Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #111 [rip world]

Флуд #111 [rip world]

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hinamori Aiame написал(а):

все никак до твоей анкеты не доберусь хд

ахаха это инстинкт самосохранения в тебе говорит)

Kurosaki Saya написал(а):

Ну и выжить тебе хочется, небось. И вкус чувствуешь?

Жить не особо, денег хочется и дом у озера. Эх надо бы английский поучить все собраться с духом не могу.
Рецепторы пока в норме х)

0

822

А магаизна опять нет? оО

как всегда, когда он нужен

Ты не любишь плов?

я почти ничего не люблю
и почти ничто не любит меня

0

823

Rabbia написал(а):

ахаха это инстинкт самосохранения в тебе говорит)

после "родился среди своих родителей и первое что он увидел - зеленоватое лицо своего отца" меня уже ничто не ужаснет
не устаю цитировать этого клевого парня, так хорошо он про херенмару писал

0

824

вау, стим айдл теперь одновременнно запускает все игры из тех где не дропнулись карточки хд

0

825

после "родился среди своих родителей и первое что он увидел - зеленоватое лицо своего отца" меня уже ничто не ужаснет
не устаю цитировать этого клевого парня, так хорошо он про херенмару писал

Щикарное описание, боюсь я недостаточна хороша для подобного стиля. Я тут твою проверку посматриваю и все понять не могу на чьей я стороне, но ты пока вроде лидируешь по части убеждения.

о!!

Кстати интересует можно ли персонажа в акцию отписать за два пола. То есть есть свой концепт по способностям характеру и био, но пол персонажа выберет игрок

0

826

Rabbia написал(а):

Жить не особо, денег хочется и дом у озера. Эх надо бы английский поучить все собраться с духом не могу.
Рецепторы пока в норме х)

Как же я тебя понимаю, однако... денег вообще нет. Так хочется уже перестать постоянно ныть о своей бедности и сохранять каждую копейку.
Приезжай ко мне. Учи английский, работай в кейтеринге, я могу места посоветовать.

я почти ничего не люблю

Любимая еда?

родился среди своих родителей и первое что он увидел - зеленоватое лицо своего отца

Что это такое? оО

0

827

Rabbia написал(а):

Кстати интересует можно ли персонажа в акцию отписать за два пола. То есть есть свой концепт по способностям характеру и био, но пол персонажа выберет игрок

можно
к шаблону который дается можно хоть все от себя написать "на усмотрение игрока" хддд
но это рандом полный
но так да, можно

Rabbia написал(а):

Я тут твою проверку посматриваю и все понять не могу на чьей я стороне, но ты пока вроде лидируешь по части убеждения.

тут главное не убедить себя или того, кого проверяешь, а сделать анкету логичной, а персонажа играбельным
моя задача ваш досуг же организовать, а не свои вяки просто так везде повставлять хд

0

828

Любимая еда?

картошка хд
но без мяса или грибов или еще какой гадости

мороженое? xD
не знаю
нет у меня любимой еды оО

Что это такое? оО

Анкета Shinji maru.

tekatokita Shuuhei написал(а):

Забравшись туда, лейтенант смог достать младенца оттуда, но когда он вылизал его чуть не прибило падающим бревном от основания крыши.

хд

0

829

когда он вылизал его

Фу-фу-фу!!!!

0

830

Hinamori Aiame

номер 14 в эспаде

Хорошее начало.

0

831

*носится по флуду и размахивает руками*
У меня нет долгоооов. Я отписалась и в кинотератр, и Леечке, и Наоки, и Соре, и Закари, и Католине с Рини, и в оба флешбека.
Уииииииии.

Отредактировано Kurosaki Saya (28-07-2015 20:02:54)

0

832

Как же я тебя понимаю, однако... денег вообще нет. Так хочется уже перестать постоянно ныть о своей бедности и сохранять каждую копейку.
Приезжай ко мне. Учи английский, работай в кейтеринге, я могу места посоветовать

Ну что бы учиться надо экзамены сдать, да и Россия мне роднее) Серьезно сложно мне представить что покину дом на год или еще больше.

но так да, можно

ахаха прелестно)

тут главное не убедить себя или того, кого проверяешь, а сделать анкету логичной, а персонажа играбельным
моя задача ваш досуг же организовать, а не свои вяки просто так везде повставлять хд

Ну есть ролевые где администрация прикапывается к анкете по личным соображениям, где анкету могут с бухты барахты поднять потому что не нравится человек, при этом не трогать тех кому действительно пора. Да, Эвичк?

Анкета Shinji maru.

Давно до этого раздела добраться хочу

хд

+10 к брутальности

0

833

Rabbia написал(а):

Ну что бы учиться надо экзамены сдать, да и Россия мне роднее) Серьезно сложно мне представить что покину дом на год или еще больше.

Но тут же яяя (((

Rabbia написал(а):

Ну есть ролевые где администрация прикапывается к анкете по личным соображениям, где анкету могут с бухты барахты поднять потому что не нравится человек, при этом не трогать тех кому действительно пора. Да, Эвичк?

Агааааа. Я знаю много таких примеров. Вообще огонь.
Хотя сейчас у нас всё так хорошо и мирно, что вообще так всё хорошо.

0

834

У меня нет долгоооов. Я отписалась и в кинотератр, и Леечке, и Наоки, и Соре, и Католине с Рини, и в оба флешбека.

а у меня есть вдохновение но нет долгов ..-.

0

835

Но тут же яяя (((

А тут говорят на родном языке *посмеивается*

Агааааа. Я знаю много таких примеров. Вообще огонь.
Хотя сейчас у нас всё так хорошо и мирно, что вообще так всё хорошо.

Так лето на носу, все гоблины по отпускам разъехались. Ничего к осени какая нибудь хрень случится, не случится самостоятельно- так клоп организует, он в этом плане организатор от бога

0

836

Rabbia написал(а):

а у меня есть вдохновение но нет долгов ..-.

А у меня есть другие ролевые...

Rabbia написал(а):

А тут говорят на родном языке *посмеивается*

На русском говорят везде ))

Rabbia написал(а):

Так лето на носу, все гоблины по отпускам разъехались. Ничего к осени какая нибудь хрень случится, не случится самостоятельно- так клоп организует, он в этом плане организатор от бога

Ну там я, вменяемый Фудо да Ксюша. Все какие-то больно вменяемые. Три ГМ-а вообще работают своей отдельной тусовкой, сейчас новенького взяли, пользователи аж рады.
Они правда всех Каге сменить захотели, я не успеваю им по голове надавать всё.

0

837

и то у нас люди со способностями считаются как люди со способностями

Ммм... Неожиданно.

0

838

Ну там я, вменяемый Фудо да Ксюша. Все какие-то больно вменяемые. Три ГМ-а вообще работают своей отдельной тусовкой, сейчас новенького взяли, пользователи аж рады.
Они правда всех Каге сменить захотели, я не успеваю им по голове надавать всё.

*ковыряет в носу* словосочетание "вменяемая Ксюша" уже и тени улыбки не может вызвать. А учитывая что Фудо с ней шашни мутит, там я бы тоже не была так уверена. И то что они при тебе свои понторезки не открывают- ничего не значит. Вообще ты прям рекламируешь их адекватность- занятно.

А у меня есть другие ролевые...

Не думаю что меня что то сможет заинтересовать.

На русском говорят везде ))

Серьезно?

0

839

Rabbia написал(а):

вменяемая Ксюша

Я говоила только про вменяемого Фудо ))
А проверку Ксюши я, слава богу, не читаю ))

Rabbia
Нет, ну Фудо-то молодец. Страшно адекватен, компетентен в техниках и вообще приличный человек.
В отличие от многих, к сожалению...

Rabbia написал(а):

Не думаю что меня что то сможет заинтересовать.

Ну я звала тебя на ГП уже ))
Надо тебе тут напроситься на игру.

Rabbia написал(а):

Серьезно?

Конечно. Русские везде.
У меня прямо под домом один из офисов Газпрома

0

840

Ммм... Неожиданно.

у нас же не было Экзекуции и прочего, термин же просто так не появляется
а сущности тех или иных персонажей это не меняет