ть игру с ним, раз ты его
Если я ещё и прибухну, то выдам ещё большую хрень ;D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]
ть игру с ним, раз ты его
Если я ещё и прибухну, то выдам ещё большую хрень ;D
про этих я вкурсе хд
а тамеказа то причем там? хдд
ну ты с мичио махался найс
я написала что с бро ригарда неплохо тогда бой на озере отыграли
а таме был к проверке способностей
кстати, у него был бой с ригардом, но у него зампакто много раз слабее было
Hinamori Aiame
соответсвенно паша расслабляеться всегда хд
Kichart Shiffer
ну а что тебе напрягаться? не на работе ж сидишь хд
Вот и молодец.
*протянула ведро сладкой ваты и накрыла пледиком*
Спи, милый Кича, усни~
вот да. мурур и я сплю.
Hinamori Aiame
ой фу не напоминай нехочу понидельник :с там ваще будет ад брдак и какято хрень творится
Kichart Shiffer
возьми отпуск хд
Hinamori Aiame
я об это думал, там так и надо месяц сума посходил и в отпуск на 2 недельки нервы лечить хдд эх мечты...
все всем снов окончательно
к че ты доебалась если видишь что человек не думающий.
А че ты доебался если у меня все открыто читай не хочу. Раздражает знаеш ли когда тебя с кем то обсуждают в твоём же присутствии. Что вообще за мода сразу к админу с претензиями бежать. Я тебе ещё и за Аяме бы всыпала, чтоб не обижал мне мой пончик.
Скалка на ножках.
a
Kichart Shiffer
ай ребят не надо ругаться хд
паша же расслабляется, а когда расслабяется, соответственно не думает
Спроси у Эви. Мы с ней не раз отдыхали и она знает все мои задвиги. Если я начнут объяснять, то окончательно испорчу отношения с Павлом.
Шести.
А как же Фуда? Хотя Ксюша трёх фуд перекроет. Будь у неё доступ к админской власти, летал бы ваш форум как первые самолёты - часто и неудачно.
ошо знаю, вот в чем проблема
С любым можно наладить контакт, если он не идиот
меки?
По бличу я не адепт, боюсь выступить в роли графа Косякулы
А че ты доебался если у меня все открыто читай не хочу. Раздражает знаеш ли когда тебя с кем то обсуждают в твоём же присутствии. Что вообще за мода сразу к админу с претензиями бежать. Я тебе ещё и за Аяме бы всыпала, чтоб не обижал мне мой пончик.
Скалка на ножках.
ой прости забыл спросить что тебя будет раздражать.
составь пожалуйста список чтоб я знал на будущее
Kichart Shiffer
сладких :з
Раздражает знаеш ли когда тебя с кем то обсуждают в твоём же присутствии. Что вообще за мода сразу к админу с претензиями бежать.
ну паша он такой, что за твоей спиной тебя обсуждать не станет, а когда обсуждает, то обычно шутит хд
если бы я серьезно воспринимала то, что он говорит, половина форума была бы забанена, вторые играли бы без способностей вообще, а третьи - целовали бы его пузо хд
ты не напрягайся так, он не серьезно хд тем более что все знают что у него самого зампакто огого какой был, если тамеказе по ночам спать не давал
ой прости забыл спросить что тебя будет раздражать.
составь пожалуйста список чтоб я знал на будущее
а я бы реально составила, попроси у меня кто-то такой список хдд
но я бы долго составляла
чилл
забыл спросить что тебя будет раздражать.
составь пожалуйста список чт
О пардон, милейший, забыла уточнить у тебя, всевышнего бога, как и какие способности мне прописывать. Бью челом барин и приношу свои искренние извинения, что вообще посмела задуматься о том, что бы у меня был боевой персонаж. И как я забыла то, что место бабы на кухне, а в перерывах между готовками надо все прибирать и накачивать жопу, что бы его светлейшество мог за неё ухватиться, а не лезть в драки и уж тем более не "захватывать власть"
вообще посмела задуматься о том, что бы у меня был боевой персонаж. И как я забыла то, что место бабы на кухне, а в перерывах между готовками надо все прибирать и накачивать жопу, что бы его светлейшество мог за неё ухватиться, а не лезть в драки и уж тем более не "захватывать власть"
ну миилая тт
ты же злодей, злодей наоборот должен радоваться когда кто-то недоволен его поступками
Rabbia
я тебе вон аватарку с дынькой почти сделала ;c
бы забанена, вторые играли бы без способностей вообще, а третьи - целовали бы его пузо хд
ты не напрягайся так, он не серьезно хд тем более что все знают что у него самого зампакто огого какой был, если тамеказе по ночам спать не дава
А это его трудности что себя вести не умеет, на каждое действие должно быть основание если его нет, то действие принесёт не нужные последствия. А чего мне напрягаться, порежут техники безоснавательно - уйду, не в первой как то. Никто грустить по мне явно не станет. А так он накосячил и мог бы извиниться, но видимо у него на это фурьюки не хватит
ну миилая тт
ты же злодей, злодей наоборот должен радоваться когда кто-то недоволен его поступками
Я не злодей, скорее смертный грех тот самый пресловутый Гнев ;3
Мне нравится когда меня ценят, а не начинают творить хрень, серьёзно ситуация один в один как та которую я Хитоми рассказывала с утра.
Итак блть гастрит, так ещё этот чудачить вздумал, удушилабы своими тщедущными ручонками.
е вон аватарку с дынькой почти
Ох не напоминай о дынях, месяц ходу облизываюсь, а они по 500рэ штука тт'
А чего мне напрягаться, порежут техники безоснавательно - уйду, не в первой как то.
никто не будет резать техники потому что паша так сказал хд ну чего ты ;c
Никто грустить по мне явно не станет.
как же я .________________________.
А так он накосячил и мог бы извиниться, но видимо у него на это фурьюки не хватит
в его понимании он тоже не был серьезен и сейчас может вообще не понимать чего ты так завелась
а извиняться он да, не любит
особенно когда не понимает за что
ай что я в самом деле
не мамочка я вам
а паша уже вон наверняка спит откинув клешни
Итак блть гастрит, так ещё этот чудачить вздумал, удушилабы своими тщедущными ручонками.
а что тебя гастрит как мучает? оО
у меня тоже вон гастрит, но я жива пока что
обостренная какая-то форма? оО или гастрит и съела что-то не то?
мне вообще есть стремно, но не от того, что с желудком не ок, а чисто от присутствия родственников в этом доме
Ох не напоминай о дынях, месяц ходу облизываюсь, а они по 500рэ штука тт'
я сама их не видела несколько лет уже хд
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]