Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Rabbia написал(а):

Ахахаха опасность детектид, кстати во флеш форварде мы с тобой драться будем или так левые мужики подкатят а мы такие а ну на йух сучки?

Да зачем драться друг с другом, давай с мужиками драться и кидать разные вещи. А наутро проснемся в одной кровати и будем бороться за последнюю бутылку антипохмелина

Иии да. История.
Знаешь, ты правильно сделала что свалила хд серьезно, вот такие обычно и устраивать потом нервотрепки. Раньше ушла - больше нервов сэкономила.

0

482

Hinamori Aiame
хочу

0

483

Kurosaki Saya написал(а):

Хэй. Хэй-хэй.

Хо-хо-хо, я же написала, если я изначально не участвовала в создании проекта

*грустно гладит по голове*

* ковыряет в носу* ну а смысл мне туда возвращаться, смотреть как Ксения говняет все что можно и нельзя, другая леди показушно страдает, клопяра истерит на каждом шагу, а Иоанта пишет херню в которую без пол грамма просто не вкурить? При этом переодически кто- то отписывает мерзопакосный физ серии вставил свою письку в ее письку ;D

0

484

Aikawa Hitomi написал(а):

Да зачем драться друг с другом, давай с мужиками драться и кидать разные вещи. А наутро проснемся в одной кровати и будем бороться за последнюю бутылку антипохмелина

Иии да. История.
Знаешь, ты правильно сделала что свалила хд серьезно, вот такие обычно и устраивать потом нервотрепки. Раньше ушла - больше нервов сэкономила.

Щикарно >D

Ну это моя версия с их точки зрения я коварный пидорас и истеричка, а они няшки поняшки и мое любимое. Идите вон с ролевой, на ваше место придут другие (С) дословная цитата глав админа. Но самый огонь был когда они в админке пользователей говном поливали, а в объявлениях писали "вы наши любимые" , равно как и во флуде ;D А быдло- бабой у пользователей была я х)

0

485

Rabbia написал(а):

Хо-хо-хо, я же написала, если я изначально не участвовала в создании проекта

Ну смотри, смотри.
А то заистерю.

Я оттуда свалила три года назад.
Не появлалась два года.
А потом так хоп-хэй-ла-ла-лээй.

0

486

*зыркает по сторонам*

0

487

Ну смотри, смотри.
А то заистерю.

Я тебе мяска тогда пожарю и ты будешь тиха и спокойна ;D

Я оттуда свалила три года назад.
Не появлалась два года.
А потом так хоп-хэй-ла-ла-лээй.

И теперь воюешь с морем/ идиотами/ гениальными модераторами, которые решили воспользоваться отсутствием РЕШАТЕЛЯ и ввести что то новое в это дегенеративное/альтернативно одаренное/ интересное, с какой стороны не посмотри,  поколение. При этом каждый из пользователей пашет как раб на галерах за какую то херню/ за счастье обладать очками опыта, которые хер потратишь на нормальную прокачку/ можно потратить на говнотехники /новые техники. И каждый из них плюется ядом/ срет в тапки/ тихо ненавидит и презирает/ считает всех окружающих пидорасами/ лижет жопу тому кто по сильнее очень мил во флуде и затевает сговоры в скайпе, где имеет мозг всем по теме того а "любое рандомное имя" пидорас готов помочь в скайпе. Ну а говно модераторы модераторы тупы как пробка, по крайней мере от проверки одного из них глаза фонтанируют кровью милы и заносчивы как хер знает кто услужливы

Отредактировано Rabbia (31-07-2015 16:39:54)

0

488

Hirako Kogane написал(а):

*зыркает по сторонам*

*пялится в упор*

0

489

Rabbia
Чтоа

0

490

Hirako Kogane
Не знаю, просто интересно

0

491

Rabbia
Ну у нас Ксюша пропускает анкеты, Фудо шаманит с техниками, я иногда ковыряю в носу и Шикасума пашет на ГМ по несколько постов в день (огонь парень вообще). Хоши время от времени отписывается в админке, но не может написать пост. Хеби непонятно что делает и ушла вообще. Александр пропал как-то больно давно, то же самое с Минори. Тайра в астрале несколько месяцев уже.
Вот так мы в астрале и сидим...

0

492

Rabbia
Интересно что

0

493

И ты еще спрашиваешь, почему не приняли. А он хотя бы яойный был?

потому что морпех? хдд потому что читать умеет?
не был хдд
юри могу, яой не хочу
может и могу, но не хочу
хотя, не играла вообще ничего, ни юри, ни яоя, ни хентая

мы будем играть в сурового админа

да все видели мою суровость когда анкеты подавали, их уже не удивишь хд

0

494

Rabbia написал(а):

Идите вон с ролевой, на ваше место придут другие

... еще хуже и страшнее хд

0

495

Rabbia
Ну у нас Ксюша пропускает анкеты, Фудо шаманит с техниками, я иногда ковыряю в носу и Шикасума пашет на ГМ по несколько постов в день (огонь парень вообще). Хоши время от времени отписывается в админке, но не может написать пост. Хеби непонятно что делает и ушла вообще. Александр пропал как-то больно давно, то же самое с Минори. Тайра в астрале несколько месяцев уже.
Вот так мы в астрале и сидим...

Ксюша страдает херней и кичится своим положением, Фудо ушел в анальное затворничество и там делает все то о чем ты писала выше, ты пинает пиписьки и появляешься как черный плащ когда кто- то из них пытается сделать что то что тебе не нравится ;D (  после этого ты на суточки активизируешься и забиваешь болт, что я не знаю что ли как это за*бно следить за множеством идиотов?), Хоши тоже в анальной аккупации, но гамает в игры, живет полной жизнью, угорает с вашей компании и кладет большой и толстый фалос на админку. У Хеби на работе авада кедавра, Александр потрахивает свою бабцу и воспитывает ее ребенка попутно выпригивая из штанишек, что бы занять место под солнцем, а по факту и там херней страдает,  Минори мне тупо как человек не нравится ибо тупа как пробка, Тайра это и жнец и чтец и просто пи*дец. Наркоман - химик, чья укуренная анкета ( я готова поспорить на что угодно) до сих пор с 2008 года ни разу не была на перепроверке отсюда вывод Фудо попинывает мужские пиписьки не хуже вашего. Так что скоро Шикасуме надо будет на работу/учебу/ в рабство и ваша активность снова срулит в никуда. Помню я Адель которая три месяца ГМ ила, а потом под*атрахалась.
Вот именно так вы и сидите *хохочет* адова кухня

0

496

Hirako Kogane
Прости, что с игрой немного вам притормаживаю.
Готовлюсь к очередному переезду.

0

497

Rabbia написал(а):

Ксюша страдает херней и кичится своим положением

Она только что чуваку неправильно оформила профиль, и от него шрифт на всём форуме слетел.

Rabbia написал(а):

Вот именно так вы и сидите *хохочет* адова кухня

Какое звездецки точное описание.
Это как Гарри поттер.
Админка Катиной и Весёлые Хуи.

0

498

Kurosaki Saya
Да, окей.
Нынче куда?

0

499

Hirako Kogane
Все, давайте знакомиться и играть в гляделки ;D

Hinamori Aiame написал(а):

да все видели мою суровость когда анкеты подавали, их уже не удивишь хд

*  в образе барыни, обмахиваясь веером* охохохо, душечка, мы уже  желали было окаянному Кандате минус преподнести в репутацию, дерзковат шельма. Право полноте  Вам, Вы просто  прелесть и очень добры.

0

500

Hirako Kogane
На неделю в Вену, потом в осло на пол года ))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно