Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Rabbia написал(а):

Просто нравился мне дурак этот;D занятный

он еще может исправиться
или что-то в этом роде

Rabbia написал(а):

началось вообще все с того что половина АМС начала пользоваться своим положением и получать плюшки для своих персов из воздуха

безобразие какое хд
пусть у моей айямы учаться отдавать свое зампакто другому шинигами хд

Rabbia написал(а):

Там ещё и на опыт опускали в этом плане. Такие вот правила.

правила тоже безобразные какое-то хд

Rabbia написал(а):

Он/она в отпуске пока что, ближе к середине августа выйдет

давай я за нее хд

0

962

Aikawa Ryuu написал(а):

Кусок, великое дело х) а вообще это семейная способность Айкав - нравится всем, но при этом внушать желание дать по башке пару раз .D

И я нашла тебя, о человек с которым можно поделиться впечатлениями о манге. Интересно какие у меня способности )

0

963

Hinamori Aiame написал(а):

это да, это было бы слишком хд
хотя, это будет слишком если хитоми свою научится просто очень круто прятать
ну и если слепотой не промахнется

Пускай будет вкус для коллекции, а то реяцу и впрямь читерство ХД Пускай Хитомичка развивает умение "Незаметность" и "Меткая стрельба", чтобы не сдохнуть в боевке ХД и развивает пусть до уровня 14-ого отряда хд

ну это просто следует написать :з
а то соигрок, будучи любителем спойлеров, полезет в анкету читать способности и такой ватват а как это работает
но вообще логично
я и думала что примерно так будет, но именно поэтому и спросила почему нельзя (или можно но об этом стоит тоже написать) все в никуда по-быстрому, чтобы сразу в дамаг стадию перейти хд

Я допишу и скину обновленную версию тебе еще раз проверить, ага?))

Rabbia написал(а):

Алисия сама вызвалась, и к началу патихарда уже мирно спала в своей колыбельке.
Это с которого я как герой свинтил? Ой цветет и пахнет, а пованивает он знатного. Могу завтра лысочкой скинуть. Но там если не копать ничего примечательного, а вот месяц во флуде как правило приносит свои плоды и расставляет все по своим местам. Только я не призываю их недолюбливать, боже упаси, каждый волен воспринимать людей через призму своих взаимоотношений.Но Ксения редкостна п-ла, никогда не забуду как она в админ чате свою подругу матом крыла, а при ней вела себя как пупсик.

Я просто завидую, что не успела к началу пати и напоить всех своим самогоном(((
Не собираюсь я идти туда точно, и так хватает ролок уже. Здесь плюс своя... блин, надо идти опять рекламить, ненавижу.

Rabbia написал(а):

И отжарю если понадобиться >D

- Я смажу тебя, детка, и отжарю, - мурлыкала Раббия, разогревая духовку.
ГОРИТЕ ДРОВИШКИ ГОРИТЕ ЖАРКОЕ ИЗ МАШИ И ВИТИ СЕГОДНЯ ПОДАМ Я К СТОЛУ

Rabbia написал(а):

Я постараюсь не уступить е у в плане укуренности, борьба будет не лёгкой, но я хочу победить. И тогда обо мне сложат легенду.

И еще тебе достанется сомнительный приз в виде меня и моей Мелиссы Шафрановны ХД

Aikawa Ryuu написал(а):

Ну-ну, малая, не расстраивайся)

Оййй. Да ты вообще на пати не замечен, бгг.

0

964

е может исправиться
или что-то в этом

Посмотрим, но теперь все будет сложнее и он залениться ;3

безобразие какое хд
пусть у моей айямы учаться отдавать свое зампакто другому шинигами хд

Там наверное из-за системы боёв и возможности Кача персонажа и началась эта ересь. Статы то никто из технарей установить не удосужился>D
Так что круче этого срачника, были только разборки между альфами ролевой которые бои описывали не договариваясь заранее, а стараясь нагнуть. А поскольку делали они это безконтрольно - весь форум делился на три лагеря и стоял на ушах)

ла тоже безобразные как

Да они там редкостные безобразники ;D

ай я за нее

Боюсь мне должны выписать лекарства)

0

965

Aikawa Hitomi написал(а):

Я допишу и скину обновленную версию тебе еще раз проверить, ага?))

конечно :з

Rabbia написал(а):

Боюсь мне должны выписать лекарства)

для начала тебя должны выслушать хд

0

966

завидую, что не успела к началу пати и напоить всех своим самогоном(

Мне то пить нельзя *хихикает* чувствую себя беременной. Сладкое, жареное, острое, маринованное и прочие вкусняшки - Нельзя. Газированное - нельзя. Соки только определённые. Жесть какая то
Единственный плюс схуднула ;D

чно, и так хватает ролок уже. Здесь плюс своя... блин, надо идти опять

И правильно, и смотреть на них нечего. Фендом себя изжил уже. ;D Не люблю пиариться. Люблю рекламу клепать :0

детка, и отжарю, - мурлыкала Раббия, разогревая духовку.
ГОРИТЕ ДРОВИШКИ ГОРИТЕ ЖАРКОЕ ИЗ МАШИ И ВИТИ СЕГОДНЯ ПОДАМ Я К СТОЛУ

Рабби она такая, она то может дать прикурить ;D Хотя по сравнению со мной- божий одуван.

бе достанется сомнительный приз в виде меня и моей Мелиссы Шафрановны

Мы в детстве курили зелёный лук сушеный и чеснок. The end

0

967

начала тебя должны выслушать

Да слушать не особо интересно, к тому же я опастная единица, закаленная в боях >D

0

968

Rabbia написал(а):

Да слушать не особо интересно, к тому же я опастная единица, закаленная в боях >D

если  захочешь поговорить, то пиши :з
я слушать умею

0

969

Rabbia написал(а):

Мне то пить нельзя *хихикает* чувствую себя беременной. Сладкое, жареное, острое, маринованное и прочие вкусняшки - Нельзя. Газированное - нельзя. Соки только определённые. Жесть какая то
Единственный плюс схуднула ;D

Аллергик, шоле? Или лактозник? Или диабетик? Или тупо на диете?))

Rabbia написал(а):

И правильно, и смотреть на них нечего. Фендом себя изжил уже. ;D Не люблю пиариться. Люблю рекламу клепать :

А я вот матчасть курить и писать люблю. А пиариться не люблю, бесит аж.

Rabbia написал(а):

Мы в детстве курили зелёный лук сушеный и чеснок. The end

И как оно?..

Кстати, пост в баре зачотный))

0

970

очешь поговорить, то пиши :з
я слушать умею

Да майн фюррер *-*.

Аллергик, шоле? Или лактозник? Или диабетик? Или тупо на диете?))

С пищеварение хунта какая то ;D

писать люблю. А пиариться не люблю, бесит аж.

А я люблю когда меня пинают за написание. Завтра снова попытаюсь заняться 12ю королевствами ;D.

И как о

Нам показалось что нас выставило +D

и, пост в баре зачотный

Стараемся подхватить настроение гифки

0

971

Rabbia
авочку скинула, пойду я спать :з

0

972

Hinamori Aiame
Спасибо, ноченьки ;3

0

973

Охо-хо-хо-хо.
Совет † для молодых и тем кто может себе это позволить.
Поспав всего три с половиной часа в сутки, Вы можете испытать весь спектр, непередаваемых ощущений ( в особенности если у Вас пониженное давление), включающих в себя: дезоринтированность в пространстве в течении первых 10 минут после пробуждения; лёгкое и ненавязчивое головокружение, которое в самые кратчайшие сроки станет не таким уж и лёгким и попытается уложить вас на пол; частое сердцебиение как у кролика который решил размножиться и его застукали за процессом; неповторимую вялость; всепоглощающую ненависть к любым звукам, в особенности к милым  и вроде как даже не навязчивым. Для особых ценителей можем порекомендовать резкую смену положения из горизонтального в вертикальное, это поможет Вам пережить великолепное потемнение в глазах и подкашивание ног.
Совет следующий.
Занимайтесь подобной хренотенью на выходных. Когда можете без ущерба для себя завалиться обратно в кровать и продолжить сон.

0

974

Rabbia
НАПУГАЛА УХАХАХА. У меня анемия, я это каждый день испытываю ХД Хотя и не сплю по три с половиной часа всего. ФИгли ты вообще так мало спала?
Я тебе завтра отпишу, окай??

Rabbia написал(а):

Занимайтесь подобной хренотенью на выходных. Когда можете без ущерба для себя завалиться обратно в кровать и продолжить сон.

С вами была прогрмма Малахов+

0

975

Hinamori Aiame
Как думаешь, на два с половиной часа можно блокировать чувство, или таки уменьшить срок?

0

976

Rabbia написал(а):

Я буду призраком флуда, пока всех не перепугаю своей агрресивностью ;D

призрак тут я кыш брысь вакансия занята

тем более что все знают что у него самого зампакто огого какой был

там все было продуманно.

Rabbia написал(а):

О пардон, милейший, забыла уточнить у тебя, всевышнего бога, как и какие способности мне прописывать.

ты чутка не вразумила, вопрос был не к тебе а к людям ответственным за принятие подобных персонажей/спсобностей, не надо воспринимать на личный счет.

Rabbia написал(а):

Бью челом барин и приношу свои искренние извинения, что вообще посмела задуматься о том, что бы у меня был боевой персонаж. И как я забыла то, что место бабы на кухне, а в перерывах между готовками надо все прибирать и накачивать жопу, что бы его светлейшество мог за неё ухватиться, а не лезть в драки и уж тем более не "захватывать власть"

в целом ход мыслий правильный
одобряю

если бы я серьезно воспринимала то, что он говорит, половина форума была бы забанена, вторые играли бы без способностей вообще, а третьи - целовали бы его пузо хд

вообще тебе пофиг на меня т.т

0

977

КВИНТЭССЕНЦИЯ ВСЕГО ДНЯ
https://33.media.tumblr.com/65bf406349c556c229b459c1418611f5/tumblr_inline_mlrm4buAYF1qz4rgp.gif
Отлично отдохнула

0

978

Я вернулась, вы скучали?

0

979

Alisiya Shiffer
О да, дорогая старушка, я скучала. Я так мечтала прижаться к твоим грудям, облапать ягодицы и облизнуть ухо. Где же ты, иди ко мне, Хитомичка доставит тебе много удовольствия, Хитомичка еще не отошла от Dead Space и раскуривания географии, так давай же предадимся страстной любви прямо на страницах этого флуда и Рабби еще позовем

0

980

НАПУГАЛА УХАХАХА. У меня анемия, я это каждый день испытываю ХД Хотя и не сплю по три с половиной часа всего. ФИгли ты вообще так мало спала?
Я тебе завтра отпишу, окай?

Меня обычно после подготовки к экзаменам колбасит в этом плане. Ну там всякие ранние вставашки-на работу провожашки. Впрочем я все так же нихрена не выспалась, ибо хори начали из клетки ломиться и требовать свободы.
Окай

вами была прогрмма Малахов

А я думала что я Малышева и уже была готова про всякие извращения писать из серии "Какать - это классно"

Kichart Shiffer написал(а):

призрак тут я кыш брысь вакансия занята

Да хренушки ;3 хорошо я буду забытым богом, которому больше не молятся

м все было продуманно

Збс, женщина не человек, курица не птица. То есть если способность продумывал не ты, то она априори должна быт слабой? Ты меня умиляешь ;D

тка не вразумила, вопрос был не к тебе а к людям ответственным за принятие подобных персонажей/спсобностей, не надо воспринимать на

Ну люди так то анкету как правило полностью читают. И с характером, и с биографией, и родителей поглядывают ;D получение из двух пустых третьего это тебе не пьяным на столе танцевать. Там хер поймешь механику и физику процесса. На мой взгляд человеческим способом это просто не реалестично

целом ход мыслий правильный
одобряю

Тапочки в зубах не принести?;D

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #112 [нарцисов сад. только нормальные пассивы]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно