Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kurosaki Saya написал(а):

Она только что чуваку неправильно оформила профиль, и от него шрифт на всём форуме слетел.

*ритмично двигает попой*
это жопо-жопо-жопорук,
он то тут то там
он опасен вам,
этот жопо-жопо-жопорук ;D

Какое звездецки точное описание.
Это как Гарри поттер.
Админка Катиной и Весёлые Хуи.

*хихикает* ну я в свое время была на твоем месте только у меня в соадминах были истеричка и мужская версия Хоши, он же ее бывший, он же Пандамен и ни одного сюжетника. А техники тоже бегали пипки попинывали

0

502

На неделю в Вену, потом в осло на пол года ))

Сувениров мне и побольше- побольше

0

503

Kurosaki Saya
Звучит здорово!

0

504

Rabbia написал(а):

*хихикает* ну я в свое время была на твоем месте только у меня в соадминах были истеричка и мужская версия Хоши, он же ее бывший, он же Пандамен и ни одного сюжетника. А техники тоже бегали пипки попинывали

Ой, так он у нас был в модераторах-технарях.
Выгнали потому что он ни хрена не делала.
Сейчас он вновь подал анкету.
И мне советуют его обратно взять, оО

0

505

Rabbia написал(а):

Все, давайте знакомиться и играть в гляделки ;D

Окей *смотрит немигающим взглядом*

0

506

Выгнали потому что он ни хрена не делала.
Сейчас он вновь подал анкету.
И мне советуют его обратно взять, оО

Ты не поверишь, н делать он нихрена не будет. Я причешуел когда клоп его админом взял. Ну знамо что советуют Ксюша, самая активная, мб Фудень, но жопоручка лидирует.
Зачем вам адекваты когда у вас есть проверенные пинальщики пиписек?)

Hirako Kogane написал(а):

Окей *смотрит немигающим взглядом*

*отвечает таким же и корчит забавные рожицы, что бы рассмешить*  с чего начнем знакомство? с чего не тривиального, али по старинке?

0

507

о каком форуме вообще речь Q Q

0

508

Tsuri написал(а):

Лучше не знать.

Rabbia написал(а):

клоп его админом взял.

Я этого даже не помню.
И рада, что не заметила.
Но сейчас у нас админы, ВНИМАНИЕ! Фудо, Хоши, Тайра и я. Нас пятеро!

0

509

Rabbia написал(а):

*  в образе барыни, обмахиваясь веером* охохохо, душечка, мы уже  желали было окаянному Кандате минус преподнести в репутацию, дерзковат шельма. Право полноте  Вам, Вы просто  прелесть и очень добры.

хорошо что у нас нет минусов хд их же потом не исправишь, а отношение может измениться
но спасибо, да **

0

510

Rabbia написал(а):

*отвечает таким же и корчит забавные рожицы, что бы рассмешить*  с чего начнем знакомство? с чего не тривиального, али по старинке?

*ушла в глухую оборону с совершенно непробиваемо-каменным лицом* Сама ситуация уже по себе не то чтобы тривиальная, так что вербальное наполнение можно попроще.

0

511

Лучше не знать.

plis tell

0

512

Tsuri написал(а):

Верь ей *О*, такой гадюшник

Я этого даже не помню.
И рада, что не заметила.
Но сейчас у нас админы, ВНИМАНИЕ! Фудо, Хоши, Тайра и я. Нас пятеро!

А вот это уже на тянет на Пауэр Рейнджерс ( опять таки доблестно воюющих с писюнами, в особенности те что по середине/ ну вот как правило не испытываю я к бывшим чувств, но этот кадр меня своей дуростью подкупает)

Hinamori Aiame написал(а):

хорошо что у нас нет минусов хд их же потом не исправишь, а отношение может измениться
но спасибо, да **

*смеется* я переживу если один маленький Кандата меня не будет любить, в принципе я переживу если даже не он один, да я гавнюк- но хотя бы не скрываю этого.

*ушла в глухую оборону с совершенно непробиваемо-каменным лицом* Сама ситуация уже по себе не то чтобы тривиальная, так что вербальное наполнение можно попроще.

*пускает волну бровями и неотрывно смотрит* ну тогда можем начать обсуждение последних глав Блича

0

513

Rabbia написал(а):

*пускает волну бровями и неотрывно смотрит* ну тогда можем начать обсуждение последних глав Блича

*проиграла* Боже мой, последние главы блича. Я последний раз мангу читала очень давно, но, зайдя на бличевики, открыла для себя очень много спойлеров. В измерение короля, серьезно? Зачем?

0

514

*проиграла* Боже мой, последние главы блича. Я последний раз мангу читала очень давно, но, зайдя на бличевики, открыла для себя очень много спойлеров. В измерение короля, серьезно? Зачем?

А квинси который породил квинси, а затем начал их поглощать обратно и Куросаки который на половину квинси, тебя не смущают?)
Вроде поговаривали, что он хотел мангу закрыть после победы над Айзеном, но контракт ему не дал это сделать

0

515

Rabbia написал(а):

А квинси который породил квинси, а затем начал их поглощать обратно и Куросаки который на половину квинси, тебя не смущают?)
Вроде поговаривали, что он хотел мангу закрыть после победы над Айзеном, но контракт ему не дал это сделать

Втф там происходит.
Ну да, ясное дело, что он стал просто упарываться в итоге.

0

516

Так ладно, день интернета закончился, и я сматываюсь из холла. Шима уже извелся.

0

517

Hirako Kogane
будем ждать  http://i.imgur.com/vGMmWC8.gif

0

518

Hirako Kogane
Хотя что я извиняюсь? Ты мне тоже пост должна!

0

519

Kurosaki Saya
Я знаю, что должна. Я пишу с:

0

520

*ввалился*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно