Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Rabbia написал(а):

мой пончик

если это про меня, то я самый худой пончик на земле
у меня весов дома нет, но мне говорят я выгляжу как полноценный призрак или тот же андед

0

942

Hinamori Aiame написал(а):

никто не будет резать техники потому что паша так сказал хд ну чего ты ;c

С таких вот Паш все и начинается...

ак же я .________________________

Только ты и Саю, которая впадает в депрессию на суточки ;D

в его понимании он тоже не был серьезен и сейчас может вообще не понимать чего ты так завелась
а извиняться он да, не любит
особенно когда не понимае

Это его трудности, думаю теперь и на пушечный выстрел ко мне не подойдет.

ом деле
не мамочка я вам
а паша уже вон наверняка спит от

Не из-за него переживают и не сплю, режим просто сбит в тар тарары;D

0

943

Rabbia написал(а):

С таких вот Паш все и начинается...

ну я тебе гарантирую, что техники ни из-за каких паш резать не буду
единственное на чем я основываюсь когда проверяю анкеты - на своем мнении, на том, что вообще вижу
ну и что-то может измениться разве что в результате какого-то отыгрыша
и то я предпочитаю поговорить с игроком, написав по-тихому в лс и объяснив ситуацию
если я что-то тебе или вообще кому-то несправедливо порежу - отрежь мне руку, ногу или голову, могу адрес хоть сейчас дать

Rabbia написал(а):

Саю, которая впадает в депрессию на суточки ;D

а я потом 10 лет вспоминать буду как минимум
я до сих пор виргинию вспоминаю, о которой, наверное, почти никто вообще не помнит
или вон марго

Rabbia написал(а):

Это его трудности, думаю теперь и на пушечный выстрел ко мне не подойдет.

это вообще какие-то трудности
у меня с сестрой все было просто
сидишь, таешь
через хоть 5 минут можешь подходить с видом, что ничего не было
никто не виноват, никто не извиняется
хотя, она та еще стерва и мне волосы выдирала хд

Rabbia написал(а):

Не из-за него переживают и не сплю

да я про то что бесполезно пытаться мне что-то за него сказать, когда он сам спит и сам за себя не скажет и меня не поправит, если я что-то говорю не так хд

а про режим я заметила еще когда ты писала что плохо фуфу проснулась

0

944

тирую, что техники ни из-за каких паш резать не буду
единственное на чем я основываюсь когда проверяю анкеты - на своем мнении, на том, что вообще вижу
ну и что-то может измениться разве что в результате какого-то отыгрыша
и то я предпочитаю поговорить с игроком, написав по-тихому в лс и объяснив ситуацию
если я что-то тебе или вообще

Да ты то просто бриллиант *-* , была парнем женилась бы ей богу.

потом 10 лет вспоминать буду как минимум
я до сих пор виргинию вспоминаю, о которой, наверное, почти никто вообще не помнит

Я буду призраком флуда, пока всех не перепугаю своей агрресивностью ;D

какие-то трудности
у меня с сестрой все было просто
сидишь, таешь
через хоть 5 минут можешь подходить с видом, что ничего не было
никто не виноват, никто не

Мы с сестрой на даче мирно жили только первых пол дня - потом шла дележка территории) Ну у меня взглят суровый, мало кто осмеливался руку поднимать, потом им было явно хуже ;D. Я дама солидная, не пересилю так весом возьму >D

да я про то что бесполезно пытаться мне что-то за него сказать, когда он сам спит и сам за себя не скажет и меня не поправит, если я что-то говорю не так хд
а про режим я заметила еще когда ты писала что плохо фуфу проснулась

Там был дневной сон и о очень неприятно все произошло, я осознавала что сплю, но организм перепугался физики сна ( подумал что я слетмю с электрички на бешеноой скорости,) и поднял меня резко в бессознательном состоянии)

0

945

ХЕРАЛЬ ТУТ ТАК ВЕСЕЛО И МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО! *ангстует* я еще травки с кислотой поставляла и записывала порнушку на камеру.

0

946

Hinamori Aiame
Аюшка, я прочла все твои уточнения в личке, дописываю все что сказала

0

947

Aikawa Hitomi написал(а):

Т ТАК ВЕСЕЛО И МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО! *ангстует* я еще травки с кислотой поставляла и

Ну да я гавнюк, но именно за это ты то меня и любишь - веселуху в дет устрою. Масслвик затейник;D

0

948

Rabbia написал(а):

была парнем женилась бы ей богу.

и развелась бы на второй день хд
со мной невозможно жить хд
вон меня даже кот убитьсенгодня пытался
скинул мне на голову коробку с паззлом
большую такую коробку
и паззл из 1000 что ли кусочков

Rabbia написал(а):

Я буду призраком флуда, пока всех не перепугаю своей агрресивностью ;D

да ладно тебе, ты же без вообще причины или хотя бы намека на причину не бросаешься ни на кого хд
они адаптируются если захотят выжить

Rabbia написал(а):

Мы с сестрой на даче мирно жили только первых пол дня - потом шла дележка территории)

не ну оставь меня кто с енотихой одной когда ей ничего не надо там где куча места, я бы убралась подальше чтобы не было слышно криков когда она решит пройти очередного слендермена или смеха когда решит с кем-то во что-то поиграть
ибо на это люди жалуются, которые слышат
а я относительно тихо сижу и к ней не лезу, отчего ей особого смысла убираться нет
так что перемещаться пришлось бы именно мне

Rabbia написал(а):

Ну у меня взглят суровый

ну сурового взгляда иногда не хватает, это да
хотя, с малознакомыми личностями было достаточно
что с девчонками, которым я не понравилась потому что их парень что блин вообще - общий парень лол типа решил вдруг общаться со мной потому что я с ним училась хд и они решили меня побить и пришли толпой
но кончилось тем, что я на них глянула, сказала что мне плевать на то что они несут и ушла хд
а еще был извращенец у моста
точнее извращенец и его рука у моста
но он меня вообще испугался

и единственная кто меня не испугалась трогать помимо сестры это моя тетя лол

Rabbia написал(а):

но организм перепугался физики сна ( подумал что я слетмю с электрички на бешеноой скорости,) и поднял меня резко в бессознательном состоянии)

у меня такое бывает обычно когда температура под 39 оО

0

949

Aikawa Hitomi
задумка, к слову, хорошая
всяко лучше чем пистолет который простреливает абсолютно все, а пули останавливаются тогда, когда этого захочет именно хозяин
что-то вроде "стрельни генрюсаю прямо в сердце"
купидоны проклятые
хотя, как я писала, со вкусом даже не знаю что делать хд
вроде бы и к месту, а вроде бы и даром не надо оО
а да
стоит еще добавить время отключения всего этого (или оно до тех пор пока в шикае не работает?)
вот
и тогда будет порядок

0

950

Rabbia написал(а):

Ну да я гавнюк, но именно за это ты то меня и любишь - веселуху в дет устрою. Масслвик затейник;D

Rabbia написал(а):

Масслвик затейник;D

МАСЛОВИК. Смажь меня полностью хд
Но эта была глобальная пати, ты всех позвала, даже Алисию, а меня нееееет *рыдает в уголовке* Наоки натравлю хд
Так продолжая тему форума - а сейчас он вообще существует? А хентайную ссылку можно и мне скинуть, я даже отзыв напишу хд

0

951

Hinamori Aiame
А нафига мне вундервафля, которая прострелил все? Я ж не Ичиго хд Чисто технически вкус вообще там не нужен, и можно было заменить на "перестать чувствовать реяцу", но мне кажется что это как-то чересчур
Точно! Время! Знала же что забыла хдд

0

952

Hinamori Aiame
Иии да. Промахнется -ну упс, пуля потрачена, следующая абилка хд

0

953

можно было заменить на "перестать чувствовать реяцу", но мне кажется что это как-то чересчур

это да, это было бы слишком хд
хотя, это будет слишком если хитоми свою научится просто очень круто прятать
ну и если слепотой не промахнется

Промахнется -ну упс, пуля потрачена

ну это просто следует написать :з
а то соигрок, будучи любителем спойлеров, полезет в анкету читать способности и такой ватват а как это работает
но вообще логично
я и думала что примерно так будет, но именно поэтому и спросила почему нельзя (или можно но об этом стоит тоже написать) все в никуда по-быстрому, чтобы сразу в дамаг стадию перейти хд

0

954

елась бы на второй день хд
со мной невозможно жить хд
вон меня даже кот убитьсенгодня пытался
скинул мне на голову коробку с паззлом
большую такую коробку
и паззл из 1000 что л

Я не говорю о любви в отношениях, уважение вот ключ к счастливому браку, а если я тебя уважаю то и характерами притремся;D у меня то норов не лучше. Сегодня был только первый аки марлезонского балета )

е, ты же без вообще причины или хотя бы намека на причину не бросаешься ни на кого хд
они адаптируются если зах

Ну многие моих причин не понимают. Самый огонь был на той поле которую мы с Саю сегодня так горячо обсуждали. Допек меня один парень, а я модером была, сильно допке, угрожал. Ну я и решила проверить его посты на наличие минимума символов в постах- в итоге он проштрафился и мы его в бан кинули. Но я проверила все свои вверенные локации и заловила ещё одного штрафника, он был моим партнёром по игре, да и отношения хорошие были - в общем и он в бан отправился. Ну а когда народ начал на меня говниться по поводу первого я им указало на этот факт. И скрыть им было нечем, кроме как матом ;D

блин вообще - общий парень лол типа решил вдруг общаться со мной потому что я с ним училась хд и они решили меня побить и пришли толпой
но кончилось тем, что я на них глянула, сказала что мне плевать на то что они несут и ушла хд
а еще был извращенец у моста
точнее извращенец и его р

Ахаха вот это я называю королевской волей. Эх надо было ее как способность прописать нагибать всю Эспаду.

акое бывает обычно когда температура под 39

Да я год уже на стресса живу, моё чудовище носится со мной как с писаной тобой, а меня хлебом не корми дай понервничать. Врач уже к психотерапевт отправила ;D

Смажь меня полностью хд
Но эта была глобальная пати, ты всех позвала, даже Алисию, а меня нееееет *рыдает в уголовке* Наоки натравлю хд
Так продолжая тему форума - а сейчас он вообще существует? А хентайную ссылку можно и мне скинуть, я даже отзыв напишу хд

Алисия сама вызвалась, и к началу патихарда уже мирно спала в своей колыбельке.
Это с которого я как герой свинтил? Ой цветет и пахнет, а пованивает он знатного. Могу завтра лысочкой скинуть. Но там если не копать ничего примечательного, а вот месяц во флуде как правило приносит свои плоды и расставляет все по своим местам. Только я не призываю их недолюбливать, боже упаси, каждый волен воспринимать людей через призму своих взаимоотношений.Но Ксения редкостна п-ла, никогда не забуду как она в админ чате свою подругу матом крыла, а при ней вела себя как пупсик.

МАСЛОВИК

И отжарю если понадобиться >D

0

955

Наоки натравлю хд

Я постараюсь не уступить е у в плане укуренности, борьба будет не лёгкой, но я хочу победить. И тогда обо мне сложат легенду.

0

956

Rabbia написал(а):

Сегодня был только первый аки марлезонского балета )

надо почитать это ваше расписание, что там дальше планируется
а то нехорошо с зонтиком во время цунами бегать хд

Rabbia написал(а):

Ну многие моих причин не понимают.

любую причину понять можно если известна сама причина хд

Rabbia написал(а):

и заловила ещё одного штрафника, он был моим партнёром по игре, да и отношения хорошие были - в общем и он в бан отправился

ну правильно что и его кинули
как минимум честно
хотя, я не понимаю банов за количество символов в постах оО

Rabbia написал(а):

Врач уже к психотерапевт отправила ;D

была у него/нее? оО

0

957

ать это ваше расписание, что там дальше планируется
а то нехорошо с зонтиком во время цунами бегать х

Я честно постараюсь больше не вспыхивать. Просто нравился мне дурак этот;D занятный

ую причину понять можно если известна сама прич

А я не раскрываются своих секретиков, началось вообще все с того что половина АМС начала пользоваться своим положением и получать плюшки для своих персов из воздуха.

ну правильно что и его кинули
как минимум честно
хотя, я не понимаю банов за количество сим

Там ещё и на опыт опускали в этом плане. Такие вот правила.

у него/нее

Он/она в отпуске пока что, ближе к середине августа выйдет

0

958

Rabbia написал(а):

Ахаха вот это я называю королевской волей. Эх надо было ее как способность прописать нагибать всю Эспаду.

Одобряю +25 хд

ХЕРАЛЬ ТУТ ТАК ВЕСЕЛО И МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО! *ангстует*

Ну-ну, малая, не расстраивайся)

0

959

Aikawa Ryuu написал(а):

Одобряю +25 хд

А ты мне уже нравишься ;D

0

960

Rabbia написал(а):

А ты мне уже нравишься ;D

Кусок, великое дело х) а вообще это семейная способность Айкав - нравится всем, но при этом внушать желание дать по башке пару раз .D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно