эмммм...
вспомнил!
Даичи хд
тебя не смущает то, что он гей? хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #111 [rip world]
эмммм...
вспомнил!
Даичи хд
самый эффективный способ убрать класс - убрать его хд
Нам с Нибори, похоже, надо открывать свое агенство по уборке. Уборка будет ИДЕАЛЬНАЯ *гиенит* и Мелиссу Шафрановну еще притащит надо. В качестве моющего средства, я имею в виду. И для моральной поддержки.
все очень запутанно хд
КАК ВКОНТАКТЕ. Личный статус. - все очень сложно))
эмммм...
вспомнил!
Даичи хд
И где он сейчас?...
Стоп. ТЫ ИЗМЕНЯЛ НАОКИ?!!
эммммм.... пойдем дальше хд
ну, там еще брат Соры, с которым Рюу "по идеи" пересекался и, увы, больше никого хд
Точно изменял хд
И где он сейчас?...
Стоп. ТЫ ИЗМЕНЯЛ НАОКИ?!!
Проблемы в реале, такие дела
Эммм....
эммммм.... пойдем дальше хд
ну, там еще брат Соры, с которым Рюу "по идеи" пересекался и, увы, больше никого хд
Просто признай - у Рюу подружки в основном девочки, а два знакомых парня либо гей, либо Наоки
Просто признай - у Рюу подружки в основном девочки, а два знакомых парня либо гей, либо Наоки
А как же внутренний Пустой? Да и еще Асари там не особо баба, ну, наверное, единица мужского пола будет
Aikawa Ryuu
ПЕСЕЦ НЕ СРАБОТАЕТ. Кацурахи здесь нет хд
Асари выглядит как баба и члена у нее нет, тоже смирись )) А внутренний Пустой не имеет пола
Aikawa Hitomi
ну блин >_> я, конечно, Кацурахи призвать смогу, но тогда на бнп начнется Апокалипсис хд
Ну блин, ладно, признаю, Рюу живет в окружении баб как же он метросексуалом не стал?
Aikawa Ryuu
НЕ НАДО ЗВАТЬ КАЦУРАХИ!!!!
Да так уж и не стал?))) Утебя на внешке стоял ребутный Данте, это недостаточно метросексуально?!
Я поняла. Просто Рюу - ПОДКАБЛУЧНИК
Aikawa Hitomi
да я и сам боюсь, что вместе с ним сюда придет Ён и все, абзац
Нуууу, я называю его пафосным дрыщем хд
Aikawa Hitomi
да ладн, Хитоми счастливее всех в таком случае, так как кроме халявной еды, зрелищ и сюжетов для молотка и нежности, она получает клевые подарки на др
Ок. В принципе, почему бы и не сыграть? Раз можно играть в нескольких настоящих, то я за. Правда, что-нибудь поинтереснее, я думаю... Все же убираться в классе... Хм... Не весело.
ТЫ БЫ В ОДНОЙ НОРМАЛЬНО ИГРАЛ!!!!111
ТЫ БЫ В ОДНОЙ НОРМАЛЬНО ИГРАЛ!!!!111
D;
Hirako Nibori
/надулась/
Aikawa Ryuu
Только не Ен. Если ты сюда еще и дядюшку позовешь, все станет совсем плохо)))
Hirako Nibori
Так это, играем или нет? Или обойдемся дружеской выпивкой чая с кислотой? ХД
Tsuri
/потрепал волосы/
Так это, играем или нет?
Я соображаю хд
Hirako Nibori
Лучше бы ты сделал что-то менее платоническое ^ ^И если ты будешь писать ей чаще, чем мне, переедешь на коврик. На диване поселится кто-нибудь другой
Tsuri
Ох, я и сделаю так позже ^ ^"Писать" "чаще". Это просто два слова, которые, кажется, со мной в последнее время не особо уживаются хд
"Писать" "чаще". Это просто два слова, которые, кажется, со мной в последнее время не особо уживаются хд
Если ей будет хоть на один пост больше, на диване будет спать... спать... у меня нет кандидатов, но я найду!!!
Ох, я и сделаю так позже ^ ^
Ох ^////^
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #111 [rip world]