Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

Rabbia написал(а):

МММ голые жопы, кстати о них у меня уже третий год  август месяц знаменуется паломничеством мужиков в скайп и ВК. Серьёзно, август - не август, если кто то из бывших обажателей не написал, вот думаю, что у них за обострение то такое под конец лета.

Ой да ладно. Меня вот год назад бывший звал на свадьбу словами "Я все еще еще тебя люблю, приезжай ко мне на свадьбу!"
Может, вместе с "лето просрано" приходит и "жизнь просрана"?..

0

742

Aikawa Hitomi написал(а):

Ой да ладно. Меня вот год назад бывший звал на свадьбу словами "Я все еще еще тебя люблю, приезжай ко мне на свадьбу!"

Идиот, просто клинический и-д-и-о-т. Мне слава богу таких предложений не поступало

есте с "лето просрано" приходит и "жизнь просрана"?..

Угу три года подряд и все разные ;D ещё один из этих мудилок сниться начал, причём я во сне ему говорю :"роли прочь" А он в ответу угрожает, - "все равно моей будешь". Вот думаю, если сонникам верить то он тип обо мне думает, и по ходу либо у него жопа какая то, либо женится. Только мне то какого хрена эта хрень сниться тт. Ох забодали бакланы

0

743

Rabbia написал(а):

Идиот, просто клинический и-д-и-о-т. Мне слава богу таких предложений не поступало

Так он ее и из другой страны был, представляешь? ХД Потрать свои собственные деньги и приедь. Ну блин. Моя личная жизнь просто сказка - один стал геем, другой мудак, третий женился. Хоть ситком снимай ХД

Rabbia написал(а):

Угу три года подряд и все разные ;D ещё один из этих мудилок сниться начал, причём я во сне ему говорю :"роли прочь" А он в ответу угрожает, - "все равно моей будешь". Вот думаю, если сонникам верить то он тип обо мне думает, и по ходу либо у него жопа какая то, либо женится. Только мне то какого хрена эта хрень сниться тт. Ох забодали бакланы

Сонники всегда врут, имхо. Но нафиг мудилок надо слать в реале. просто нафиг. Потому что жизнь одна и тратить ее на мудаков - глупо.

0

744

Так он ее и из другой страны был, представляешь? ХД Потрать свои собственные деньги и приедь. Ну блин. Моя личная жизнь просто сказка - один стал геем, другой мудак, третий женился. Хоть ситком снимай ХД

ОО да это же просто шедевр  обожаю такую лабуду, у меня с попеременным успехом между мудаком и дураком, но все строгие натуралы ;D

Сонники всегда врут, имхо. Но нафиг мудилок надо слать в реале. просто нафиг. Потому что жизнь одна и тратить ее на мудаков - глупо.

Года два уже не общаемся, и слава богу. Да просто был момент когда он мне весной приснился, в августе нарисовался и выяснилось, что весной у него были супер траблы аккурат в тот момент когда мне снился этот кусок идиота.
Нет у меня желания с ним контачить, он по характеру нечто среднее между огром и гоблином, что живёт под мостом. И обитает во Львове - занавес ;D

Отредактировано Rabbia (14-08-2015 16:06:21)

0

745

Rabbia написал(а):

Тебе Тоширы не хватило? ;D

Не надо мне тут...

0

746

Kurosaki Saya написал(а):

Не надо мне тут...

видимо, что-то страшное

0

747

надо мне ту

Ну тише - тише, зато опытным путём выяснили что одиночество осень даже классная вещь ;D

Hinamori Aiame написал(а):

имо, что-то страшное

Могу своих историй рассказать в пользу элоун )

0

748

Rabbia написал(а):

Ну тише - тише, зато опытным путём выяснили что одиночество осень даже классная вещь ;D

Но ты же знаешь, что я не сожалею, да?

видимо, что-то страшное

Нет, ничего страшного.

0

749

о ты же знаешь, что я не сожалею, д

По поводу полученного опыта? А смысл? Не с клопиком же ;D хотя и там и там градус неадеквата зашкаливает.

0

750

Rabbia написал(а):

По поводу полученного опыта? А смысл? Не с клопиком же ;D хотя и там и там градус неадеквата зашкаливает.

Да я даже и не про опыт.

0

751

Да я даже и не про опыт

Ну так то я знаю, что ни о чем не жалеешь ;D

0

752

Rabbia написал(а):

Ну так то я знаю, что ни о чем не жалеешь ;D

Вот именно ))

0

753

v_v

0

754

Вот именно ))

Хех, а мне как то на все по барабану ; D вон я тут с Айкавычем обсудила тему бывших и их поломничества, порой чувствую себя святыней

0

755

Kusajishi Miki
микчик **
а тебе там локи аву сделала

0

756

Rabbia написал(а):

Могу своих историй рассказать в пользу элоун )

я даже не знаю хдд
твои истории неплохи но я пользу с этого и так себе представляю

0

757

Rabbia написал(а):

Хех, а мне как то на все по барабану ; D вон я тут с Айкавычем обсудила тему бывших и их поломничества, порой чувствую себя святыней

А я сижу и вспоминаю Самца Олега.

0

758

дд
твои истории неплохи но я пользу с этого и так себе представляю

Мои истории это одна сплошная фантасмагория

0

759

сижу и вспоминаю Самца Олега

Ох самец Олежка, сладкая жопка ;D А мне Зенык по ночам сниться интима требует - это пздц. Я просто максимально не хочу с этим д*МОМ связываться и не совсем дорубаю, что за fuck

0

760

ой здрасти

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно