Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kurosaki Saya написал(а):

Но она и мельче меня, я 162-164.

рельсы-рельсы, шпалы-шпалы

вообще я сама еще ниже тебя
потому что рост Ай совпадает с моим хд
и мне страшно представить такого эмн... гиганта!
какой у него рост? хдд
так он баскетболист? а почему не негр?

Ууууу, у нас полная Эспада!

вообще, насколько я знаю, наши арранкары, почувствовав, что Эспада полная, планируют переворот хд

0

502

Hinamori Aiame написал(а):

какой у него рост? хдд

Два с чем-то. В дверь он ровно не влезает, ахаха.

так он баскетболист? а почему не негр?

Не, спортом особо не увлекается, пускай и играет время от времени в бадмингтон.

вообще я сама еще ниже тебя
потому что рост Ай совпадает с моим хд

ты такая ути-пути, я просто не могу ))

вообще, насколько я знаю, наши арранкары, почувствовав, что Эспада полная, планируют переворот хд

Ну по постам-то тёрки я вижу... Но не лумала, что Примеру таки соберутся свергнуть.
Хлеб есть, осталось зрелищ дождаться!

0

503

Два с чем-то. В дверь он ровно не влезает, ахаха.

не придет он к хоббиту в гости хд

Не, спортом особо не увлекается, пускай и играет время от времени в бадмингтон.

бадминтон это уже что-то :з
вообще, недавно выяснилось что я более-менее умею в него играть хд
я была удивлена лол, что не забыла как отбивать и подавать
причем я видела, что наш физрук удивлен уже тому, что хоть кто-то подает высоко и так, чтобы могли отбить, наши как-то все по низу, так словно не хотят чтобы им отбили, но смысл-то игры вроде иной нежели в подачу играть хд

ты такая ути-пути, я просто не могу ))

да я бы не сказала хд
я прилично выгляжу только когда заставять аля какой-нибудь конкурс чтецов или экзамен
а остальное время меня юбку одеть не заставить хд а если по какой-то случайности и окажусь в ней, то все равно буду делать непонятно что
до сих пор не могу забыть, как ползала по канату в юбке на день города xDD

Ну по постам-то тёрки я вижу... Но не лумала, что Примеру таки соберутся свергнуть.
Хлеб есть, осталось зрелищ дождаться!

если подумать логически, по сравнению с Ригардом Лофт ну...
это все равно что Наоки главнокомандующим сделать xDD он тут же побежит захватывать мир, но как у него это будет получаться...
он, конечно, типа подумал о защите замка или самого себя лично, пойдя к Аните (хотя, на самом деле это Анита за него подумала, прописав такого персонажа), но они уже как-то друг с другом не особо ладят и стоит какому-нибудь Альгарро убедить ее, что нахрен ей Койот не сдался, разве она не согласится от него свалить? скажет, например, что прекрасно со всем справится и в жизни Аниту никто не потревожит и не заставит и пальцем шевелить чтобы защищать их всех, а ей только в радость будет сидеть в тишине, спокойствии и выращивать цветы

0

504

бадминтон это уже что-то :з
вообще, недавно выяснилось что я более-менее умею в него играть хд
я была удивлена лол, что не забыла как отбивать и подавать
причем я видела, что наш физрук удивлен уже тому, что хоть кто-то подает высоко и так, чтобы могли отбить, наши как-то все по низу, так словно не хотят чтобы им отбили, но смысл-то игры вроде иной нежели в подачу играть хд

Я очень радостно скачу козликом и очень умело ловлю мячи, пускай техники у меня в ноль. Благодаря этой возможности я могу порой обыгрывать и его, и иных умельцев, но обычно меня хватает максимум минут на 20, потом я устаю... Я вообще быстро устаю.
и на работе после нескольких часов начинаю ронять стаканы да ножи

не придет он к хоббиту в гости хд

Хэй-хэй, ко мне-то он в гости ходит ))

да я бы не сказала хд
я прилично выгляжу только когда заставять аля какой-нибудь конкурс чтецов или экзамен
а остальное время меня юбку одеть не заставить хд а если по какой-то случайности и окажусь в ней, то все равно буду делать непонятно что

Я как-то последнее время прихожу к этому всё больше и больше. И кеды с туфлями сменились кроссовками, и женские кофточки пиджаками...
Хотя я очень люблю юбки и платья, в них ножки дышат.

это все равно что Наоки главнокомандующим сделать xDD он тут же побежит захватывать мир, но как у него это будет получаться...

А-ха-ха-ха, боже, нет, не надо, помилуйте!
а у нас кстати Генрюсай главнокомандующий по сюжету? Он ещё жив вообще?

стоит какому-нибудь Альгарро убедить ее, что нахрен ей Койот не сдался, разве она не согласится от него свалить? скажет, например, что прекрасно со всем справится и в жизни Аниту никто не потревожит и не заставит и пальцем шевелить чтобы защищать их всех, а ей только в радость будет сидеть в тишине, спокойствии и выращивать цветы

Даёёёёёшь перевороооооот!

0

505

Kurosaki Saya
плюс смотри прямо по списку:

Эспада

0 Rabbia
1 Loft Coyote
2 Pierre Grantz
3 Anita Ampero
4 Amaya Shiffer
5 Algarro Gilga
6 Reina Jaggerjack
7 Marta Grantz
8 Leiko Tu Odershwank
9 Corvo Adan Cirucci Grantz
10 Cain Lindocruz

Фракция

[х] набор закрыт, фракция Зеро не требуется
11 Loki Coyote
15 Rin Luisenbarn
...
99 Alisiya Shiffer
23 Rabbia
33 Rosario Jiruga
28 Katsuya Luisenbarn (медик)
[х] набор закрыт, фракция Октаве не требуется
...
...

зеленых вроде бы и больше, но Анита может и переметнуться, плюс пока Лофт доиграет с Мартой его успеют пять раз свергнуть и трижды убить, так что ее можно и не считать хд
Каин же медик и от него толку немного, пусть тот и в Эспаде
Корво больше сплетник и любитель сбежать, нежели боец
Шиффер они по постам вроде как приписали к себе, но исходя из ее анкеты, ей скорее просто пофиг хд Лейко, наверное, на тех же условиях, да и она сама вполне бы могла быть Примеро, но надо ли ей это?

0

506

пока Лофт доиграет с Мартой его успеют пять раз свергнуть и трижды убить, так что ее можно и не считать хд

Как-то я её кстати давно не видела...

2 Pierre Grantz

Куда-то запропастился парень, кстати... Так и не написал мне пост, эх.

0

507

Хэй-хэй, ко мне-то он в гости ходит ))

но и ты не в норке живешь хд

Хотя я очень люблю юбки и платья, в них ножки дышат.

а мне не нравятся мои ноги, потому меня устраивают мои брюки/джинсы или шорты с гольфами

а у нас кстати Генрюсай главнокомандующий по сюжету? Он ещё жив вообще?

йеп
у нас же не было квинсей, которые бы пришли и убили его хд
да и не верю я что какой-то там, как говорит Хитоми, хрен с горы, может придти и убить такого старика, как Яму
у Ямы такие способности, что ого-го

0

508

Как-то я её кстати давно не видела...

ну она стабильно появляется в баттл.нете и пишет мне хд
ну и она сразу предупреждала что скорость ее отписи будет не ахти

Куда-то запропастился парень, кстати... Так и не написал мне пост, эх.

а в скайпе его не видать?
в общем-то, он и мне пост должен хд

0

509

но и ты не в норке живешь хд

Я зову свой дом логовом ))

а мне не нравятся мои ноги, потому меня устраивают мои брюки/джинсы или шорты с гольфами

А мне вот совершенно плевать на то, как мои ноги выглядят ))

йеп
у нас же не было квинсей, которые бы пришли и убили его хд
да и не верю я что какой-то там, как говорит Хитоми, хрен с горы, может придти и убить такого старика, как Яму
у Ямы такие способности, что ого-го

Как-то утомил он уже...

0

510

ну она стабильно появляется в баттл.нете и пишет мне хд
ну и она сразу предупреждала что скорость ее отписи будет не ахти

А она сейчас с кем-нибудь вообще играет?

а в скайпе его не видать?
в общем-то, он и мне пост должен хд

Ну я его тыкала вроде как палкой, но, судя по всему, ему не очень нравится, когда его тычат..

0

511

Я зову свой дом логовом ))

хорошо что не пещерой хд
иначе бы того долговязого ждал бы от тебя удар по голове битой, а потом бы ты его пыталась затащить в пещеру хд

А мне вот совершенно плевать на то, как мои ноги выглядят ))

ну мне лично не нравится хд
не то чтобы меня волновало мнение других по этому поводу хд
а так я люблю зиму хотя бы за то, что в брюках не жарко

Как-то утомил он уже...

но он каноничен хд
да и где найдешь такого главнокомандующего, который бы смог нормально порядок поддерживать?
я вот честно, не верю ни в Койотов Старков, ни в Кеораку Шунсуев, которые, лениво потягивая саке, делают какую-то там политику
Зараки бы тоже не покатил со всей своей силой, а Маюри полнейший псих
Комамуру никто не стал бы слушать, он слабак, да и к тому же вообще не человек хд
Кира/Гин не катят, один предатель, второй помешан на том, чтобы следить за тем чтобы предатель не предал снова
Тоширо слишком мелкий, а, значит, неопытный
Кучики свалил в Совет 46, где ему, как знати, самое место
Сой Фонг и главнокомандующий - у меня лично не вяжется
Унохана тоже
да и, если честно, я не представляю чтобы у военной организации, да еще в Японии, застрявшей во времени, во главе стояла какая-нибудь женщина, пусть даже и с силой Кемпачи
Хисаги - нет, тоже силой не получился, да и чел с тату 69 не может быть главнокомандующим хд
Укитаке слишком мирный для этого xD

а делать какого-то мега овер дофига сильного неканона нехорошо
каноны на то и каноны чтобы их чтили, уважали и через головы им не прыгали прям настолько внаглую

0

512

А она сейчас с кем-нибудь вообще играет?

с Лофтом в лесу и играет, посколькуу нее такая скорость отписи, то я Лофту и разрешила играть и с ней, и с анитой, иначе бы и Примеро наш появлялся раз в три-четыре месяца под отпись Марты, а это нехорошо, арранкаров распугивает хд

0

513

и чел с тату 69 не может быть главнокомандующим хд

Дискриминаааааация! хддд

Укитаке слишком мирный для этого xD

А как по мне, ему бы самое оно.
или я так между делом подсознательно приплетаю любимого персонажа?

не то чтобы меня волновало мнение других по этому поводу хд
а так я люблю зиму хотя бы за то, что в брюках не жарко

Я постепенно перерастаю в настолько комфортное для себя состояние... Я очень благодарна английским университетам за то, что они обучили меня не думать о том, что о тебе думают другие.

0

514

с Лофтом в лесу и играет, посколькуу нее такая скорость отписи, то я Лофту и разрешила играть и с ней, и с анитой, иначе бы и Примеро наш появлялся раз в три-четыре месяца под отпись Марты, а это нехорошо, арранкаров распугивает хд

Мне, кстати, очень нравится наша политика, разрешающая игру в нескольких местах ))

0

515

Дискриминаааааация! хддд

ну а представь такую картину: ходит такой шинигами с такой тату и командует всеми хд его приказы так или иначе, рано или поздно будут поняты неправильно хд и все из-за чего? из-за тату хд
да и вообще, я так полагаю, Хисаги не так уж и умен, чтобы быть главнокомандующим, раз его мозга не хватило для того, чтобы тату не на лице набить хд

А как по мне, ему бы самое оно.

ну все же
чтобы быть главнокомандующим надо отвечать по слишком многим параметрам
возраст должен быть соответствующим, мальчишку вроде Хитсугаи всерьез никто не воспримет, да и опыт у такого персонажа должен быть огромным, а что Укитаке, что Кеораку прожили не так много, когда сравнение идет с Ямой
к тому же Яма ну очень силен, он силен не в каком-то одном направлении, а именно во всех
если мы в регистрации так или иначе ограничиваем персонажей, прописывая им где-то слабость (аля не владеет рукопашкой или полный нуб в кидо), то у Ямы есть все: и огромный запас реяцу, и рукопашный бой, и фехтование, и сам шикай-банкай такие, что к нему не подойти не растаяв как Снегурочка, прыгающая через костер, к тому же он по био основал эту несчастную Академию шинигами черт знает сколько лет назад и до того, как все сформировалось в военную огранизацию обучал их всех
ну а поскольку Готей он сам и основал, кому еще быть главнокомандующим, как не ему?
не, его юнные падаваны Кеораку и Укитаке вполне могут, но не в ближайшие пару лет хд пусть сначала состарятся

0

516

Мне, кстати, очень нравится наша политика, разрешающая игру в нескольких местах ))

почти как на эпизодичках, но без создания тем с краткой прописью о том, что отыгрывается
плюс когда локации как-то намного проще третьему-четвертому, даже будучи неприглашенными на отыгрыш, добавится и тем самым внести элемент неожиданности своим появлением (у меня с Католиной, например, изначально не планировалось появления никакого Итару хд)
тут главное не запутаться когда и что было, но точно так же запутаться можно и на эпизодичке

0

517

так а почему ты у Куросаки в дочерях, а не у Укитаке, раз у тебя Укитаке любимый персонаж? оО

0

518

так а почему ты у Куросаки в дочерях, а не у Укитаке, раз у тебя Укитаке любимый персонаж? оО

Я, по правде говоря, испытываю к Ичиго достаточно мало симпатий, как к персонажу. Орихиме же у меня ещё дальше в списке привлекательности.
Но это де не имеет никакого значения при выборе родителей, на самом деле, тут же способности не наследственные, как в Наруто.
Плюс у Укитаке всегда были забиты все слоты...
жену ему нужно прописать, жену

почти как на эпизодичках, но без создания тем с краткой прописью о том, что отыгрывается
плюс когда локации как-то намного проще третьему-четвертому, даже будучи неприглашенными на отыгрыш, добавится и тем самым внести элемент неожиданности своим появлением (у меня с Католиной, например, изначально не планировалось появления никакого Итару хд)

Вот и мне очень нравится. Как-то мы и рыбку съели, и косточкой не подавились.

тут главное не запутаться когда и что было, но точно так же запутаться можно и на эпизодичке

Ну, на то ведь и есть хронология ))

ну все же
чтобы быть главнокомандующим надо отвечать по слишком многим параметрам
возраст должен быть соответствующим, мальчишку вроде Хитсугаи всерьез никто не воспримет, да и опыт у такого персонажа должен быть огромным, а что Укитаке, что Кеораку прожили не так много, когда сравнение идет с Ямой
к тому же Яма ну очень силен, он силен не в каком-то одном направлении, а именно во всех
если мы в регистрации так или иначе ограничиваем персонажей, прописывая им где-то слабость (аля не владеет рукопашкой или полный нуб в кидо), то у Ямы есть все: и огромный запас реяцу, и рукопашный бой, и фехтование, и сам шикай-банкай такие, что к нему не подойти не растаяв как Снегурочка, прыгающая через костер, к тому же он по био основал эту несчастную Академию шинигами черт знает сколько лет назад и до того, как все сформировалось в военную огранизацию обучал их всех

Но... Но.. У него же нет руки...

0

519

Я, по правде говоря, испытываю к Ичиго достаточно мало симпатий, как к персонажу. Орихиме же у меня ещё дальше в списке привлекательности.

интересно почему хддд на самом деле я не понимаю почему ичиго как персонаж вообще нравится самому кубо xDDDD

Плюс у Укитаке всегда были забиты все слоты...

ну раньше же йолли разрешила четвертого ребенка к абараю, думаю, при желании можно было и к укитаке упроситься хд

жену ему нужно прописать, жену

и бьякуе тоже
обеих жен хд

Ну, на то ведь и есть хронология ))

это я знаю
но не все ей пользовались или пользуются, таким главное не запутаться и других не запутать хд

Но... Но.. У него же нет руки...

ему не проблема прихлопнуть противника одной хд а большая часть умрут еще на подходе
серьезно, он может победить половину своих врагов не вставая с унитаза

0

520

интересно почему хддд на самом деле я не понимаю почему ичиго как персонаж вообще нравится самому кубо xDDDD

Пути Кубо неисповедимы. Настолько неисповедимы, что я решила перестать читать мангу, ибо пошла трава.

ну раньше же йолли разрешила четвертого ребенка к абараю, думаю, при желании можно было и к укитаке упроситься хд

Ну я же тогда только пришла )) Чего мне было упрашивать, особенно учитывая, что у меня нет предпочтений?

и бьякуе тоже
обеих жен хд

Хисану бы, Хисану.

ему не проблема прихлопнуть противника одной хд а большая часть умрут еще на подходе
серьезно, он может победить половину своих врагов не вставая с унитаза

И не говори. Одним сливом пришибёт.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно