т быть я попробую написать псто
Оу, дал себя уговорить?)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]
т быть я попробую написать псто
Оу, дал себя уговорить?)
Rabbia
появились кое какие идейки)
так как там равильно пишется рйеатьцу? хд
Hinamori Aiame
ты в скайп могешь?
Kichart Shiffer
drleend
добавь
я в старом редко появляюсь
Hinamori Aiame
эм
тыж не мр фокс из гуантанамы куба? хд
Отредактировано Kichart Shiffer (02-08-2015 22:51:35)
говори нормальный логин
эм
тыж не мр фокс из гуантанамы куба? хд
вообще-то я и есть мр фокс хд
Hinamori Aiame
чокак
льно пишется р
Наркоманишка ;D
Hinamori Aiame
И мне чтоль добавиться? Мне кажется я скоро залипну в Гротеск Нацуо и буду тупить, а ещё анкету редачить. Уф
по авам кликать не пробовали? хд
ну и под постом можно по нолику кликать
напиши инструкцию, она поможет.
КАК ТОЛЬКО МОЖНО ПРЯТАТЬ ПЛЮСИКИ БЕЗЖАЛОСТНАЯ ТЫ ЖЕНЩИНА. нет тебе прощения.
Помню я охотилась на левую сиську одной сучки, но она меня действительно раздражала ;D
Чего за сучка-то и почему именно левая? Или она была амазонкой и у нее была одна грудь? АЛИСИЯ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВАААА ДАЙ Я ПОРЫДАЮ
Чего за сучка-то и почему именно левая? Или она была амазонкой и у нее была одна грудь? АЛИСИЯ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВАААА ДАЙ Я ПОРЫДАЮ
Тупой модеренок с той ролы откуда я свалила. Вон Саю боится в ее проверку заходить, ибо кровь из глаз фонтаном может начать бить.
;D Она просто персов любит делать с размером груди 5+, хотя у самой сиськи ни о чем, я то их видела голышком ;D
Отредактировано Rabbia (03-08-2015 00:03:42)
И мне чтоль добавиться? Мне кажется я скоро залипну в Гротеск Нацуо и буду тупить, а ещё анкету редачить. Уф
хм, мне казалось ты у меня в этом есть оО
видимо, казалось
напиши инструкцию, она поможет.
я собираюсь добавить ее
ну вообще инструкция в объявах была
но я собираюсь на самом профиле ее добавить хд
е казалось ты у меня в этом есть оО
видимо, казалось
Ты меж скайпами скачешь так сто я в непонятках где тебя искать.
Ты меж скайпами скачешь так сто я в непонятках где тебя искать.
у меня их только две штуки
и про этот я писала в объяве всем оО
от я писала в объяве
Ну может быть)
Тупой модеренок с той ролы откуда я свалила. Вон Саю боится в ее проверку заходить, ибо кровь из глаз фонтаном может начать бить.
;D Она просто персов любит делать с размером груди 5+, хотя у самой сиськи ни о чем, я то их видела голышком ;D
Да как же тебя с этой ролы бомбит-то))) о, а что за проверка?
Пфф. Комплексы.
я собираюсь добавить ее
ну вообще инструкция в объявах была
но я собираюсь на самом профиле ее добавить хд
Инструкция, ка ставить плюсики. Да ты шутишь.
Я просто заткнусь пока меня не понесло хдд
Да как же тебя с этой ролы бомбит-то))) о, а что за проверка?
Пфф. Комплексы.
Да на самом деле сейчас это только забавляет, ну и печально немного что столько времени и сил проыуаано в никуда. Лучше бы за учебой сидела честное слово ;D
Ну всяеую хрень она пропускает, например после ее проверке в анкете у парня было указано аж три возраста и столько же рангов.
А так я просто тупых не люблю, есть такой грешок.
Rabbia
Тупость - это врожденное качество, имхо. Ничем иным я не могу объяснить невозможность вылечиться от нее)) и прошлое изменить нельзя, так нафига вообще вспоминать?))
О да, знакомое дело. Радуйся что так еще суперсью нет - это как мерисья только суперсью больная тема
Aikawa Hitomi
Мери в квардрате?)
Мне нравится ворошить прошлое и понимать какая дура я была )
Rabbia
Или в кубе *ржет* что ты думаешь по поводу школьницы "третьим, иногда четвертым размером груди", "красивой упругой попой" бонк-бонк и всемогущую что генрюсай? Или 21-летний посан, который пришел в секретный военный орден, отпинал старейшин и те сразу же поставили его главным над всеми. Или еще куча сьюх
Да ты мазохист.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]