Почемуу?
ну самим актерам прилично так мозг промывают коллективом и всякой ересью .__________.
да и часть самой подготовки к представлению реально похожа на какую-то секту нежели на что-то серьезное xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]
Почемуу?
ну самим актерам прилично так мозг промывают коллективом и всякой ересью .__________.
да и часть самой подготовки к представлению реально похожа на какую-то секту нежели на что-то серьезное xD
Kurosaki Saya
Сложный вопрос. Я наслаждаюсь возможно последними беззаботными деньками.
Hinamori Aiame
Распухший профиль, ага с:
А как это отличается от остальных профессий?знала бы ты, что происходит на философии. мы на последний семинар пришли с едой и алкашнёй (хотя на последней паре по неврологии мы сделали то же самое)
Сложный вопрос. Я наслаждаюсь возможно последними беззаботными деньками.
ты ведь начала уже работать?
ты ведь начала уже работать?
Испытательный срок, где мне не каждый день нужно находиться там.
А как это отличается от остальных профессий?
есть множество профессий где тебе не надо сидеть на полу, говорить "ом", держаться всем за руки и считать до бесконечности, пока кто-то не произнесет цифру одновременно с тобой и вам не придется играть в следующую или начинать сначала ==
хотя, я не знаю, кем я хочу быть по профессии xDв детстве я хотела быть тренером по боксу
Испытательный срок, где мне не каждый день нужно находиться там.
И как началось? Нравится?
сидеть на полу, говорить "ом", держаться всем за руки и считать до бесконечности, пока кто-то не произнесет цифру одновременно с тобой и вам не придется играть в следующую или начинать сначала ==
Зачем вы это делаете? оО
Божечки.
хотя, я не знаю, кем я хочу быть по профессии xD
в детстве я хотела быть тренером по боксу
А я хотела стать водителем трамвая ))
Зачем вы это делаете? оО
я же говорю, это секта
а вообще это якобы помогает почувствовать коллектив, знать когда кто хочет сказать следующее число и ... == я не думаю, что это так работает хд
все просто сидят и выжидают как бы по-быстрому сказать число и сидеть дальше
А я хотела стать водителем трамвая ))
вообще я хотела еще охотится на призраков, хотя, точно знала, что они не существуют хдто есть я хотела делать вид, что ищу их оО"
а вообще это якобы помогает почувствовать коллектив, знать когда кто хочет сказать следующее число и ... == я не думаю, что это так работает хд
все просто сидят и выжидают как бы по-быстрому сказать число и сидеть дальше
И как это должно помочь узнать колектив? оО
вообще я хотела еще охотится на призраков, хотя, точно знала, что они не существуют хд
то есть я хотела делать вид, что ищу их оО"
Кактам этого парня звали в начале манги? Дон?
И как это должно помочь узнать колектив? оО
якобы ты его чувствуешь хд
чувствуешь когда кто хочет сказать число и подобное xD
по-моему, это бред
Кактам этого парня звали в начале манги? Дон?
Дон Канондзи? хд
Дон Канондзи? хд
Да-да, он самый ))
Уже вижу тебя в этой роли ))
якобы ты его чувствуешь хд
чувствуешь когда кто хочет сказать число и подобное xD
по-моему, это бред
Действительно. Лучше бы это время проводили играя в Крокодила.
Да-да, он самый ))
Уже вижу тебя в этой роли ))
ну у него немного другая ситуация хд он-то видел пустых, просто воспринимал все несколько иначе
Действительно. Лучше бы это время проводили играя в Крокодила.
вообще я думаю не везде так "учат" хд
вообще я думаю не везде так "учат" хд
Я просто до сих пор даже логику не могу осознать.
ну у него немного другая ситуация хд он-то видел пустых, просто воспринимал все несколько иначе
Как будто ты сама не сможешь бегать по городу с огромной камерой и рассказывать о призраках, пускай ты их и не видишь ))
Как будто ты сама не сможешь бегать по городу с огромной камерой и рассказывать о призраках, пускай ты их и не видишь ))
вот это уже настоящая актерская работа, а не всякие "ом-ом"
вот это уже настоящая актерская работа, а не всякие "ом-ом"
Омом, видимо, учит терпению...
Омом, видимо, учит терпению...
или помогает достучаться до будды хд
или помогает достучаться до будды хд
А что не Сатаны?
Может, вам надо его призвать, чтобы продать душу за талант?
А что не Сатаны?
да, насколько я помню, ом было еще мантрой у буддистов хд
Может, вам надо его призвать, чтобы продать душу за талант?
ну как-то обходилось без жеертв хд если бы надо бы призвать, давно бы кого-то закололи
ну как-то обходилось без жеертв хд если бы надо бы призвать, давно бы кого-то закололи
Студенты-медики, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он расчленен и заспиртован.
Студенты-юристы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Теперь он должен юрфаку свою душу, кучу денег и вечную жизнь.
Студенты-историки, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Ему пришлось вспомнить всё.
Студенты-искусствоведы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, что никакого представления не имеет о своём происхождении.
Студенты-философы, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он предпочёл сбежать назад в ад.
Студенты-физики, зачем-то повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он больше не верит в нумерологию и число 666.
Студенты-психологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он и не знал, сколько у него на самом деле проблем.
Студенты-филологи, повторяя латынь, случайно вызвали демона. Бедный демон. Он-то думал, что знает древние языки.
дня всем
Kurotsuchi Mayu
Привет-привет ))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]