Индивидульность это такая эфемерная вещь, в особенности когда дело доходит до имен
потрясающая мысль
да я в общем-то не против, просто вот, говорю, глаз сам цепляется за знакомое сочетание букв
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]
Индивидульность это такая эфемерная вещь, в особенности когда дело доходит до имен
потрясающая мысль
да я в общем-то не против, просто вот, говорю, глаз сам цепляется за знакомое сочетание букв
Скажи мне, а почему в альтернативе больше никто не пишет?
там очередь Рюу хд
а я свое если услышу на улице начинаю вертеть головой, хотя точно знаю - не меня зовут )
Золотая рыбка
Хехе, поняла.
мужской, 21-22 года, шинигами
«Старший умный был детины, средний был и так, и сяк…»
МЛАДШИЙ ВОВСЕ БЫЛ ДУРАК.
я просто не могла не.
хотя я все обещаю кье пост. нооо
обещанного три года ждут, без преувеличений
. . .
я просто промолчу. просто. промолчу.
и совсем не буду рыдать в подушку.
неделю подряд.
Zaraki Makoto
Мако! Я только недавно тебя вспоминала, когда отношения редактировала
Был еще вариант: "Старший умный был детина. Средний, говорят, кололся, а младший вовсе упоролся" хд но классика победила
Скажи мне, а почему в альтернативе больше никто не пишет?
Не знаю, честное-пречесное слово. Может, Рюу стыдно появляться пред честным народом в таком прикиде? ХД
А давай ;D будем всех со всеми знакомить вне зависимости от желания
Давай! Я размещу объявления для еще не появившегося братика Саи и еще Алисии с ее грудями хдд
Давай! Я размещу объявления для еще не появившегося братика Саи и еще Алисии с ее грудями хдд
Мм а мне бы на кого разместить х)?
Ох я сейчас такая красивая с зеленым таблом
Средний, говорят, кололся, а младший вовсе упоролся" хд но классика победила
море - море запятых
море - море запятых
океан!
Murakami Taiyo
Мако туточки
а однофигственно, на самом деле, если задуматься. младшему все равно повезло. то ли упорот, то ли дурак. походу весь запас хороших генов Кенпачи и Ретсу ушел на Мичио, так что Мако один хрен не досталось ничего кроме силы хд
море - море запятых
Море… Море Лаптевых…
Минус сорок, влажность и тюлени
океан
Вах - вах - вах, я залип на диско Грее тт
инус сорок, влажность и тюлени
мм тюленики *О*
мм тюленики *О*
Zaraki Makoto
как дела? у вас в городе инфекция не ходит? у меня дома уже все переболели, даже как-то не по себе было, когда один за одним, как в фильме ужасов жаловались на недомогание
и спасибо за тюленя, он прекрасен хдд
Вах - вах - вах, я залип на диско Грее тт
забила я это в поиск и первые три картинки: Дориан Грей, Кристиан Грей и сборник русской попсы за 2005 год хд
Мм а мне бы на кого разместить х)?
Ох я сейчас такая красивая с зеленым таблом
Давай на Рюу, найдем ему еще одну телку хдд Или вот новому дебилу с приставкой. "Ищу девушку для совместного проведения времени и игры в Мортал Комбат"
Да нормально, зеленое табло можно отколорировать хд
Murakami Taiyo
какая инфекция? у нас в городе жара только спадать начала, прям прохладно днем, всего +32. тут из повальных заболеваний только солнечные удары и кишечная палочка у тех, кто ездил на море на городские пляжи. а твоя история напоминает то, как заболевал народ в "я легенда", только в книге, а не в фильме.
ну это же тюлень любви. он прекрасен.
Rabbia
Давай на Рюу, найдем ему еще одну телку хдд Или вот новому дебилу с приставкой. "Ищу девушку для совместного проведения времени и игры в Мортал Комбат"
Да нормально, зеленое табло можно отколорировать хд
Давай мне найдем телку и вообще личный гарем из почитателей, подражателей и ненавистников х)
Да я маску уже сняла х) Такая ересь сегодня снилась, что прям ухоах
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]