Помнится, когда я сломала ногу, я сидела дома в основном ))
ну у меня же муж все-таки)) Который в бытовых вопросах ноль без палочки он и так сегодня работу проспал
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]
Помнится, когда я сломала ногу, я сидела дома в основном ))
ну у меня же муж все-таки)) Который в бытовых вопросах ноль без палочки он и так сегодня работу проспал
А вот это печально. Надо бы его научить, иначе как он один-то останется, уедь ты куда на недельку-две?
А вот это печально. Надо бы его научить, иначе как он один-то останется, уедь ты куда на недельку-две?
В этом плане бесполезно) Поэтому мы вместе везде с ним и мотаемся, иначе не удивлюсь что я увижу руины вместо дома по возвращению)
В этом плане бесполезно) Поэтому мы вместе везде с ним и мотаемся, иначе не удивлюсь что я увижу руины вместо дома по возвращению)
Какая-то странная история, на самом деле.
А как ему выжить-то в мире было, если бы он не нашёл себе жену в ближайшее время?
Какая-то странная история, на самом деле.
А как ему выжить-то в мире было, если бы он не нашёл себе жену в ближайшее время?
Поэтому он искал жену в ближайшее время)))
Поэтому он искал жену в ближайшее время)))
А есди бы влюбился в ту, что не собирается за всех готовить и убирать?
Я бы своего убила, если бы он не согласился разделить домашние обязанности напополам.
А есди бы влюбился в ту, что не собирается за всех готовить и убирать?
Я бы своего убила, если бы он не согласился разделить домашние обязанности напополам.
Ну то ты, а то я)) я люблю убирать-готовить, у нас обязанности строго разделены)
Но ему повезло. так что у нас все ок)
прям терберовская леди в ловушке
прям терберовская леди в ловушке
ахаха, ну почему же? Меня все устраивает, в одиночку ездить скучно, а мужа таскать по выстовкам прикольно особенно учитывая его комментарии)))
Ты мне так и не рассказала, как у тебя дела с работой ))
Пока никак. Надо будет позвонить на неделе, напомнить о себе.
Ну то ты, а то я)) я люблю убирать-готовить, у нас обязанности строго разделены)
Но ему повезло. так что у нас все ок)
Ну6 если ты не работаешь, то это логично, я соглашусь )) Главное, чтобы в семье все были счастливы.
Но как ты на выходные уедешь к друзьям, например, я не представляю. Ведь одно дело уметь, но просто позволить кому-то другому этим заниматься, а иное дело не уметь...
Как говорится, нужно всё уметь, но не дай бог всё делать.
Пока никак. Надо будет позвонить на неделе, напомнить о себе.
А я думала, ты начала уже...
Ну6 если ты не работаешь, то это логично, я соглашусь )) Главное, чтобы в семье все были счастливы.
Но как ты на выходные уедешь к друзьям, например, я не представляю. Ведь одно дело уметь, но просто позволить кому-то другому этим заниматься, а иное дело не уметь...
Как говорится, нужно всё уметь, но не дай бог всё делать.
я то работаю, но у меня работа с телефоном связана, поэтому и не парюсь))
у меня нет друзей, к которым я могу поехать, увы и ах, так что все друзья у нас общие)
я то работаю, но у меня работа с телефоном связана, поэтому и не парюсь))
у меня нет друзей, к которым я могу поехать, увы и ах, так что все друзья у нас общие)
А кем ты работаешь?
Я бы не выжила работы, связанной с телефоном...
Что-то вот это тоже печально. Но, как я понимаю, сейчас у тебя нет возможностей обрасти друзьями как следует из-за всех этих переездов.
А я думала, ты начала уже...
То было испытательный срок/ стажерство, называй как хочешь. Я ж пока без диплома была.
А кем ты работаешь?
Я бы не выжила работы, связанной с телефоном...
Что-то вот это тоже печально. Но, как я понимаю, сейчас у тебя нет возможностей обрасти друзьями как следует из-за всех этих переездов.
а помнишь я рассказывала что мне свекровь предложила работать набивать базу для продажи недвижимости в Турции? вот эти и занимаюсь)
Не только поэтому, со мной же друзья перетслаи общаться из-за полит.бзиков, ну а с людьми я сама очень плохо схожусь. В универе только на 4том году обучения компания сложилась более-менее.
То было испытательный срок/ стажерство, называй как хочешь. Я ж пока без диплома была.
Аа, ну так как стажёрство прошло? Хорошо, нет?
а помнишь я рассказывала что мне свекровь предложила работать набивать базу для продажи недвижимости в Турции? вот эти и занимаюсь)
Если честно нет, не помню...
Как же я сама не люблю все эти базы.
Не только поэтому, со мной же друзья перетслаи общаться из-за полит.бзиков, ну а с людьми я сама очень плохо схожусь. В универе только на 4том году обучения компания сложилась более-менее.
Ну ничего, как вы устаканитесь на одном месте, так сразу легче должно стать ))
Ну ничего, как вы устаканитесь на одном месте, так сразу легче должно стать ))
Даю процентов 60 что будет это не скоро))хорошо что мы сейчас отпуск не взяли, а то было бы грустно...
Если честно нет, не помню...
Как же я сама не люблю все эти базы.
ну у меня небольшая она, мало кто может себе позволить там дома на побережье.
Аа, ну так как стажёрство прошло? Хорошо, нет?
Н-наааверное. Мне обратную связь не давали :с
Но я, по-крайней мере, стала больше понимать, что от меня потребуется.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]