Kurosaki Saya написал(а):Rabbia
Ну у нас Ксюша пропускает анкеты, Фудо шаманит с техниками, я иногда ковыряю в носу и Шикасума пашет на ГМ по несколько постов в день (огонь парень вообще). Хоши время от времени отписывается в админке, но не может написать пост. Хеби непонятно что делает и ушла вообще. Александр пропал как-то больно давно, то же самое с Минори. Тайра в астрале несколько месяцев уже.
Вот так мы в астрале и сидим...
Ксюша страдает херней и кичится своим положением, Фудо ушел в анальное затворничество и там делает все то о чем ты писала выше, ты пинает пиписьки и появляешься как черный плащ когда кто- то из них пытается сделать что то что тебе не нравится ;D ( после этого ты на суточки активизируешься и забиваешь болт, что я не знаю что ли как это за*бно следить за множеством идиотов?), Хоши тоже в анальной аккупации, но гамает в игры, живет полной жизнью, угорает с вашей компании и кладет большой и толстый фалос на админку. У Хеби на работе авада кедавра, Александр потрахивает свою бабцу и воспитывает ее ребенка попутно выпригивая из штанишек, что бы занять место под солнцем, а по факту и там херней страдает, Минори мне тупо как человек не нравится ибо тупа как пробка, Тайра это и жнец и чтец и просто пи*дец. Наркоман - химик, чья укуренная анкета ( я готова поспорить на что угодно) до сих пор с 2008 года ни разу не была на перепроверке отсюда вывод Фудо попинывает мужские пиписьки не хуже вашего. Так что скоро Шикасуме надо будет на работу/учебу/ в рабство и ваша активность снова срулит в никуда. Помню я Адель которая три месяца ГМ ила, а потом под*атрахалась.
Вот именно так вы и сидите *хохочет* адова кухня