перед тем как выложить его
но ведь надо, да?..

0

518

Мамочки, какие Лофт и Анита пишут талмуды...
Откуда у них столько времени на посты? ОО

0

519

аааа, мне еще столько постов писать и анкету, и ребут акций, и матчасть, и еще первый МЕ проходить
и какая же я мазохистка, раз мне все это нравится

0

520

Мамочки, какие Лофт и Анита пишут талмуды...

не они одни хд
вон глянь на Каяо с Ю
или на свои посты с Наоки

Loki Coyote написал(а):

аааа, мне еще столько постов писать и анкету, и ребут акций, и матчасть, и еще первый МЕ проходить
и какая же я мазохистка, раз мне все это нравится

еще ты со мной в портал поиграть обещала

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно