Omaeda Naoki
Разное, Наоки. Какое под руку попадется .D
Kurosaki Saya
Seems legit! .D
Ну да... где-то года с 2013 с гигантскими перерывами, по поводу одного из которых и конфликт.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]
Omaeda Naoki
Разное, Наоки. Какое под руку попадется .D
Kurosaki Saya
Seems legit! .D
Ну да... где-то года с 2013 с гигантскими перерывами, по поводу одного из которых и конфликт.
Hirako Kogane
Что произошло?
Kurosaki Saya
Ну, мы с другом часто являлись именно тем триггером, который выводил группу из спячки. В этот раз захотела попробовать свои силы в озвучки еще одна наша подруга. Админ психанула, типа, "ну и пусть это будет компашкой имени (здесь имя моего друга), раз уж ты, скотина неблагодарная, хочешь собрать все больше корешей в этой группе."
Не в таких выражениях, приблизительно. Причем хз, она вообще серьезно говорила или нет. Хотя наезжала вполне серьезно. В итоге сказала, дети ли мы малые, чтобы вспоминать далекий 2013, группа давно мертва, и вот ты сказал, что уходишь, пока не добьешься конструктива, значит вали отсюда.
Я полагаю, она дала добро на создание собственной группы, поскольку осталось еще достаточно народу, желающего озвучивать, а админ слилась. Но я ни в чем не могу быть уверенной.
Hirako Kogane
А ты уверена, что она хочет этим заниматься?
Может, попросить у неё права и продолжить самим?
Kurosaki Saya
Она же и психовала по этому поводу. Дескать, он хочет собрать у нее в группе табор своих и захватить власть. Нет, лучше совсем заново.
И да, она сказала, что "видео пилить не буду, хотя поозвучивать могу" - ну, она, будучи админом, еще видео монтировать умеет.
Hirako Kogane
ну так и уходите, если на вашей стороне много людей и все навыки нужные есть.
Hirako Kogane
а вообще тема с озвучкой интересная хдя когда-то хотела книги озвучивать хд
Kurosaki Saya
На нашей стороне два человека плюс еще несколько, желающих озвучивать.
Hinamori Aiame
А то. Почему бы и нет?
Hinamori Aiame
Hirako Kogane
Я одна ничего не хотела озвучивать?наверное, потому что я ненавижу свой голос
На нашей стороне два человека плюс еще несколько, желающих озвучивать.
Ну вот, так чего вы вообще с ней мучаетесь тогда?
наверное, потому что я ненавижу свой голос
я тоже
но я люблю читать хд
Kurosaki Saya
Ну... в основном мучаюсь я, поскольку считаю, что немного некрасиво переманивать людей, подтверждая, что мы плохие и сколотили собственную банду против нее. Ах, эта нерешительность.
подтверждая, что мы плохие и сколотили собственную банду против нее.
вы же не против нее делаете хд
у нее же ничего нет, если я правильно поняла
Hinamori Aiame
Ну, да, так и есть.
У нее в данный момент есть все, хотя она не хочет больше этим заниматься.
У нее в данный момент есть все, хотя она не хочет больше этим заниматься.
тогда слово "против" там не уместно хд поскольку ей должно быть пофиг
Ну... в основном мучаюсь я, поскольку считаю, что немного некрасиво переманивать людей, подтверждая, что мы плохие и сколотили собственную банду против нее. Ах, эта нерешительность.
Так ты скажи ей правду-матку сначала, конечно, иначе некрасиво.
Скажи: слушай, я не могу больше так работатьа и я прошу тебя начать ("вставьте ваш текст" но предположим, что работать больше по команде). Я хочу продолжать озвучку, и если мы больше не сможем этим заниматься с тобой, то мне придётся уйти куда-ниудь ещё. Я не пытаюсь тебе угрожать и я невеверяоятно благодана за всё, что ты меня научила делать, как и за годы переводов вместе. Просто если сейчас у нас разные цели, но нам стоит продолжать идти разными путями.
тогда слово "против" там не уместно хд поскольку ей должно быть пофиг
Тогда я возвращаюсь к началу - зачем она истернула?
зачем она истернула?
ну любой бы истернул
типа тупо для вида хд
мне бы если было пофиг, но было время ответить я бы тоже какое-нибудь недовольное мэ бы кинула
наверное
не знаю хд
может, и не кинула бы, если бы чисто на тебя было не пофиг
а если ле рандом которого мало знаю, то кинула бы мэ
Hinamori Aiame
В общий чат. Но суть я поняла. Стоит попробовать, да.
В общий чат. Но суть я поняла.
ну если ей там на всех пофиг, то почему бы и не в общий хд
Какой же тут свет странный на экране...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]