Есть кто с форума из Берлина?
почему с Берлина? оО
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #111 [rip world]
Есть кто с форума из Берлина?
почему с Берлина? оО
Hinamori Aiame
Я нынче туда отправляюсь.
Сейчас у гейта, захватил две стратегически ценные розетки. Ибо было сказано, что тот, кто контролирует электричество, правит терминалом!
P.S:Парень с ноутбуком метает опасные взгляды, но я пока держусь. Пришло время утвердить свою позицию. Расслаблено скинул куртку, намекая, что я здесь надолго.
Ахаха, прости за непонятки. Да, конечно же, про писателя.
Я обожаю Мы. Хотя написано тоже очень странным языком.
Там очень странное общество. В нем есть смысл, но это уже не люди, а система, но вот игра с именами-номерами и сравнением номеров с внешностью было прям ух.
я ее смотрела, а не читала
Лучше читай, там в аниме все поцензурили и кучу лишнего налили))
Когане обещает помочь Кото с круассаном, чего бы это не значило. Надеюсь, это не враждебный моб.
Это значит, что я попробую запилить Кото с тем круассаном, что она скидывала мне в тему.
*вернулась домой* Так, сейчас главное не уснуть.
устроили мне дебаты в отыгрыше
А почему бы ими в отыгрышах не заняться?))
Не о погоде же рассуждать. А тут у нас наконец-то какая-то динамика.
зашла в 3 магазина - ни в одном не принимают карточки
Да ладно.... Скажи станцию метро, мне уже интересно стало.
Лучше читай, там в аниме все поцензурили и кучу лишнего налили))
я мангу почти неее
зато ранму до 14 тома покупала пока кто-то у меня не взял их все почитать
Да ладно.... Скажи станцию метро, мне уже интересно стало.
а ну так я сейчас не в питере хд
тут нет метро, кстати
Там очень странное общество. В нем есть смысл, но это уже не люди, а система, но вот игра с именами-номерами и сравнением номеров с внешностью было прям ух.
Мне лично очень нравится концовка и профессия ГГ по пересозданию языка.
Ты читала 1984?
а ну так я сейчас не в питере хд
тут нет метро, кстати
Аа, ну это многое объясняет, да. Где ты?
я мангу почти неее
зато ранму до 14 тома покупала пока кто-то у меня не взял их все почитать
Но-но-но-но как же таааак? *котячьи глазки* Первоисточник же!
Мне лично очень нравится концовка и профессия ГГ по пересозданию языка.
Ты читала 1984?
Разумеется, школьная программа же равно как и Мы У нас была странная литераторша. Но я читала один раз и каюсь, плохо помню. А что?
Локи жжет, Саечка няша, Хитоми ленится.
Чуваки, меня тут упороло по персонажам - Ай, помнишь упоминали? Поздравь, теперь я создала тетку с амнезией и пирата с раздвоением личности. Как остановиться, как прекратить курить Наоки убери нахрен свою траву
Aikawa Hitomi
Dtkиколепное произведение, я была в полнейшем восторге.
Каак и от "Мы", в общем-то.
А вот дивный новый мир меня вдохновил меньше, пускай идеи у него были гораздо реалистичнее.
Поздравь, теперь я создала тетку с амнезией и пирата с раздвоением личности. Как остановиться, как прекратить курить Наоки убери нахрен свою траву
Наоки... Он заразил тебя... О боже...
Неужели он тебя укусил?
Kurosaki Saya
Хм, надо перечитать. Потому что плохо помню и мне за это стыдно))
А вот дивный новый мир меня вдохновил меньше, пускай идеи у него были гораздо реалистичнее.
Мне кажется, все дело в том, как было написано. В Мы язык был под стиль общества и я лично чувствовала себя так, как будто меня в этот мир макнули с головой и я сидела и смотрела на героев. В Дивном новом мире идеи реалистичнее, да, но... Но что-то не то. Не макнуло.
Наоки... Он заразил тебя... О боже...
Неужели он тебя укусил?
А я что, знаю? ЭТАЖ ОМАЭДА. Носитель вируса омаэдоебизма, могла не заметить и.... О боже, я что, обречена?! Я что, теперь тоже болею омаэдоебизмом?! ГДЕ МОЯ БЕНЗОПИЛА!!!!!
В Мы язык был под стиль общества и я лично чувствовала себя так, как будто меня в этот мир макнули с головой и я сидела и смотрела на героев.
Я к языку как-то так до конца книги и не привыкла, если честно.
Было и страшно круто и страшно раздражающе одновременно.
О боже, я что, обречена?! Я что, теперь тоже болею омаэдоебизмом?! ГДЕ МОЯ БЕНЗОПИЛА!!!!!
Голову придётся ампутировать...
Надо бы снабдить себя завтраком... Уже за полдень перевалило, а я так и не поела.ленивая жопка
Я к языку как-то так до конца книги и не привыкла, если честно.
Было и страшно круто и страшно раздражающе одновременно.
Рубленые фразы от первого лица?)) Вообще было ощущение что я читаю очередное немецкое произведение, кто бы что не говорил - но культура написания есть культура написания. И тут Мы такие рубленые.
Голову придётся ампутировать...
Я его прикопаю. Об этом вирусе надо предупреждать!!!
Рубленые фразы от первого лица?)) Вообще было ощущение что я читаю очередное немецкое произведение, кто бы что не говорил - но культура написания есть культура написания. И тут Мы такие рубленые.
И не говори... На норвежский язык похоже, там тоже будто бы на полуслове обрубают.
Ууу. Леечка. Я бы поиграла с Леечкой.
Ууу. Леечка. Я бы поиграла с Леечкой.
о_О
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #111 [rip world]