Aikawa Hitomi
Мне даже попытаться поиграть никогда не хотелось...
Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46131-07-2015 14:11:06
Поделиться46231-07-2015 14:21:42
Ы. БЫЛА. В СЕКС-ШКОЛЕ
Пресвятые яйца Айзена, да как так!!! *с воплем бегает по кругу*
Это был первый опыт ;D , зато могу секс описывать во всех его мерзких подробностях, качество бесполезное, но все же >D
наконец-то книгу "Пропавший герой", в итоге узнал, что там 576 стр. А я как-
Хорошее скорочтение
Поделиться46331-07-2015 14:40:46
же попытаться поиграть никогда не х
Тебе Маман книги специфические через скайп присылает, так что ничего удивительного ;D
Поделиться46431-07-2015 14:44:26
Kurosaki Saya
Это было когда ролевые только появлялись. Ах, ностальгия, ах, винда нулевых...
Это был первый опыт ;D , зато могу секс описывать во всех его мерзких подробностях, качество бесполезное, но все же >D
Нет, но я тоже могу, но у меня такое еще с ФБ осталось и четвертого лвла)) Секс, расчлененка, секс с расчлененкой? Литературный негр "Хитоми" все вам сделает - и даже то, чего вы не просите ХД
Поделиться46531-07-2015 14:48:35
я тоже могу, но у меня такое еще с ФБ осталось и четвертого лвла)) Секс, расчлененка, секс с расчлененкой? Литературный негр "Хитоми" все вам сделает - и даже то, чего вы не просите ХД
Я на одной из них успела даже админом поработать *ржет* правда после того как глав админ заистерила я свалил, как то так исторически складывается, если я изначально не создавала ролу, то глав админ истеричка, будь то баба или парень. ;D.
Поделиться46631-07-2015 14:50:31
Я на одной из них успела даже админом поработать *ржет* правда после того как глав админ заистерила я свалил, как то так исторически складывается, если я изначально не создавала ролу, то глав админ истеричка, будь то баба или парень. ;D.
Всегда можно взять и выгнать главадминов найух и самой заняться ролевыми ХД А в какой именно админила?
Поделиться46731-07-2015 14:54:30
в итоге узнал, что там 576 стр. А я как-то умудрился их за 4 дня прочесть. Странно...
это еще не предел, поверьте мне
ТЫ. БЫЛА. В СЕКС-ШКОЛЕ
Пресвятые яйца Айзена, да как так!!! *с воплем бегает по кругу*
я пробовала писать туда анкету чтобы сидеть в библиотеке и читать книжку
ее не приняли хд
Поделиться46831-07-2015 14:55:49
а можно взять и выгнать главадминов найух и самой заняться ролевыми ХД А в какой именно админила
Проклятый рай, только сколько не смотрела не видела больше участников, увы и ах.
Я же говорю истерички, а истерили как раз из-за того что авторитета ноль, а пыжаться будто боги. О эти славные моменты с самовосхвалением. Так что ничего удивительного, что за свой аккаунт они держались более чем цепко
Поделиться46931-07-2015 14:57:02
О эти славные моменты с самовосхвалением. Так что ничего удивительного, что за свой аккаунт они держались более чем цепко
да?
а по-моему такие часто истерят и пробуют красиво свалить и говорят что их обидели хд
Поделиться47031-07-2015 14:57:27
ла писать туда анкету чтобы сидеть в библиотеке и читать книжку
ее не приняли хд
А меня прям в лет хватали, а потом я собирала себе гарем, чем бесила всех дам ;D
Поделиться47131-07-2015 14:59:32
А меня прям в лет хватали
да ты сама кого угодно схватишь и утащишь в пещеру хд
но вообще тебя трудно не заметить, а они чахлые кувшинки наверное, мне бы повезло так же как им - все тебе, все тебе, кому они нужны xD
чем бесила всех дам ;D
ну да, они же не хотят друг с другом играть хд им кавалеров подавай
Поделиться47231-07-2015 15:01:50
я пробовала писать туда анкету чтобы сидеть в библиотеке и читать книжку
ее не приняли хд
Ну еще бы. Ты же сидишь и читаешь книжку, а не трахаешься ХД Надо было классику яоя запилить - йуный паренек, очень укешный и дерзкий, но такой ранимый и романтичный внутри!!!ЧО ТЫ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ
Проклятый рай, только сколько не смотрела не видела больше участников, увы и ах.
...кхем. Давай на этом закончим, я туда писала... и не дописала, потому что у соигрока какие-то траблы с администрацией были ХДД
Я же говорю истерички, а истерили как раз из-за того что авторитета ноль, а пыжаться будто боги.
Как знакомо. А ничего, что админам какбэ работать больше всех надой?! Больная тема.
Поделиться47331-07-2015 15:04:16
Hinamori Aiame
Слушай, можешь шикай посмотреть, я тебе в личку кину? Попинаешь, что править-расписывать-все такое и я сделаю.
Давай сыграем в новичка и сурового админа *брове*
Поделиться47431-07-2015 15:06:54
Надо было классику яоя запилить - йуный паренек, очень укешный и дерзкий, но такой ранимый и романтичный внутри!!!
у меня был однорукий мужик, который участвовал в "буре в пустыне" хдд
Поделиться47531-07-2015 15:07:55
Слушай, можешь шикай посмотреть, я тебе в личку кину? Попинаешь, что править-расписывать-все такое и я сделаю.
не люблю оповещение о том, что у меня есть лс хд
можешь тут под скрытым текстом кинуть
Поделиться47631-07-2015 15:14:20
а по-моему такие часто истерят и пробуют красиво свалить и говорят что их обидели хд
Не тот случай. Она пыталась против меня весь форум настроит, мол я нихрена не делаю, а только во флуде сижу, хотя в основном все делала я, а на ныла о лошадях
Он просто пи*дец в сферическом вакууме, неугодных ему людей травил и выживал с форума и заявлял что он в своем возрасте глав админ а те кого что то не устраивает может валить на все четыре. Создал специальную группу пользователей, где запретил все доступы на форум. Но бан лист был чист как дева Мария во время зачатия Иисуса.
да ты сама кого угодно схватишь и утащишь в пещеру хд
но вообще тебя трудно не заметить, а они чахлые кувшинки наверное, мне бы повезло так же как им - все тебе, все тебе, кому они нужны xD
Ну у меня зато характер убойный, если что не нравится сразу в лобешник и выскажу, на этой почве с последним АМС были войны,и истерики со стороны одного особо горячо любимого мной модератора-жопорука-скудоума.
ну да, они же не хотят друг с другом играть хд им кавалеров подавай
И желательно побольше- побольше >D
...кхем. Давай на этом закончим, я туда писала... и не дописала, потому что у соигрока какие-то траблы с администрацией были ХДД
Ну не факт что это было в момент моего правления х))
Как знакомо. А ничего, что админам какбэ работать больше всех надой?! Больная тема.
Не- не ничего, они решатели. О как меня бесил этот клоп со своим синдромом решателя. Я написала акцию весь АМС одобрил а потом пришел он и решил что надо все редактировать на его вкус, но делать это мне. Ну я акцию и выпилила под ноль >D
Поделиться47731-07-2015 15:16:45
Я лично например вообще сразу в гнев впадаю, мол кто посмел мне написать
Поделиться47831-07-2015 15:26:35
Не отправилось - пиши заново.
у меня был однорукий мужик, который участвовал в "буре в пустыне" хдд
И ты еще спрашиваешь, почему не приняли. А он хотя бы яойный был?
можешь тут под скрытым текстом кинуть
Ах, какая ты!.. Окааай, просто я там в принципе проапгрейдила способности. Мне не нравится моя анкета, написано левой пяткой и на отвалите. Надо переписывать
Но раз ты так хочешь ВОТ ПРЯМ ЩАС - держи. Иии... мы будем играть в сурового админа и новичка у всех на виду? Ах!
Ну не факт что это было в момент моего правления х))
Просто после него я долго еще на ролевые не совалась ХД
Не- не ничего, они решатели. О как меня бесил этот клоп со своим синдромом решателя. Я написала акцию весь АМС одобрил а потом пришел он и решил что надо все редактировать на его вкус, но делать это мне. Ну я акцию и выпилила под ноль >D
Ужас. Хочешь обнимашечки? Я тебя прекрасно понимаю, сама с такой жопой сталкивалась))
Поделиться47931-07-2015 15:42:02
Просто после него я долго еще на ролевые не совалась ХД
Ахахаха опасность детектид, кстати во флеш форварде мы с тобой драться будем или так левые мужики подкатят а мы такие а ну на йух сучки?
Ужас. Хочешь обнимашечки? Я тебя прекрасно понимаю, сама с такой жопой сталкивалась))
Можно и обнимашки *улыбается* ну я у него тоже крови попила будьте нате, вплоть до того, что его начало люто припекать после того как я снова вернулась на форум, а потом снова оказалась на посту модератора. Он меня в тот же день и снял, зато поставил на мое место дуру 24 лет отроду с мышлением двенадцатилетней девочки подростка. Но и этого ему показалось мало, у меня были способности определенного характера и туева хуча очков опыта, а перед моим возвращением мой слот заняла красопетина, которую принял внезапно один человек, хотя прием анкеты осуществляется после трех одобрений. В общем что бы мне вернуть перса и ОПЫТ надо было сохранить способности о чем и была договоренность с другим админом. Но красопетина попала в АМС, вперлась ко мне в анкету, под спойлером вычитала способности ( не уверовала в генетику, которая утверждает, что гены сцепляются меж собой как им велит левая пятка Бога и правая Дьявола, а поэтому человек может унаследовать способности/ внешние данные от своего дяди наример, или троюрдной тетки.) Как итог она, не спросив меня а почему вообще, притащилась в админку потребовала что бы ей разрешили заставить меня редактировать анкету. Стукнулась мне в личку, начала хамить и требовать изменений. А хамить начала потому что модер- скудоум ( которой 24 и которая гордиться тем что она о боже мой модер) расписала меня как коварного и невменяемого пидораса. Ну это нормальная практика у детей- все козлы, а я агнец. В общем я думала переписать способности, а потом подумала а нахера? И свалила и по сей день сижу и не печалюсь
Поделиться48031-07-2015 15:53:31
глав админ истеричка, будь то баба или парень.
Хэй. Хэй-хэй.
И свалила и по сей день сижу и не печалюсь
*грустно гладит по голове*