Kurotsuchi Mayu
кек, я сходила в магазин хд
Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться26115-06-2015 20:28:24
Поделиться26215-06-2015 20:29:34
кек, я сходила в магазин хд
я собираюсь))))
Поделиться26315-06-2015 21:40:50
Отвоевала! Мьяхаха.
нам? никогда
если бы мою тему дали кому-то другому, а мне дали про бурундучков писать, это плохо бы закончилось
Нам вообще говорят "вот предмет - придумай тему сам".
Поделиться26415-06-2015 21:53:07
Нам вообще говорят "вот предмет - придумай тему сам".
а мне вот надо на эту писать хд
может, преподаватель чувствовала, что это не мое и именно потому ее подсунула мне ;s
Поделиться26515-06-2015 21:54:27
Kurosaki Saya
кстати, ты пост омаеды уже видела?
Поделиться26615-06-2015 21:56:03
а мне вот надо на эту писать хд
может, преподаватель чувствовала, что это не мое и именно потому ее подсунула мне ;s
Я не понимаю, зачем заставлять людей пистаь о том, что им не интересно...
кстати, ты пост омаеды уже видела?
Дааааааа ))
Только слишком занята исследовательской, чтобы ответить.
Поделиться26715-06-2015 21:59:57
Я не понимаю, зачем заставлять людей пистаь о том, что им не интересно...
да, вот надо было дать мне тему с ниггерами ;s
Поделиться26815-06-2015 22:08:17
да, вот надо было дать мне тему с ниггерами ;s
Как я и говорила, у нас противоположная политика... Нам говорят, что мы должны писать лишь о том, что интересно.
Поделиться26915-06-2015 22:28:14
Как я и говорила, у нас противоположная политика... Нам говорят, что мы должны писать лишь о том, что интересно.
я вообще не понимаю какая нужда вообще сейчас писать по этой теме .__.я телевизор не смотрю и политикой не интересуюсь хд меня максимум на что может хватить это на просмотр сериала Карточный домик хд
Поделиться27015-06-2015 22:35:33
я телевизор не смотрю и политикой не интересуюсь хд меня максимум на что может хватить это на просмотр сериала Карточный домик хд
Z rfr-то совсем третий сезон не оценила. А в прошлом это был мой любимый сериал ))
я вообще не понимаю какая нужда вообще сейчас писать по этой теме .__.
На кого ты там учишься?
Поделиться27115-06-2015 22:55:00
А в прошлом это был мой любимый сериал ))
ну он неплох, да
совсем третий сезон не оценила
а я успела запутаться какой сезон последним посмотрела - третий или второй хд
На кого ты там учишься?
без понятия я точное название профессии до сих пор не запомнила
в общем, история вообще никак не связана со специальностью хд
Поделиться27215-06-2015 22:59:52
а я успела запутаться какой сезон последним посмотрела - третий или второй хд
Путин уже был? Если был, то третий. Если не было, то второй.
без понятия я точное название профессии до сих пор не запомнила
...серьёзно? а планы на будущее там?..
в общем, история вообще никак не связана со специальностью хд
ну история всегда важна, да..
Поделиться27315-06-2015 23:25:35
Путин уже был? Если был, то третий.
ну там был типа русский президент, похожий внешне на Путина, но фамилия у него типа другая хд
а планы на будущее там?..
у меня нет будущего
ну история всегда важна, да..
скорее ее на рандоме полном добавили нам в программу
Поделиться27415-06-2015 23:45:25
ну там был типа русский президент, похожий внешне на Путина, но фамилия у него типа другая хд
Да-да, Петров. Он типичнейший Путин, конечно же.
у меня нет будущего
Еееесть. Либо хорошее, либо плохое, но есть.
скорее ее на рандоме полном добавили нам в программу
Вообще она всем важна...
Поделиться27516-06-2015 01:23:05
Еееесть. Либо хорошее, либо плохое, но есть.
предпочитаю застрять в паралельной вселеннной в 20 днях от изобретения телефона, прямо как в книгах Стива хд
Вообще она всем важна...
или нет
дворнику чтобы мести улицы история не нужна!
Поделиться27616-06-2015 09:15:23
Я тоже очень была рада всё это перечитывать )) Так мило ))
Как ты та в реальном мире существуешь?
Надо бы себе тоже хронологию замутить *задумчиво*
Ну как. Защитила диплом, закончила универ, вот на первый день работы еду. А ты? С:
Поделиться27716-06-2015 11:09:37
предпочитаю застрять в паралельной вселеннной в 20 днях от изобретения телефона, прямо как в книгах Стива хд
Чем тебе так не угодили телефоны?
или нет
дворнику чтобы мести улицы история не нужна!
Для того, чтобы быть хорошим человеком и понимать, что вокруг происходит, история всегда нужна. В том числе и дворнику, да.
Надо бы себе тоже хронологию замутить *задумчиво*
Вот-вот. Хронология всегда полезна при подобных случаях: когда персонажу шесть лет и играешь ты с перерывами, постоянно всё забывая.
Ты кстати как там по игре? Надо зайти тебя проведать ))
Ну как. Защитила диплом, закончила универ, вот на первый день работы еду. А ты? С:
Мааамочки, какая молодец. На кого диплом И кем работаешь?
Я второй курс заканчиваю, вот исследовательскую пишу, которую сдавать 2 июля (а защитила я её ещё 4 июня). Поехала в Лондон чтобы работу найти, и вроде как даже нашла, но работать так и не начала и вечно у меня какие-то непонятки.
В августе поеду в Осло по обмену (ну и гражданство обновлять. На самом деле гражданство это основная причина).
Поделиться27816-06-2015 11:38:29
Ммм, йогурт с арбузиком, как вкусно получилось.
Поделиться27916-06-2015 14:15:26
Вот-вот. Хронология всегда полезна при подобных случаях: когда персонажу шесть лет и играешь ты с перерывами, постоянно всё забывая.
Ты кстати как там по игре? Надо зайти тебя проведать ))
Да, удобная штука.
Хм, по игре меня проведать пока нельзя, я же это... у доктора Икимару в подвальчике обитаю с тотальной амнезией. Хоть имя свое вспомнила (или нет? не помню :с )
Мааамочки, какая молодец. На кого диплом И кем работаешь?
Я второй курс заканчиваю, вот исследовательскую пишу, которую сдавать 2 июля (а защитила я её ещё 4 июня). Поехала в Лондон чтобы работу найти, и вроде как даже нашла, но работать так и не начала и вечно у меня какие-то непонятки.
В августе поеду в Осло по обмену (ну и гражданство обновлять. На самом деле гражданство это основная причина).
Спасибо с:
На психолога. И работаю, как ни странно, тоже психологом, медицинским. Хотя это пока не совсем работа, т.к. диплом еще не отдали.
А почему сдавать позже, чем защищать? И кем на работу устраивалась? У тебя, как я вижу, все такая же насыщенная жизнь! С: Видела, кстати, фотографии, такая хорошая, хехе.
Поделиться28016-06-2015 14:47:15
Хм, по игре меня проведать пока нельзя, я же это... у доктора Икимару в подвальчике обитаю с тотальной амнезией. Хоть имя свое вспомнила (или нет? не помню :с )
При новости о возвращении Когане, Сая прибежала бы сразу )) Вдруг бы это помогло какую-никакую память вернуть?
Ты, вроде как, пошла за Лелушем без воздействия Гиасса, так что ты могла бы и вспомнить многое.
Саечка же ничего после споров в парке и не вспомнит.
Спасибо с:
На психолога. И работаю, как ни странно, тоже психологом, медицинским. Хотя это пока не совсем работа, т.к. диплом еще не отдали.
Молодчинка какая ))
Поздравляю!
А почему сдавать позже, чем защищать? И кем на работу устраивалась? У тебя, как я вижу, все такая же насыщенная жизнь! С: Видела, кстати, фотографии, такая хорошая, хехе.
Мне надо было уехать пораньше, тем более мне дали много хороших комментариев по работе, да и мне все трое доверяют (научрук и два координатора), так что разрешили закончить к обычному дедлайну. Да и основная работа у меня уже была сделана. осталось только на бумагу это поместить.
Спасибо )) Да, я до сих пор пытаюсь прицепиться к европе, правда пока меня шатает по всему миру. Хотя, когда ещё жить такой жизнью, если не в свои 20 лет?