но я бы предложил подобрать кого-нибудь более доброго, что ли.
Нет, что ты.
Наоборот, нужно, чтобы тот выпустил всю ярость, приложил по голове разок, собрал банду свидетелей.
Иначе не глубоко засядет.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]
но я бы предложил подобрать кого-нибудь более доброго, что ли.
Нет, что ты.
Наоборот, нужно, чтобы тот выпустил всю ярость, приложил по голове разок, собрал банду свидетелей.
тебя могу разве что изнасиловать
у меня была идея на эту тему
какая прелесть. в смысле, Тоусен займется таким грязным делом?с этого момента поподробнее
нет, ты их знал!
всех, поименно, еще и посещал по праздникам. ага, как же хд там столько родственников у этих Укитак должно быть, что со счету собьешься.
спасибо-спасибо *раскланялась*
/цветы, овации/
а, ну тогда тебе нужен точно не я
тогда я его сверну под кат пока сама с ним что-то наподобие не придумаю, ибо идея была интересная с колбой >>
лейка никому не нужна =/
какая прелесть. в смысле, Тоусен займется таким грязным делом?
ну его братишка, который бы приехал за тобой в участок (так как он занимается доставкой посылок, ибо тому другому Тоусену непафосно этим заниматься) мог бы принять тебя за бабу, а потом подумать (да забей, не ходить же мне с проблемами) xD
всех, поименно, еще и посещал по праздникам. ага, как же хд там столько родственников у этих Укитак должно быть, что со счету собьешься.
но именно того ты знал! хд
и пил с ним чай
/цветы, овации/
а, ну тогда тебе нужен точно не я
Эх
Эх
вообще у меня была идея сделать дочь тоусену, которая попала в сейрейтей вместе с католиной, но в отличие от той, фанат системы, Готея-13 и за убийства патрульных своими (или теми, кто думает стать в будущем кем-то в Готее) готова тем оторвать головы (точнее собрать доказательства и отправить на суд Совету)
вообще у меня была идея сделать дочь тоусену, которая попала в сейрейтей вместе с католиной, но в отличие от той, фанат системы, Готея-13 и за убийства патрульных своими (или теми, кто думает стать в будущем кем-то в Готее) готова тем оторвать головы (точнее собрать доказательства и отправить на суд Совету)
Давай, давай, создавай!
Hinamori Aiame
Хотя мне, конечно, нужен человек, что лично был бы этим задет.
Hinamori Aiameбаааа, а можно я грохну Фредерику?
баааа, а можно я грохну Фредерику?
она уже мертва =/
она уже мертва =/
Так вот в том и соль.
ну его братишка, который бы приехал за тобой в участок (так как он занимается доставкой посылок, ибо тому другому Тоусену непафосно этим заниматься) мог бы принять тебя за бабу, а потом подумать (да забей, не ходить же мне с проблемами) xD
ахаха, какое чудо, иногда твои мысли меня поражают до глубины души. лять, а я согласен
но именно того ты знал! хд
и пил с ним чай
даже если я с ним спал, этого все равно недостаточно хд
Эх
что поделать. поищи кого-нибудь агрессивнее.
ахаха, какое чудо, иногда твои мысли меня поражают до глубины души. лять, а я согласен
А вот этой отыгрыш я даже почитаю, пожалуй.
Так вот в том и соль.
"отстаньте от моего трупа" (с)
мьяхаха
Так вот в том и соль.
Не трогай мой труп.
вокруг меня одни долбаные некрофилы.
Не трогай мой труп.
Так никто и не станет трогать твой труп...
Тем более там одна ленточка-то и осталась.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #95 [с днем рождения, Кье **]