Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Kurotsuchi Mayu
кек, я сходила в магазин хд

0

262

Hinamori Aiame написал(а):

кек, я сходила в магазин хд

я собираюсь))))

0

263

Отвоевала! Мьяхаха.

нам? никогда
если бы мою тему дали кому-то другому, а мне дали про бурундучков писать, это плохо бы закончилось

Нам вообще говорят "вот предмет - придумай тему сам".

0

264

Kurosaki Saya написал(а):

Нам вообще говорят "вот предмет - придумай тему сам".

а мне вот надо на эту писать хд
может, преподаватель чувствовала, что это не мое и именно потому ее подсунула мне ;s

0

265

Kurosaki Saya
кстати, ты пост омаеды уже видела?

0

266

а мне вот надо на эту писать хд
может, преподаватель чувствовала, что это не мое и именно потому ее подсунула мне ;s

Я не понимаю, зачем заставлять людей пистаь о том, что им не интересно...

кстати, ты пост омаеды уже видела?

Дааааааа ))
Только слишком занята исследовательской, чтобы ответить.

0

267

Я не понимаю, зачем заставлять людей пистаь о том, что им не интересно...

да, вот надо было дать мне тему с ниггерами ;s

0

268

да, вот надо было дать мне тему с ниггерами ;s

Как я и говорила, у нас противоположная политика... Нам говорят, что мы должны писать лишь о том, что интересно.

0

269

Как я и говорила, у нас противоположная политика... Нам говорят, что мы должны писать лишь о том, что интересно.

я вообще не понимаю какая нужда вообще сейчас писать по этой теме .__.
я телевизор не смотрю и политикой не интересуюсь хд меня максимум на что может хватить это на просмотр сериала Карточный домик хд

0

270

я телевизор не смотрю и политикой не интересуюсь хд меня максимум на что может хватить это на просмотр сериала Карточный домик хд

Z rfr-то совсем третий сезон не оценила. А в прошлом это был мой любимый сериал ))

я вообще не понимаю какая нужда вообще сейчас писать по этой теме .__.

На кого ты там учишься?

0

271

А в прошлом это был мой любимый сериал ))

ну он неплох, да

совсем третий сезон не оценила

а я успела запутаться какой сезон последним посмотрела - третий или второй хд

На кого ты там учишься?

без понятия я точное название профессии до сих пор не запомнила
http://i.imgur.com/PFJd4oP.gif
в общем, история вообще никак не связана со специальностью хд

0

272

а я успела запутаться какой сезон последним посмотрела - третий или второй хд

Путин уже был? Если был, то третий. Если не было, то второй.

без понятия я точное название профессии до сих пор не запомнила

...серьёзно? а планы на будущее там?..

в общем, история вообще никак не связана со специальностью хд

ну история всегда важна, да..

0

273

Путин уже был? Если был, то третий.

ну там был типа русский президент, похожий внешне на Путина, но фамилия у него типа другая хд

а планы на будущее там?..

у меня нет будущего

ну история всегда важна, да..

скорее ее на рандоме полном добавили нам в программу

0

274

ну там был типа русский президент, похожий внешне на Путина, но фамилия у него типа другая хд

Да-да, Петров. Он типичнейший Путин, конечно же.

у меня нет будущего

Еееесть. Либо хорошее, либо плохое, но есть.

скорее ее на рандоме полном добавили нам в программу

Вообще она всем важна...

0

275

Еееесть. Либо хорошее, либо плохое, но есть.

предпочитаю застрять в паралельной вселеннной в 20 днях от изобретения телефона, прямо как в книгах Стива хд

Вообще она всем важна...

или нет
дворнику чтобы мести улицы история не нужна!

0

276

Я тоже очень была рада всё это перечитывать )) Так мило ))
Как ты та в реальном мире существуешь?

Надо бы себе тоже хронологию замутить *задумчиво*
Ну как. Защитила диплом, закончила универ, вот на первый день работы еду. А ты? С:

0

277

предпочитаю застрять в паралельной вселеннной в 20 днях от изобретения телефона, прямо как в книгах Стива хд

Чем тебе так не угодили телефоны?

или нет
дворнику чтобы мести улицы история не нужна!

Для того, чтобы быть хорошим человеком и понимать, что вокруг происходит, история всегда нужна. В том числе и дворнику, да.

Hirako Kogane написал(а):

Надо бы себе тоже хронологию замутить *задумчиво*

Вот-вот. Хронология всегда полезна при подобных случаях: когда персонажу шесть лет и играешь ты с перерывами, постоянно всё забывая.
Ты кстати как там по игре? Надо зайти тебя проведать ))

Ну как. Защитила диплом, закончила универ, вот на первый день работы еду. А ты? С:

Мааамочки, какая молодец. На кого диплом И кем работаешь?
Я второй курс заканчиваю, вот исследовательскую пишу, которую сдавать 2 июля (а защитила я её ещё 4 июня). Поехала в Лондон чтобы работу найти, и вроде как даже нашла, но работать так и не начала и вечно у меня какие-то непонятки.
В августе поеду в Осло по обмену (ну и гражданство обновлять. На самом деле гражданство это основная причина).

0

278

Ммм, йогурт с арбузиком, как вкусно получилось.

0

279

Вот-вот. Хронология всегда полезна при подобных случаях: когда персонажу шесть лет и играешь ты с перерывами, постоянно всё забывая.
Ты кстати как там по игре? Надо зайти тебя проведать ))

Да, удобная штука.
Хм, по игре меня проведать пока нельзя, я же это... у доктора Икимару в подвальчике обитаю с тотальной амнезией. Хоть имя свое вспомнила (или нет? не помню :с )

Мааамочки, какая молодец. На кого диплом И кем работаешь?
Я второй курс заканчиваю, вот исследовательскую пишу, которую сдавать 2 июля (а защитила я её ещё 4 июня). Поехала в Лондон чтобы работу найти, и вроде как даже нашла, но работать так и не начала и вечно у меня какие-то непонятки.
В августе поеду в Осло по обмену (ну и гражданство обновлять. На самом деле гражданство это основная причина).

Спасибо с:
На психолога. И работаю, как ни странно, тоже психологом, медицинским. Хотя это пока не совсем работа, т.к. диплом еще не отдали.
А почему сдавать позже, чем защищать? И кем на работу устраивалась? У тебя, как я вижу, все такая же насыщенная жизнь! С: Видела, кстати, фотографии, такая хорошая, хехе.

0

280

Хм, по игре меня проведать пока нельзя, я же это... у доктора Икимару в подвальчике обитаю с тотальной амнезией. Хоть имя свое вспомнила (или нет? не помню :с )

При новости о возвращении Когане, Сая прибежала бы сразу )) Вдруг бы это помогло какую-никакую память вернуть?
Ты, вроде как, пошла за Лелушем без воздействия Гиасса, так что ты могла бы и вспомнить многое.
Саечка же ничего после споров в парке и не вспомнит.

Спасибо с:
На психолога. И работаю, как ни странно, тоже психологом, медицинским. Хотя это пока не совсем работа, т.к. диплом еще не отдали.

Молодчинка какая ))
Поздравляю!

А почему сдавать позже, чем защищать? И кем на работу устраивалась? У тебя, как я вижу, все такая же насыщенная жизнь! С: Видела, кстати, фотографии, такая хорошая, хехе.

Мне надо было уехать пораньше, тем более мне дали много хороших комментариев по работе, да и мне все трое доверяют (научрук и два координатора), так что разрешили закончить к обычному дедлайну. Да и основная работа у меня уже была сделана. осталось только на бумагу это поместить.
Спасибо )) Да, я до сих пор пытаюсь прицепиться к европе, правда пока меня шатает по всему миру. Хотя, когда ещё жить такой жизнью, если не в свои 20 лет?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно