Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Kurosaki Saya написал(а):

Помнится, когда я сломала ногу, я сидела дома в основном ))

ну у меня же муж все-таки)) Который в бытовых вопросах ноль без палочки он и так сегодня работу проспал

0

602

Kurotsuchi Mayu написал(а):

ну у меня же муж все-таки)) Который в бытовых вопросах ноль без палочки он и так сегодня работу проспал

А вот это печально. Надо бы его научить, иначе как он один-то останется, уедь ты куда на недельку-две?

0

603

А вот это печально. Надо бы его научить, иначе как он один-то останется, уедь ты куда на недельку-две?

В этом плане бесполезно) Поэтому мы вместе везде с ним и мотаемся, иначе не удивлюсь что я увижу руины вместо дома по возвращению)

0

604

В этом плане бесполезно) Поэтому мы вместе везде с ним и мотаемся, иначе не удивлюсь что я увижу руины вместо дома по возвращению)

Какая-то странная история, на самом деле.
А как ему выжить-то в мире было, если бы он не нашёл себе жену в ближайшее время?

0

605

Какая-то странная история, на самом деле.
А как ему выжить-то в мире было, если бы он не нашёл себе жену в ближайшее время?

Поэтому он искал жену в ближайшее время)))

0

606

Поэтому он искал жену в ближайшее время)))

А есди бы влюбился в ту, что не собирается за всех готовить и убирать?
Я бы своего убила, если бы он не согласился разделить домашние обязанности напополам.

0

607

А есди бы влюбился в ту, что не собирается за всех готовить и убирать?
Я бы своего убила, если бы он не согласился разделить домашние обязанности напополам.

Ну то ты, а то я)) я люблю убирать-готовить,  у нас обязанности строго разделены)
Но ему повезло. так что у нас все ок)

0

608

прям терберовская леди в ловушке

0

609

Hinamori Aiame написал(а):

прям терберовская леди в ловушке

ахаха, ну почему же? Меня все устраивает, в одиночку ездить скучно, а мужа таскать по выстовкам прикольно особенно учитывая его комментарии)))

0

610

Ты мне так и не рассказала, как у тебя дела с работой ))

Пока никак. Надо будет позвонить на неделе, напомнить о себе.

0

611

Ну то ты, а то я)) я люблю убирать-готовить,  у нас обязанности строго разделены)
Но ему повезло. так что у нас все ок)

Ну6 если ты не работаешь, то это логично, я соглашусь )) Главное, чтобы в семье все были счастливы.
Но как ты на выходные уедешь к друзьям, например, я не представляю. Ведь одно дело уметь, но просто позволить кому-то другому этим заниматься, а иное дело не уметь...
Как говорится, нужно всё уметь, но не дай бог всё делать.

0

612

Hirako Kogane написал(а):

Пока никак. Надо будет позвонить на неделе, напомнить о себе.

А я думала, ты начала уже...

0

613

Ну6 если ты не работаешь, то это логично, я соглашусь )) Главное, чтобы в семье все были счастливы.
Но как ты на выходные уедешь к друзьям, например, я не представляю. Ведь одно дело уметь, но просто позволить кому-то другому этим заниматься, а иное дело не уметь...
Как говорится, нужно всё уметь, но не дай бог всё делать.

я то работаю, но у меня работа с телефоном связана, поэтому и не парюсь))
у меня нет друзей, к которым я могу поехать, увы и ах, так что все друзья у нас общие)

0

614

я то работаю, но у меня работа с телефоном связана, поэтому и не парюсь))
у меня нет друзей, к которым я могу поехать, увы и ах, так что все друзья у нас общие)

А кем ты работаешь?
Я бы не выжила работы, связанной с телефоном...
Что-то вот это тоже печально. Но, как я понимаю, сейчас у тебя нет возможностей обрасти друзьями как следует из-за всех этих переездов.

0

615

А я думала, ты начала уже...

То было испытательный срок/ стажерство, называй как хочешь. Я ж пока без диплома была.

0

616

А кем ты работаешь?
Я бы не выжила работы, связанной с телефоном...
Что-то вот это тоже печально. Но, как я понимаю, сейчас у тебя нет возможностей обрасти друзьями как следует из-за всех этих переездов.

а помнишь я рассказывала что мне свекровь предложила работать набивать базу для продажи недвижимости в Турции? вот эти и занимаюсь)
Не только поэтому, со мной же друзья перетслаи общаться из-за полит.бзиков, ну а с людьми я сама очень плохо схожусь. В универе только на 4том году обучения компания сложилась более-менее.

0

617

Hirako Kogane написал(а):

То было испытательный срок/ стажерство, называй как хочешь. Я ж пока без диплома была.

Аа, ну так как стажёрство прошло? Хорошо, нет?

0

618

а помнишь я рассказывала что мне свекровь предложила работать набивать базу для продажи недвижимости в Турции? вот эти и занимаюсь)

Если честно нет, не помню...
Как же я сама не люблю все эти базы.

Не только поэтому, со мной же друзья перетслаи общаться из-за полит.бзиков, ну а с людьми я сама очень плохо схожусь. В универе только на 4том году обучения компания сложилась более-менее.

Ну ничего, как вы устаканитесь на одном месте, так сразу легче должно стать ))

0

619

Ну ничего, как вы устаканитесь на одном месте, так сразу легче должно стать ))

Даю процентов 60 что будет это не скоро))хорошо что мы сейчас отпуск не взяли, а то было бы грустно...

Если честно нет, не помню...
Как же я сама не люблю все эти базы.

ну у меня небольшая она, мало кто может себе позволить там дома на побережье.

0

620

Аа, ну так как стажёрство прошло? Хорошо, нет?

Н-наааверное. Мне обратную связь не давали :с
Но я, по-крайней мере, стала больше понимать, что от меня потребуется.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно