Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Aikawa Hitomi написал(а):

отпинал старейшин

опять старейшины хд

0

342

Hinamori Aiame написал(а):

опять старейшины хд

Я ж рассказывала тебе вроде хд
А чего не так со старейшинами? Они старые ни на что не способные люди хдд

0

343

старейшины

Давай намутим арку про старейшин / а новое поколение арранкаров начнёт выяснять своё происхождение ;D

поводу школьницы "третьим, иногда четвертым размером груди", "красивой упругой попой" бонк-бонк и всемогущую что г

Надо такую намутить)

0

344

АЛИСИЯ МЕНЯ ОПЯТЬ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ВАААА ДАЙ Я ПОРЫДАЮ

Кто ещё и кого не замечает??? Как раз наоборот даже. Я значит пишу "Куда Хитоми пропала?" А она не отвечает... Так что рыдать пойду я!

0

345

Rabbia написал(а):

Давай намутим арку про старейшин / а новое поколение арранкаров начнёт выяснять своё происхождение ;D

Давай Локи на самом деле будет внебрачной дочкой Генрюсая, проходящий тут недавно в анкетировании гибрид 413 - плод греховной связи Айзена и Гина, а сам великий Шиффер - Доктором и отцом Уноханы ХДД
А что вообще сейчас по сюжету происходит?

Rabbia написал(а):

Надо такую намутить)

На дайровском ИМХО находила. Сйчас пошарюсь и специально покажу оччень веселое)) Хотя, ты ж знаешь весь этот пиздец...

Alisiya Shiffer написал(а):

Кто ещё и кого не замечает??? Как раз наоборот даже. Я значит пишу "Куда Хитоми пропала?" А она не отвечает... Так что рыдать пойду я!

Дорогая, посмотри прошлую страничку и хватить истерить. У Хитоми еще и временная разница и работа :3

0

346

У Хитоми еще и временная разница и работа :3

у Алисии тоже есть работа хд

0

347

у Алисии тоже есть работа хд

Ну тогда просто разница во времени, извините что я живу в будущем))
Кстати, ты же добавила в анкету то, что я скинула, да? А можешь еще профиль поправить с учетом изменений в анкете и созданной хронологии, или я совсем уже наглею? хд

0

348

Кстати, ты же добавила в анкету то, что я скинула, да?

в анкету да
в списки зампакто тоже добавила а в профиль не торопилась добавлять потому как в игре шикая у тебя же еще нет
хотя, пофиг
добавила

0

349

Hinamori Aiame
Курлык-курлык, дай я тебя любить буду

потому как в игре шикая у тебя же еще нет

а, ну да, и еще по игре имя неизвестно, но... скорость Рейсуя равна скорости Локи - либо все и сразу, либо долго и медленно ХД

0

350

Давай Локи на самом деле будет внебрачной дочкой Генрюсая, проходящий тут недавно в анкетировании гибрид 413 - плод греховной связи Айзена и Гина, а сам великий Шиффер - Доктором и отцом Уноханы ХДД
А что вообще сейчас по сюжет

Это реалестичнее чем байда с Лелушем который блдь и демон и дворецкий. И арранкар и шинигами и вайзард
А чёрт его знает.

дила. Сйчас пошарюсь и специально покажу оччень веселое)) Хотя, ты ж знаешь

Я столько их перевидала, что анатомический театр в пору открывать

0

351

Aikawa Hitomi
Хмм, даже не знаю, что на это сказать, кроме того, что у меня литературный нестояк хд я последний пост четыре дня пыталась написать

0

352

Rabbia написал(а):

Это реалестичнее чем байда с Лелушем который блдь и демон и дворецкий. И арранкар и шинигами и вайзард
А чёрт его знает.

Да ты гонишь. Чтоооо?!
А как насчет розового меноса из жвачки в качестве антагониста? Он не умирает потому что сделан из жвааааачки. Суперспосоность - регенерация)

Rabbia написал(а):

Я столько их перевидала, что анатомический театр в пору открывать

Тогда не буду, потому что та же хрень. Сначала смешно, потом надоедает.

Loki Coyote написал(а):

Хмм, даже не знаю, что на это сказать, кроме того, что у меня литературный нестояк хд я последний пост четыре дня пыталась написать

Да помню я хдд Дерьмо случается, чо уж

0

353

пойду я спать
и да не приснится мне шлем гладиатора

0

354

аминь

0

355

ому что сделан из жвааааачки. Суперспосоность -

eнаткнулась на анкету главного антогониста- наркомания, причём тяжелая
На Бубльгум зуб точишь?)

хрень

Именно так

0

356

Rabbia написал(а):

eнаткнулась на анкету главного антогониста- наркомания, причём тяжелая
На Бубльгум зуб точишь?)

Где, где, где???
Неа, на хуббу-буббу с клубникой. И вообще, почему бы не сделать антагонистом розового меноса? Гора жвачки же))

Я видимо не в теме хд

0

357

Я видимо не в теме хд

я потом объясню хд

0

358

это золотой унитаз.

0

359

Где, где, где???
Неа, на хуббу-буббу с клубникой. И вообще, почему бы не сделать антагонистом розового меноса? Го

В удалённых персонажах на третьей странице вроде ;D
Ну он тоже реальным, даже в условиях упоротого блича, не выглядит. Вот если бы внезапно вылезла левая раса демонов там, екаев, суперидревный Вастер Лорд. Легендарная 5 ка злых шинигами которые нарушили законы и апнулись до невероятной разрушительной херни, или  люди со сверх способностями, которые решили заловить кого-нибудь из шинигами/арранкаров и обрести дар вечной жизни. Древные боги. Идзпнами и Идзанаги решившие что мир надо уничтожить.

Отредактировано Rabbia (03-08-2015 13:32:14)

0

360

Rabbia написал(а):

Вот если бы внезапно вылезла левая раса демонов там, екаев, суперидревный Вастер Лорд. Легендарная 5 ка злых шинигами которые нарушили законы и апнулись до невероятной разрушительной херни, или  люди со сверх способностями, которые решили заловить кого-нибудь из шинигами/арранкаров и обрести дар вечной жизни. Древные боги. Идзпнами и Идзанаги решившие что мир надо уничтожить.

ЧТО. ЗА. ХУЙНЯ. Ай, не пинай меня за мат, я нечаянно ХДД Нет, это реально идея, но это уже какое-то упоротое аниме получится ХД

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно