кончились хд
и вообще мне кажется что ягненок на аве ко
Мне с лисомм или ручным бесом ;D
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]
кончились хд
и вообще мне кажется что ягненок на аве ко
Мне с лисомм или ручным бесом ;D
заранее предупреждаю что ягнята кончились хд
и вообще мне кажется что ягненок на аве ко коварный какой-то хдд
Ну а мне можно и не ягнёнка ))
и вообще мне кажется что ягненок на аве ко коварный какой-то хдд
Мне тоже так показалось, на самом деле.
Rabbia
как-то так? могу попробовать еще если не нравится оО
Как это развидеть? О_о
Что за катастрофа тут случилось и выдают ли вместе с белым ником белые тапочки?
Как это развидеть? О_о
Это ник ты хочешь развидеть?
выдают ли вместе с белым ником белые тапочки?
нет хд
Что за катастрофа тут случилось
ну тут был опрос какого цвета юзеры хотят никнеймы и кончилось этим хд
Kurosaki Saya
Если бы точным - цвет ника. Читать белый ник на сером фоне хуже даже, чем искать черную кошку в черной комнате. Там хоть есть шанс мясом ее приманить к себе)
нет хд
Вы меня расстроили, да еще и разочаровали)) Доброго вечера)
ну тут был опрос какого цвета юзеры хотят никнеймы и кончилось этим хд
Кажется, я уже начинаю понимать, почему админы так редко слушают и слушаются пользователеи))))
Ответ сейчас буду писать. Мои извинения, что так поздно. Был немного завал, теперь вроде разгреб его немного и решил устроить себе отдых на ролевых просторах, так что до завтра точно все будет)
Кажется, я уже начинаю понимать, почему админы так редко слушают и слушаются пользователеи))))
ну зато игроки будут знать что их желания могут исполняться точь-в-точ как в комедиях про исполнения желаний хд
Вы меня расстроили, да еще и разочаровали))
я умею
прямо дабл килл
Доброго вечера)
доброго :з
Ответ сейчас буду писать. Мои извинения, что так поздно. Был немного завал, теперь вроде разгреб его немного и решил устроить себе отдых на ролевых просторах, так что до завтра точно все будет)
да ничего страшного ^ ^
Hinamori Aiame
Спасибо, ремпеиджа не надо))) Хватит и этого)
Я вот только думаю, что дальше со всем этим бардаком делать... Я же полное дно потому как почти не смотрел Блича)) И уж точно не те серии, в которых хоть что-то говорилось о внутреннем мире шинигами.
Я вот только думаю, что дальше со всем этим бардаком делать...
надо побеждать хдд
Я же полное дно потому как почти не смотрел Блича)) И уж точно не те серии, в которых хоть что-то говорилось о внутреннем мире шинигами.
они бы все равно не помогли xD
Shinonome Isamu
как варинат можно прибегнуть к кидо - чисто чтобы посмотреть реакцию существа на техники
ну особо ими разбрасываться не стоит, так как иначе реяцу на все не хватит, но один соукацуй позволить себе можно
кидо можно загуглить, там списки подробные выдает с описанием что техники делают
я у нас подобный все хочу составить, но там надо будет дополнять теми путями, которых не было в каноне и придумывать им формулы
надо побеждать хдд
Тогда мне можно вообще не париться) Не я же там дракона хотел ну и всего подобного)))
они бы все равно не помогли xD
Ну мало ли, а так вообще и шанса нет))
Не я же там дракона хотел ну и всего подобного)))
чтооо хдд
именно от вашего лица и поступил запрос на "хочу дракона"!
а так вообще и шанса нет))
есть хд
Hinamori Aiame
Да, но я же не по кидо, я мастер только меча, не магии)) и то не мастер даже, вот тот псих с девочкои на плечах))))
Что за пути, что за списки? В гугле я читал и что-то даже помню, но не по номерам, конечно))
нравится оО
А можно зрачки как то подрисовать, а то она немного косоглазит. У меня с этим вечная проблема тт
никнеймы и кончилось этим хд
Какая зараза хотела белый? Тт
желания могут исполняться точь-в-точ как в комедиях про исполнения
Пздц просто пздц ><`
чтооо хдд
именно от вашего лица и поступил запрос на "хочу дракона"!
Воу, полегче)) Это не я поперся бороздить со словами: "Пошли искать драконов" )
Я просто не знаю, что какие там у кого полномочия и что можно а что нет. Развалить весь кабинет точно же не вариант, потом строить будет просто некому и уже бессмысленно)) Да и мало ли, вдруг вообще нельзя даже стену шатать) Придется тогда стоять и пялиться на него, пытаясь силою мысли заставить его трансформироваться в какую-то бабочку)) Хотя, бабочка таких размеров все равно не очень-то радует... )
А можно зрачки как то подрисовать, а то она немного косоглазит. У меня с этим вечная проблема тт
поправила оО глянь
только я их не черными делала а просто чуть темнее хд
Какая зараза хотела белый? Тт
ну, может, эта зараза сама тебе скажет что она заказала белый хдд
мне как-то неловко выдавать злодея хд
Хотя, бабочка таких размеров все равно не очень-то радует... )
не надо пугать сачи хд
Да, но я же не по кидо, я мастер только меча, не магии))
ну если в кидо не силен можно просто шар энергии кое-как слепленный пустить оО
не надо пугать сачи хд
Если это ускорит написание ею ответа, то я готов даже нарисовать эту самую огромную бабочку лично)) А вот это уже и правда будет страшно тогда)))
Ну это вроде уже из разряда серо, не? А можно просто разок пнуть и посмотреть, что будет.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]