Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Сообщений 761 страница 780 из 999

761

Kichart Shiffer
Привет- привет, го страстью пыжиться ;D

0

762

Rabbia написал(а):

ОО да это же просто шедевр  обожаю такую лабуду, у меня с попеременным успехом между мудаком и дураком, но все строгие натуралы ;D

ТЕБЕ ЕЩЕ ПОВЕЗЛО
Мой бывший тот-который-гей стал геем именно после меня
http://i.imgur.com/lWJrB6G.gif

Rabbia написал(а):

Года два уже не общаемся, и слава богу. Да просто был момент когда он мне весной приснился, в августе нарисовался и выяснилось, что весной у него были супер траблы аккурат в тот момент когда мне снился этот кусок идиота.
Нет у меня желания с ним контачить, он по характеру нечто среднее между огром и гоблином, что живёт под мостом. И обитает во Львове - занавес ;D

А, знаю, бывает такое.
Ну а тогда чего переживаешь, если нет желания и главное - ВОЗМОЖНОСТИ контачить. Дай старым мудакам отвять от ьебя окончательно)

Kurosaki Saya написал(а):

А я сижу и вспоминаю Самца Олега.

Я не в курсе, расскажи-расскажи-расскажи! Давайте устроим бабскую ночь личных откровений

0

763

Aikawa Hitomi написал(а):

ой бывший тот-который-гей стал геем именно после меня

Не хило ты мужикам мозг подрываешь ;D Хотя если человек гей рано или поздно это вскроется, как бы он не пытался от этого откосить)

А, знаю, бывает такое.
Ну а тогда чего переживаешь, если нет желания и главное - ВОЗМОЖНОСТИ контачить. Дай старым мудакам отвять от ьебя окончательно)

Напрягает меня его табло по ночам видеть ;D Ночью организм должен отдыхать, а не напрягаться >D

в курсе, расскажи-расскажи-расскажи! Давайте устроим бабскую ночь личных откровений

Да уже устроили. Шикарный самец кстати, но немного туповат ;D

0

764

Rabbia написал(а):

Не хило ты мужикам мозг подрываешь ;D Хотя если человек гей рано или поздно это вскроется, как бы он не пытался от этого откосить)

Я нечаянно, честное слово. Я была юна и глупа, и недоумевала, когда паренек замирал и широко раскрывал свои прекрасные голубые глаза истинного виктима когда я его прижимала к стеночке. Но повторюсь, я была молода и глупа и не знала что делать с этим телом выше меня головы так на две

Rabbia написал(а):

Напрягает меня его табло по ночам видеть ;D Ночью организм должен отдыхать, а не напрягаться >D

Согласно. в следующий раз сразу чотко задвинь в табло. Если не поможет, то явно полегчает ХД

Rabbia написал(а):

Да уже устроили. Шикарный самец кстати, но немного туповат ;D

Дааа, но я про историю ХД

0

765

Я не в курсе, расскажи-расскажи-расскажи! Давайте устроим бабскую ночь личных откровений

Мне кажется, что у него было обсессионно-компульсивное расстройство, ибо он ломился ко мне в квартиру, трижды делал мне предложение (мне было 16, Карл!), с общими друзьями ни о чём кроме меня говорить не мог и писал мне стишки в 4 утра.

0

766

Мне кажется, что у него было обсессионно-компульсивное расстройство, ибо он ломился ко мне в квартиру, трижды делал мне предложение (мне было 16, Карл!), с общими друзьями ни о чём кроме меня говорить не мог и писал мне стишки в 4 утра.

Мне кажется, что он просто ебанат, кхм, сорре
О, а я сталкивалась с таким - друг в юности переболел, но три года подряд трахал мозги всем подряд, а мне особенно активно, своими мыслями насчет своей богини. Богиня в свою очередь трахала мне мозги тем, как он ее достал, и все были счастоивы.
Короче, у твоего поклонника явно должен был быть психиатр, бгг

0

767

Aikawa Hitomi
Жалко его, конечно, но что поделать. Он меня просто пугал своим поведением.

0

768

Давайте устроим бабскую ночь личных откровений

а я в первом классе встречалась с блондинчиком по имени игорь хд

0

769

е слово. Я была юна и глупа, и недоумевала, когда паренек замирал и широко раскрывал свои прекрасные голубые глаза истинного виктима когда я его прижимала к стеночке. Но повторюсь, я была молода и глупа и не знала что делать с этим телом выше меня головы так на две

Подозревают я, что надо было трахнуть. А парень походу пожестче любил ;D

Согласно. в следующий раз сразу чотко задвинь в табло. Если не поможет, то явно полегчает ХД

Надеюсь мозг отреагирует на эту угрозу и больше не покажет легендарного ревнивого мудня.

дложение (мне было 16, Карл!), с общими друзьями ни о чём кроме меня говорить не мог и писал мне стишки в 4 утра

Про то как уведет на Луну, ну или куда то в ту сторону. Кстати о расстройствах, как считаешь, если человек ревнует тебя ко всему что движеться, устраивает истерики по поводу твоей национальности и готов дать в морду каждому кто про него что- то не так скажет?  (пример: он с бабцом гулял, а сам очки носит, проходили они мимо бомжа, а тот сказал этому мудню, что тот на Гарри Поттера похож. В общем девушка еле-еле дибилоида уеба подальше, а то тот попытался побить и без того опустившегося человека. Или же угрожал своей девушке, что убьет ее знакомого если она не перестанет с ним общаться) так вот он дебил или у него с мозгой не все найс?

0

770

Hinamori Aiame написал(а):

Слабо, мать, слабо. Хотя я в детском саду стоически терпела поцелуй от какого то слюнявого пацантре, кажись тоже Игорь был. В общем после этого я Игорей не очень люблю.

0

771

Игорь - имя моего желудка. А не с ним ли?..
У меня был Толя. Он умер - о, еще одна охуительная история в моей личной жизни)))

Rabbia написал(а):

Подозревают я, что надо было трахнуть. А парень походу пожестче любил ;D

Мне было 14 и я еще не знала, что парней надо трахать. Если бы он мне попался в более зрелом возрасте, я бы ему и страпон раздобыла ХД Но да. Самой так кажется. Но знаешь, что самое обидное? Сидим мы такие на причале, болтаем, и тут сзади подходит бомж и начинает к нему клеиться. Не ко мне, а к нему!!!

Rabbia написал(а):

Надеюсь мозг отреагирует на эту угрозу и больше не покажет легендарного ревнивого мудня.

Или в расчленённом виде. Ты любишь мясные пирожки?))

0

772

Он умер - о, еще одна охуительная история в моей личной жизни)))

У меня один подгадал аккуратно в день рождения, такие вот пирожки с котятками ;D

Мне было 14 и я еще не знала, что парней надо трахать. Если бы он мне попался в более зрелом возрасте, я бы ему и страпон раздобыла ХД Но да. Самой так кажется. Но знаешь, что самое обидное? Сидим мы такие на причале, болтаем, и тут сзади подходит бомж и начинает к нему клеиться. Не ко мне, а к нему!!!

В 14 девочки уже знают чего хотят от мальчиков и наоборот. Я в 14 на секс ролевых сидела. Кстати на ролевые я пришла именно из-за Легендарного чудовища,хотя он предпочитает что бы его звали Зенык, он мне мозги все вытрахал чтоб я на Берне не сидела, сайт с днявочками, ну в общем после этого я год сидела на секс школах, писала ересь и собирала гаремы; D

ленённом виде. Ты любишь мясные пирож

Травануться боюсь этим мистером Поттером.

0

773

Rabbia написал(а):

У меня один подгадал аккуратно в день рождения, такие вот пирожки с котятками ;D

Умер в день рождения? Ну и подарочек.

Rabbia написал(а):

В 14 девочки уже знают чего хотят от мальчиков и наоборот. Я в 14 на секс ролевых сидела. Кстати на ролевые я пришла именно из-за Легендарного чудовища,хотя он предпочитает что бы его звали Зенык, он мне мозги все вытрахал чтоб я на Берне не сидела, сайт с днявочками, ну в общем после этого я год сидела на секс школах, писала ересь и собирала гаремы; D

Кхем. Как бы объяснить тебе, у меня травма из-за православного детства и постоянного посыла, что секс - грех, парни - грех, думать о веселом общении с друзьями и о свиданиях - грех. Так что что о сексе я начала думать после 14 точно и только после того, как меня назвали мудаком в разных вариациях.
А что за Легендарное чудовище? Я совсем не в теме, видимо ХДД

Rabbia написал(а):

Травануться боюсь этим мистером Поттером.

Скормить ему его же части тела. Почему мы не играем расчлененку???

0

774

Умер в день рождения? Ну и подарочек

И не говори, после этого как то праздновать не особо тянет х)

Кхем. Как бы объяснить тебе, у меня травма из-за православного детства и постоянного посыла, что секс - грех, парни - грех, думать о веселом общении с друзьями и о свиданиях - грех. Так что что о сексе я начала думать после 14 точно и только после того, как меня назвали мудаком в разных вариациях.

Это тип парни негодовали что ты их под венец, а не в кровать тащишь?  Так то я радости секса познала только в восемнадцать лет.

А что за Легендарное чудовище? Я совсем не в теме, видимо ХДД

Да тот самый гремлин который мне по ночам снился;D Думаю остановиться на легендарном, но мы то знаем что он ЧУДОВИЩЕ

ормить ему его же части тела. Почему мы не играем расчлененку???

Он контрактником в спецназе работал, не уверена, что с ним слажу. Знаешь ли Легендарный воплощает в себе архитип альфы плохиша, по которым так текут девочки и тетеньки в возрасте от 12 до 60ти

0

775

Rabbia написал(а):

Это тип парни негодовали что ты их под венец, а не в кровать тащишь?  Так то я радости секса познала только в восемнадцать лет.

Эти парни негодовали, что я их вообще никуда не тащу и делаю непонимающие глаза при обнимашках и попытках поцеловаться. Я меня не тянуло из-за того, что постоянно со стороны подруг с парнями слышала чавкающие звуки - серьезно, они так громко и так отвратительно целовались, что меня блевать тянуло от звуков.

Rabbia написал(а):

Да тот самый гремлин который мне по ночам снился;D Думаю остановиться на легендарном, но мы то знаем что он ЧУДОВИЩЕ

А чем тебе слово "гремлин" не угодило?))) или можно назвать Йодой.

Rabbia написал(а):

Он контрактником в спецназе работал, не уверена, что с ним слажу. Знаешь ли Легендарный воплощает в себе архитип альфы плохиша, по которым так текут девочки и тетеньки в возрасте от 12 до 60ти

Можно еще насыпать коктейль "месть". Слабительное, виагра и снотворное в равных количествах))

0

776

Rabbia написал(а):

Хотя я в детском саду стоически терпела поцелуй от какого то слюнявого пацантре, кажись тоже Игорь был. В общем после этого я Игорей не очень люблю.

не ну ты просто терпела, а я с ним два года встречалась хд

Умер в день рождения? Ну и подарочек.

наоборот удобно - один раз в год на кладбище ходить навещать надо, а не два

А чем тебе слово "гремлин" не угодило?

гремлин из прозекторской

0

777

Эти парни негодовали, что я их вообще никуда не тащу и делаю непонимающие глаза при обнимашках и попытках поцеловаться. Я меня не тянуло из-за того, что постоянно со стороны подруг с парнями слышала чавкающие звуки - серьезно, они так громко и так отвратительно целовались, что меня блевать тянуло от звуков.

хм, а я целовалась только с девушками хд

0

778

наоборот удобно - один раз в год на кладбище ходить навещать надо, а не два

Причем ходить в день рождения

хм, а я целовалась только с девушками хд

И мои подруги тоже. Их послушать - так они такие гетеросексуальные, а как напьются, так обязательно с подружками зажимаются по углам

0

779

Понимаю, меня раздражают эти 'пожиратели' друг друга когда в метро еду, прямо оторопь берет и фу-фу-фуфу-фу-фу.

асыпать коктейль "месть". Слабительное, виагра и снотворное в равных количест

Да ты не так проста как могло бы показаться на первый взгляд) но лучше ему на глаза не попадаться, боюсь реакция будет непредсказуема и губительна для меня.

лово "гремлин" не угодило?))) или можно назвать Йодой.

Чудовище повеселее и недавно комедию смотрела про вампиров, там один из них свою бывшую так называет)

просто терпела, а я с ним два года встречала

Ох ты боже мой) я в школе ни с кем не встречалась, не любили меня одноклассники, но самое поразительное было в том, что кучкой они меня тип 'чмырили', а когда со мной за парту сажали парня - то меня снабжали канцтоварами и кофетами. Странные мужчины.

один раз в год на кладбище ходить навещать надо, а не два

Ну до Токио ещё доехать надо)

0

780

хм, а я целовалась только с де

В детском саду лизалась с близняшками, такой вот весёлый тройничок)

+1

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #113 [ритуальные танцы, мозги и зомби]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно