Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol3

нытье vol3

Сообщений 661 страница 680 из 999

661

Rabbia написал(а):

Давайте и я поною, хотя хреново получится. Фчера делала ФГДС. Эта процедура должна быть одной из пыток в аду, думаю за убийство в самый раз. Лежишь такой красивый в слюнях, соплях и слезах, а у тебя ещё и рвотный рефлекс на всю катушку. Ляпота

и тебе говорят расслабься
http://i.imgur.com/ZJWLWZq.gif

0

662

Alisiya Shiffer написал(а):

лежала в больнице в прошлом году мне делали данную процедуру два раз

Мне ещё колоноскопия предстоит, не знаю плакать или ржать как конь)
А кровь на анализ брали?

Ayasegawa Akemika написал(а):

и тебе говорят расслабься

Мне ещё сказали :" Вы так хорошо и спокойно лежите". А там по другому сложно стол то узкий можно и полетать с высоты в метр ;D

0

663

Rabbia написал(а):

Мне ещё колоноскопия предстоит, не знаю плакать или ржать как конь)
А кровь на анализ брали?

Да, брали)) дней пять палец болел)) Так-то я вышла с этого фгс слюни полотенцем собирала, сопли текут вместе со слезами. Села в коридор на скамейку и начала рыдать в голос. Там даже ребёнок испугался который после меня шёл)) Ещё пока лежала на этом столе тётка которая по-началу успокаивала позже зарядила пощёчину с криком "Да хватит уже кашлять, лежи спокойно!"

0

664

к испугался который после меня шёл)) Ещё пока лежала на этом столе тётка которая по-началу успокаивала позже зарядила пощёчину с криком "Да хватит уже кашлять, лежи спокойно!"

Боюсь я бы ее провалила и обмазала слюнявым полотенчиком по наглой роже ;D
А мне вроде как во время фгдс взяли с желудка пробу на кислотность

0

665

Rabbia написал(а):

Боюсь я бы ее провалила и обмазала слюнявым полотенчиком по наглой роже ;D
А мне вроде как во время фгдс взяли с желудка пробу на кислотность

Нее мне посмотрели что да как там. В итоге был какой-то осложнённый гастрит, вроде.

0

666

Rabbia написал(а):

А ну это то всегда рассадник упоротости, меня лично больше их заголовки вымораживают оО

к заголовкам я уже привыкла хд

Rabbia написал(а):

Давайте и я поною, хотя хреново получится. Фчера делала ФГДС. Эта процедура должна быть одной из пыток в аду, думаю за убийство в самый раз. Лежишь такой красивый в слюнях, соплях и слезах, а у тебя ещё и рвотный рефлекс на всю катушку. Ляпота

мне два раза хотели сделать, но не сделали хдд

0

667

Hinamori Aiame написал(а):

мне два раза хотели сделать, но не сд

И тебе невероятно повезло, поверь мне. Чувствуешь себя героем жёсткого БДСМ фильма

аголовкам я уже привыкла

Порой мне хочется заняться их собирательством ;D

да как там. В итоге был какой-то осложнённый гастрит, врод

Вылечила? У меня то все по лайту, только кардии не смыкается

0

668

Rabbia написал(а):

И тебе невероятно повезло, поверь мне. Чувствуешь себя героем жёсткого БДСМ фильма

мне не повезло
у меня что-то вроде аллергии на их заморозку просто хд
ну ту что пшикают

0

669

вроде аллергии на их заморозку просто хд
ну ту что пшик

А я вот как то пропустила обезбаливающее, и меня заморозка долго берет, так что спектр чувств был нетривиален

0

670

Я хочу эту рооооль
Но почему? Почему этот персонаж прописан как типичная марисьюха?! Куда смотрели админы, когда принимали это? Они не знают, что невозможно иметь такую фигуру при указанном весе?! Дайте мне бензопилу и я покажу, как можно так сделать
А характер и биография? Гррр, ненавижу
И всё равно хочу на эту ролевую, у меня даже персонаж готовый есть

0

671

Rabbia написал(а):

Штуки 3-4?

Психическая атака и расписывание мужских потрахушек, точняк.

Rabbia написал(а):

Срань господня, пропустила. А зачем тебе делали и какие результаты?

Да, брали)) дней пять палец болел))

Пффф. Дала бы в вену себя кольнуть, было бы проще - около вены меньше окончаний.

Loki Coyote написал(а):

Я хочу эту рооооль
Но почему? Почему этот персонаж прописан как типичная марисьюха?! Куда смотрели админы, когда принимали это? Они не знают, что невозможно иметь такую фигуру при указанном весе?! Дайте мне бензопилу и я покажу, как можно так сделать
А характер и биография? Гррр, ненавижу
И всё равно хочу на эту ролевую, у меня даже персонаж готовый есть

Ты вообще о чем?!

0

672

О боже, жарко как в сауне.
И завтра вставать в шесть утра на самолёт...
Волнуюсь и ленюсь одновременно.

0

673

зашел в первый флеш бэк. а там сиськи и сиськи. и как-то после этого игра стала неважной. события стали неважными. все вокруг стало неважным.
Анита душка, а какие глаза

0

674

Aikawa Hitomi написал(а):

Психическая атака и расписывание мужских потрахушек, точняк.

Б - бинго

одня, пропустила. А зачем тебе делали и какие результаты?

Да хрень с желудко , гастрит, кислотность повышена и кардий не смыкается.

0

675

Rabbia написал(а):

Да хрень с желудко , гастрит, кислотность повышена и кардий не смыкается.

Ох ты ж блин, неприятная штука. Хорошо что не язва
Знаешь, мне кажется, что период ожидания процедуры намного страшнее самой процедуры.

0

676

Aikawa Hitomi
А мне вот именно процедура показалась полным пздцом.
Hinamori Aiame
Впервые в истории нейтральный белый цвет стал вырвиглазовым. Ощущаю себя невидимкой.

0

677

Rabbia
Я никогда подобное не делала, каюсь потому что желудок луженый и способен переварить даже дерьмо мамонта но я искренне ненавидела время ожидания перед ЭЭГ, на которые раньше постоянно ходила. Так все-таки, насколько все серьезно и есть ли возможность на начальной стадии все прекратить?

Rabbia написал(а):

Впервые в истории нейтральный белый цвет стал вырвиглазовым. Ощущаю себя невидимкой.

Плюсую, я тоже. я хотела кислотно-зеленый ХДД

0

678

Когда долгожителей так мало, что только мы с Саей

Отредактировано Hirako Kogane (08-08-2015 14:00:25)

0

679

я искренне ненавидела время ожидания перед ЭЭГ, на которые раньше постоянно ходила. Так все-таки, насколько все серьезно и есть ли возможность на начальной стадии все прекратить?

Ну мне сказали, что в Багдаде все спокойно, иди планово к участковой и пусть тебе выписывают курс лечения.

Плюсую, я тоже. я хотела кислотно-зеленый ХДД

Мне кажется нам его поставили как самым молодым игрокам, типа не зазнавайтесь вы тут только новички х)))))

0

680

Rabbia написал(а):

Ну мне сказали, что в Багдаде все спокойно, иди планово к участковой и пусть тебе выписывают курс лечения.

Половину поздравлений тогда, раз уже курс лечения есть и все нормально. Сколько именно-то кислотность?..

Rabbia написал(а):

Мне кажется нам его поставили как самым молодым игрокам, типа не зазнавайтесь вы тут только новички х)))))

Хитоми расстроилась. Нас не любят =_="
http://i.imgur.com/zDxjQxd.gif

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » нытье vol3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно