Hinamori Aiame написал(а):это да, это было бы слишком хд
хотя, это будет слишком если хитоми свою научится просто очень круто прятать
ну и если слепотой не промахнется
Пускай будет вкус для коллекции, а то реяцу и впрямь читерство ХД Пускай Хитомичка развивает умение "Незаметность" и "Меткая стрельба", чтобы не сдохнуть в боевке ХД и развивает пусть до уровня 14-ого отряда хд
Hinamori Aiame написал(а):ну это просто следует написать :з
а то соигрок, будучи любителем спойлеров, полезет в анкету читать способности и такой ватват а как это работает
но вообще логично
я и думала что примерно так будет, но именно поэтому и спросила почему нельзя (или можно но об этом стоит тоже написать) все в никуда по-быстрому, чтобы сразу в дамаг стадию перейти хд
Я допишу и скину обновленную версию тебе еще раз проверить, ага?))
Rabbia написал(а):Алисия сама вызвалась, и к началу патихарда уже мирно спала в своей колыбельке.
Это с которого я как герой свинтил? Ой цветет и пахнет, а пованивает он знатного. Могу завтра лысочкой скинуть. Но там если не копать ничего примечательного, а вот месяц во флуде как правило приносит свои плоды и расставляет все по своим местам. Только я не призываю их недолюбливать, боже упаси, каждый волен воспринимать людей через призму своих взаимоотношений.Но Ксения редкостна п-ла, никогда не забуду как она в админ чате свою подругу матом крыла, а при ней вела себя как пупсик.
Я просто завидую, что не успела к началу пати и напоить всех своим самогоном(((
Не собираюсь я идти туда точно, и так хватает ролок уже. Здесь плюс своя... блин, надо идти опять рекламить, ненавижу.
Rabbia написал(а):И отжарю если понадобиться >D
- Я смажу тебя, детка, и отжарю, - мурлыкала Раббия, разогревая духовку.
ГОРИТЕ ДРОВИШКИ ГОРИТЕ ЖАРКОЕ ИЗ МАШИ И ВИТИ СЕГОДНЯ ПОДАМ Я К СТОЛУ
Rabbia написал(а):Я постараюсь не уступить е у в плане укуренности, борьба будет не лёгкой, но я хочу победить. И тогда обо мне сложат легенду.
И еще тебе достанется сомнительный приз в виде меня и моей Мелиссы Шафрановны ХД
Aikawa Ryuu написал(а):Ну-ну, малая, не расстраивайся)
Оййй. Да ты вообще на пати не замечен, бгг.