При новости о возвращении Когане, Сая прибежала бы сразу )) Вдруг бы это помогло какую-никакую память вернуть?
Ты, вроде как, пошла за Лелушем без воздействия Гиасса, так что ты могла бы и вспомнить многое.
Саечка же ничего после споров в парке и не вспомнит.
Ну, у нее была измененная переходом реяцу, а новости и не было, Шима хранит меня втайне даже от своего капитана, рискуя собственной головой.
Но в скором времени можно вернуться, я полагаю - на момент этого отыгрыша, вроде как, ноябрь был в игре.
У меня теория, что ее, как пошедшую без воздействия Гиасса, как раз в последний момент перед развалом измерения Лелуш своим занпакто все же изнасиловал (я не смогла подобрать адекватного слова, прости с: ) и, будучи в спешке, ненамеренно сделал это достаточно грубо, чтобы нарушить функционирование всей области, отвечающей за память.
Мне надо было уехать пораньше, тем более мне дали много хороших комментариев по работе, да и мне все трое доверяют (научрук и два координатора), так что разрешили закончить к обычному дедлайну. Да и основная работа у меня уже была сделана. осталось только на бумагу это поместить.
Спасибо )) Да, я до сих пор пытаюсь прицепиться к европе, правда пока меня шатает по всему миру. Хотя, когда ещё жить такой жизнью, если не в свои 20 лет?
Я полагаю, это успех С:
И да, это же здорово. Прицепиться успеется. Мне напротив очень сложно выбраться куда-то, хотя и хочется.
Отредактировано Hirako Kogane (16-06-2015 15:01:37)